Нас и друзья, и родственники после свадьбы расспрашивали: "Ну, как оно после свадьбы? Как Вам быть мужем и женой?" Как-как да также, как и 2,5 года до этого. Тока теперь колечки носим)))
как раз жизнь есть до и после брака.Во время брака её нет.
брак, семья, ячейка общества - шутки шутками, но без этого никак.
торопиться с браком нельзя, если уж взялись тащить надо до конца. но ....
брак -браком, а личную жизнь устраивать надо.
если убрать всю эту "войну за рессурсы" во время "отношений" (когда самка ищет кормильца своим детям), женщина оказывается тоже человек.
женщина тоже хочет хорошего секса и не меньше мужчина.
самые сладкие женщины именно в браке.... в чужом браке =)
Хороший секс с мужем возможен.
Правда если это чужой муж ...
конечно верю,потому что если бы это было не так,то и браков не было бы не до не после))
после свадьбы начинается ---выживание )))
Конечно верю, она бывает еще красочней
Да, я не подарок, но и ты не именинник.........
Верююююю!!!
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Ага. Примерно такое же, как когда тя в годовалом возрасте вынимают из коляски и ЗАСТАВЛЯЮТ ХОДИТЬ НОГАМИ!!!
А потом на этих ногах выгоняют из дома в детсад!!!!!!!!! А потом - в школу!...Институт!!!!.... НА РАБОТУУУУУ!!!!!!
Не жысть - а сплошное выживание, а тут еще брак этот!
Люди, чо вы паритесь? Вы всю жизнь проходите квест, переходя с уровня на уровень. У вас каждый раз есть опыт, набранное/потраченное количество "жизнев", оружия, доспехов, шо там еще... Брак, рождение детей - это просто новые уровни квеста, с новыми условиями, с новыми бонусами, с усугублением сложности. И лишь от вас зависит пройдете ли вы этот уровень, или сдуетесь на первых шагах, потому что на предыдущих уровнях регулярно лажались: потратили здоровье, профукали доспехи и деньги, заклинаниев не выучили![]()
Социальные закладки