Мне нет! а вопрос как написал так и понимать надо! скажу честно на него ответили уже несколько раз значит я его правильно задал если по вашему ?
Если я лоханулась - то сама виновата
Но на самом деле на форумах смеются и обсуждают не ЧЕЛОВЕКА, а какое-то СООБЩЕНИЕ. Например один и тот же человек может написать как что-то гениальное, за что получит от меня плюс, так и лабуду, за которую получит минус. Так что не переходи на личности
Люди разные бывают, кто-то так понял, кто-то иначе, тебе трудно было уточнить? Это ведь ТВОЙ вопрос и ты захотел услышать ответ, значит спроси красиво, люди и ответят красиво![]()
ну... у мну жизнь после брака есть. нету конечно такого, шо куда и када захочу - туда и иду, но на мой отвал к подружке на вечерок, муж реагирует нормально. Разговоров идиотских типа: "Пыцыму та вырядила такую короткую юбку/кофту с таким вырезом, накрасилась... Пацыму на тебя пялится вон тот казел?" у нас не водится. За что я мужу ооочень признательна!!! Выряжаюсь в тряпки той длины, тех фасонов, которые нравятся.
Запредельно повальной готовки от меня никто не требует. Это я имею в виду ннннное число блюд в холодильноке, шоб було как на ДР.
Муж мну даже в Карпаты отпускает с друзьямти уже 2 года подряд.
Он у меня молодца в этом смысле!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Почему-то панически боюсь этого страшного зверя"замуж"
Я не из тех девочек,которые на каждом углу кричат,что НЕ хотят замуж,им это НЕ надо и т.д.,а сами в душе мечтают о белом платье,детях и всего что с этим связано.
Были предложения,разговоры(так как гражданский брак длился больше трех лет),но я всегда уговариваю,что нам обоим это не надо,что уйдет какая-то изюминка в отношениях,что если есть чувства-то все остальное всегда успеется и нечего спешить,если их нет,то и слава Богу,что не поспешили!
Не знаю,почему я так категорически против,даже не побывав там,но вот такие мысли присутствуют,поэтому всегда при встрече спрашиваю замужних подруг,ну как "там","за чертой",что-то изменилось,какие ощущения,отношения стали другими ли...На что всегда один ответ:"Изменились и достаточно сильно,полностью все поменялось,не могу объяснить,но все по-другому..."
Но так и не понимаю,ну чем же изменились???Приходим,в тот же дом,в ту же квартиру,та же готовка-уборка-стирка...Неужели выйдя замуж,я тоже так завороженно и глупо буду хлопать ресницами и говорить,что все изменилось,все стало по-другому...
Хочу сейчас знать,что измениться![]()
Если человек был ответственным всегда, если всегда осознавал, что отношения, в том числе и бытовые, должны быть построены двоими и над ними надо работать всегда, то такой человек брака не боится
А прочих ленивых трусих или маменькиных сынков просто не слушайОни - не авторитет в этом вопросе, глупо ориентироваться на ничтожеств, согласись!
Ну и самый главный вопрос - это насколько долго ты хочешь быть с тем человеком, который рядом с тобой? Если ты отвечаешь "ой, не знаю, как получится" - значит это не тот человек, за которого надо замужИли если у тебя есть сомнение, что ты свободно можешь родить дитя и по-прежнему оставаться с этим мужчиной, то тоже не связывай себя штампом.
В любом случае крепость отношений зависит от самих людей. И Ты правильно сказала, что НИЧЕГО не должно менятся![]()
Социальные закладки