Тема: Девушки а вы верите в жизнь после Брака ?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fliper24 Посмотреть сообщение
    +1

просто девушка уже не знает де и как поставить себя выше мужика и намекает на то что у неё в жизни нет (ибо то ко деньги деньги деньги!)

но с ней могу согласится то что я не могу и шас правильно сформулировать вопрос на яз крутится но не могу сказать )
    Спасибо, друг. Вообще без обид, но у тя первичный вопрос дипрессивный, похож на: "есть ли жизнь после смерти?"

2. Вверх #42
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Нет проблем, но стоит отметить, что именно Вы, именно в этой ветке, до моего сообщения дважды подряд и, на мой взгляд, абсолютно неуместно написали, что для содержания женщин нужно много денег - что тоже есть не темой этой ветки.
    Исключительно в контексте многоженства
    У вас тема денег на сегодняшний день- больной мозоль, щадя ваши чуйства, ухожу и не драконю
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для fliper24
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Спасибо, друг. Вообще без обид, но у тя первичный вопрос дипрессивный, похож на: "есть ли жизнь после смерти?"
    у нас мужчин говорят так что Брак это смерть
    вот и я задал вопрос у женщин так же или же нет
    я просто не могу прально подобрать слова
    и написал так как смог Интуиция а эта не хорошая чувиха ещё под***т меня как же этого я не люблю

4. Вверх #44
    User banned
    и написал так как смог Интуиция а эта не хорошая чувиха ещё под***т меня как же этого я не люблю
    Что за комплексы? Тебе указали на ошибку в формулировке вопроса, так скажи спасибо и исправься, в жизни пригодиться умение правильно выражать свои мысли. Знаешь, правильно заданный вопрос - уже половина ответа.
    И знаешь, пошутить и нагрубить - 2 большие разницы.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Что за комплексы? Тебе указали на ошибку в формулировке вопроса, так скажи спасибо и исправься, в жизни пригодиться умение правильно выражать свои мысли. Знаешь, правильно заданный вопрос - уже половина ответа.
    И знаешь, пошутить и нагрубить - 2 большие разницы.
    Девушка вам нарвется когда над вами смеются ?

6. Вверх #46
    Мне нет! а вопрос как написал так и понимать надо! скажу честно на него ответили уже несколько раз значит я его правильно задал если по вашему ?

7. Вверх #47
    User banned
    Девушка вам нарвется когда над вами смеются ?
    Если я лоханулась - то сама виновата

Но на самом деле на форумах смеются и обсуждают не ЧЕЛОВЕКА, а какое-то СООБЩЕНИЕ. Например один и тот же человек может написать как что-то гениальное, за что получит от меня плюс, так и лабуду, за которую получит минус. Так что не переходи на личности

Мне нет! а вопрос как написал так и понимать надо! скажу честно на него ответили уже несколько раз значит я его правильно задал если по вашему ?
    Люди разные бывают, кто-то так понял, кто-то иначе, тебе трудно было уточнить? Это ведь ТВОЙ вопрос и ты захотел услышать ответ, значит спроси красиво, люди и ответят красиво

8. Вверх #48
    Если я лоханулась - то сама виновата

Но на самом деле на форумах смеются и обсуждают не ЧЕЛОВЕКА, а какое-то СООБЩЕНИЕ. Например один и тот же человек может написать как что-то гениальное, за что получит от меня плюс, так и лабуду, за которую получит минус. Так что не переходи на личности

Люди разные бывают, кто-то так понял, кто-то иначе, тебе трудно было уточнить? Это ведь ТВОЙ вопрос и ты захотел услышать ответ, значит спроси красиво, люди и ответят красиво
    я и попытался ответить но мне сказали что дурак! я и не согласился хотелось бы послать но блин я уверен что поймут меня не правильно

9. Вверх #49
    User banned
    я и попытался ответить но мне сказали что дурак! я и не согласился хотелось бы послать но блин я уверен что поймут меня не правильно
    Посылами как раз и доказываешь, что эээ... не очень умен И с тобой никто не захочет разговаривать в таком тоне. А если не нравится чей-то ответ, то так и пиши "мне не нравится ваш ответ, потому что вы меня оскорбили". Учись общаться правильно, и будет тебе счастье всегда

10. Вверх #50
    Посылами как раз и доказываешь, что эээ... не очень умен И с тобой никто не захочет разговаривать в таком тоне. А если не нравится чей-то ответ, то так и пиши "мне не нравится ваш ответ, потому что вы меня оскорбили". Учись общаться правильно, и будет тебе счастье всегда
    Спасибо

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Скажите а кто по Вашему определяет правильность? Что есть правильность? Вы считаете если кто-то оветил Вам -это есть Правильно? Как Вы себя критикуете? Если критикуете!???

12. Вверх #52
    User banned
    Спасибо
    Пожалуйста, заходи, если что

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Скажите а кто по Вашему определяет правильность? Что есть правильность? Вы считаете если кто-то оветил Вам -это есть Правильно? Как Вы себя критикуете? Если критикуете!???
    ну я в общем то рассчитывал на ответ Да или НЕТ

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Не боюсь у меня есть киса моя хотелось бы узнать есть ли личная жизнь после брака! у Женщин
    ну смотря как муж себя проявляет. у мну жизнь есть, т.к. у меня муж в норме. А вообще, то смотря что ты вкладываешь в понятие "личная" жизнь
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ну смотря как муж себя проявляет. у мну жизнь есть, т.к. у меня муж в норме. А вообще, то смотря что ты вкладываешь в понятие "личная" жизнь
    Lerik то что вы подумали я о том не думал но хотелось бы

16. Вверх #56
    Lerik то что вы подумали я о том не думал но хотелось бы
    ну... у мну жизнь после брака есть. нету конечно такого, шо куда и када захочу - туда и иду, но на мой отвал к подружке на вечерок, муж реагирует нормально. Разговоров идиотских типа: "Пыцыму та вырядила такую короткую юбку/кофту с таким вырезом, накрасилась... Пацыму на тебя пялится вон тот казел?" у нас не водится . За что я мужу ооочень признательна!!! Выряжаюсь в тряпки той длины, тех фасонов, которые нравятся.
    Запредельно повальной готовки от меня никто не требует. Это я имею в виду ннннное число блюд в холодильноке, шоб було как на ДР.
    Муж мну даже в Карпаты отпускает с друзьямти уже 2 года подряд.

Он у меня молодца в этом смысле!!!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ну... у мну жизнь после брака есть. нету конечно такого, шо куда и када захочу - туда и иду, но на мой отвал к подружке на вечерок, муж реагирует нормально. Разговоров идиотских типа: "Пыцыму та вырядила такую короткую юбку/кофту с таким вырезом, накрасилась... Пацыму на тебя пялится вон тот казел?" у нас не водится . За что я мужу ооочень признательна!!! Выряжаюсь в тряпки той длины, тех фасонов, которые нравятся.
    Запредельно повальной готовки от меня никто не требует. Это я имею в виду ннннное число блюд в холодильноке, шоб було как на ДР.
    Муж мну даже в Карпаты отпускает с друзьямти уже 2 года подряд.

Он у меня молодца в этом смысле!!!
    во теперь тему закрываю ты мне ответила с полна то что мне надо было
    и за это готов целовать тебя Огромное спасибо

18. Вверх #58
    во теперь тему закрываю ты мне ответила с полна то что мне надо было
    и за это готов целовать тебя Огромное спасибо
    Ой мамацки!!! Стока цветуечкаф!!!! Мурси! Ты понимаешь, усе ж индивидуально. Ктото такого кацыства в муже и не заметит, а ктото наоборот, его переоценит, и как пустится в загул....))))

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Почему-то панически боюсь этого страшного зверя"замуж"
    Я не из тех девочек,которые на каждом углу кричат,что НЕ хотят замуж,им это НЕ надо и т.д.,а сами в душе мечтают о белом платье,детях и всего что с этим связано.
    Были предложения,разговоры(так как гражданский брак длился больше трех лет),но я всегда уговариваю,что нам обоим это не надо,что уйдет какая-то изюминка в отношениях,что если есть чувства-то все остальное всегда успеется и нечего спешить,если их нет,то и слава Богу,что не поспешили!
    Не знаю,почему я так категорически против,даже не побывав там,но вот такие мысли присутствуют,поэтому всегда при встрече спрашиваю замужних подруг,ну как "там","за чертой",что-то изменилось,какие ощущения,отношения стали другими ли...На что всегда один ответ:"Изменились и достаточно сильно,полностью все поменялось,не могу объяснить,но все по-другому..."
    Но так и не понимаю,ну чем же изменились???Приходим,в тот же дом,в ту же квартиру,та же готовка-уборка-стирка...Неужели выйдя замуж,я тоже так завороженно и глупо буду хлопать ресницами и говорить,что все изменилось,все стало по-другому...
    Хочу сейчас знать,что измениться

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Почему-то панически боюсь этого страшного зверя"замуж"
    Я не из тех девочек,которые на каждом углу кричат,что НЕ хотят замуж,им это НЕ надо и т.д.,а сами в душе мечтают о белом платье,детях и всего что с этим связано.
    Были предложения,разговоры(так как гражданский брак длился больше трех лет),но я всегда уговариваю,что нам обоим это не надо,что уйдет какая-то изюминка в отношениях,что если есть чувства-то все остальное всегда успеется и нечего спешить,если их нет,то и слава Богу,что не поспешили!
    Не знаю,почему я так категорически против,даже не побывав там,но вот такие мысли присутствуют,поэтому всегда при встрече спрашиваю замужних подруг,ну как "там","за чертой",что-то изменилось,какие ощущения,отношения стали другими ли...На что всегда один ответ:"Изменились и достаточно сильно,полностью все поменялось,не могу объяснить,но все по-другому..."
    Но так и не понимаю,ну чем же изменились???Приходим,в тот же дом,в ту же квартиру,та же готовка-уборка-стирка...Неужели выйдя замуж,я тоже так завороженно и глупо буду хлопать ресницами и говорить,что все изменилось,все стало по-другому...
    Хочу сейчас знать,что измениться
    Если человек был ответственным всегда, если всегда осознавал, что отношения, в том числе и бытовые, должны быть построены двоими и над ними надо работать всегда, то такой человек брака не боится

А прочих ленивых трусих или маменькиных сынков просто не слушай Они - не авторитет в этом вопросе, глупо ориентироваться на ничтожеств, согласись!

Ну и самый главный вопрос - это насколько долго ты хочешь быть с тем человеком, который рядом с тобой? Если ты отвечаешь "ой, не знаю, как получится" - значит это не тот человек, за которого надо замуж Или если у тебя есть сомнение, что ты свободно можешь родить дитя и по-прежнему оставаться с этим мужчиной, то тоже не связывай себя штампом.

В любом случае крепость отношений зависит от самих людей. И Ты правильно сказала, что НИЧЕГО не должно менятся

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права