Тема: Опасная Качель - Парк Победы

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 235
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    у наших людей перегибы то в одну сторону , то в другую. когда мы уже научимся нормально относиться друг к другу? вот так весело, дружно, инвалиды и обычные дети на одной площадке на одной качели!!! не возможно??? а я вам скажу -возможно!!! разруха в головах у некоторых если так думают.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13501828_896960377081702_7408436325661342457_n.jpg
Просмотров: 84
Размер:	140.1 Кб
ID:	11268594Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13466288_896960327081707_2357301110079536086_n.jpg
Просмотров: 75
Размер:	136.6 Кб
ID:	11268595

пы.сы. у меня в детстве был прекрасный пример. мы жили с глухонемым мальчиком в одном доме. детей было много человек 20, а он был один. и мы дружили, играли и общались. он научил нас своему языку жестов. всех! и мы так с ним разговаривали на пальцах. или мелом на асфальте. и этот мальчик прекрасно адаптировался в жизни. да он учился в спец. школе. он получил образование,профессию, устроился на работу, создал семью и у него родился слышащий ребенок.

не нужно особенных детей ограждать от обычных. адаптация начинается в детстве.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Ребят я вам помогу решить задачу... Делаете врезной круг металла в грунт или в асфальт на чём стоит качеля... И сравниваете движимую часть с грунтом (асфальтом) т.е. втулка крутящая качелю должна быть утоплена в землю.. ВОт и всё вращающийся круг будет на уровне земли и на него можно будет свободно заехать с любой точки это раз а во вторых зазор за счёт металического круга вокруг для придания формы можно будет уменьшить хоть до 1 мм чтобы туда мог попадать только песок. вот и всё. Главное крепкая втулка центральная чтобы качеля от массы не дала крен на бок... Как вам такой вариант?
    [MOD]

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Вот говорят что площадка засыпана мелким отсевом значит увеличить площадь металлического полотна вокруг качели и можно даже лучше сделать его решётчатым и чтобы отсев сыпался вниз не доходя до зазора... Ну периодически придётся чистить.. Кстати заодно и ливнёвка не будет заливать воду под качелю.
    [MOD]

4. Вверх #64
    если я не ошибаюсь, то там поверхность не ровная, есть уклон

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Приятно, что поставили такие качели со спец.возможностями, но как же жалко, когда вандалы все ломают(( у нас во дворе под выборы поставили новые качели. Ни одной нет(( великовозрастные тунеядцы вырвали все с корнем. Очень надеюсь, что качельки в парке выживут! Я бы хотела, чтобы мой ребенок играл с разными детками.

6. Вверх #66
    пандус переделали. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=869541409824280&set=pcb.869543619824059&type=3&theater
    радует, что производитель настолько быстро отреагировал и переделал опасные моменты. и даже закрыли боковую щель на пандусе.
    остальное теперь зависит от родителей.
Название: 12.jpg
Просмотров: 49
Размер:	132.1 Кб
ID:	11274697
    Последний раз редактировалось milana1253; 24.06.2016 в 12:38.

7. Вверх #67
    появились таблички с подробными инструкциями. пандус теперь в таком виде.
Название: 040.jpg
Просмотров: 36
Размер:	152.8 Кб
ID:	11277712Нажмите на изображение для увеличения
Название: 041.jpg
Просмотров: 37
Размер:	150.3 Кб
ID:	11277697Нажмите на изображение для увеличения
Название: 042.jpg
Просмотров: 49
Размер:	152.2 Кб
ID:	11277696
    Последний раз редактировалось milana1253; 25.06.2016 в 20:07.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Полмира
    А сколько мест для прогулки с детками,вы знаете в приморском районе?
    Хоть как то облагарожены для каждодневного времяпровождения и развития ребенка?

9. Вверх #69
    мест для детей с ограниченными возможностями? их нет, это первое
    если для обычных детей, то не считала. но есть вполне даже приличные, особенно возле новостроев.

10. Вверх #70
    Сегодня ребенку, катавшемуся на этих качелях оторвало пальцы. Уберите качели!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Кучер Анна Посмотреть сообщение
    как именно это произошло?
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Очень просто: зазор должен быть прикрыт порожком!
    Или резиновой " губой".
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    как именно это произошло?
    и мне интересно как это возможно

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    у наших людей перегибы то в одну сторону , то в другую. когда мы уже научимся нормально относиться друг к другу? вот так весело, дружно, инвалиды и обычные дети на одной площадке на одной качели!!! не возможно??? а я вам скажу -возможно!!! разруха в головах у некоторых если так думают.

Вложение 11268594Вложение 11268595

пы.сы. у меня в детстве был прекрасный пример. мы жили с глухонемым мальчиком в одном доме. детей было много человек 20, а он был один. и мы дружили, играли и общались. он научил нас своему языку жестов. всех! и мы так с ним разговаривали на пальцах. или мелом на асфальте. и этот мальчик прекрасно адаптировался в жизни. да он учился в спец. школе. он получил образование,профессию, устроился на работу, создал семью и у него родился слышащий ребенок.

не нужно особенных детей ограждать от обычных. адаптация начинается в детстве.
    такое возможно! НО!! Давайте говорить правду! сколько мамаш не довольных высказывали своё "фе" когда на простых качелях пытались покатать детей инвалидов?? что они говорили и как возмущались? ..давайте пусть качели такие будут для "особенных" детей..а гулять "просто в парке" особенные дети могут и с простыми детьми!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

15. Вверх #75
    вы специально зарегистрировались написать 1 сообщение?

пы.сы. всегда с подозрением отношусь к подобным постам

16. Вверх #76
    Брат моей коллеги гулял сегодня в парке Победы с ребенком на площадке, где установлены эти качели. Непонятно как, но мальчику, катающемуся на этих качелях оторвало все пальцы на одной руке. Он бежал с этими оторванными пальцами и всех с площадки как ветром сдуло. Странно, что в новостях нигде об этом не пишут. Смысл мне врать. Просто хочу предупредить. Мы часто гуляем на этой площадке. Мне чуть плохо не стало от мысли, что это могло случиться с моим ребенком.

17. Вверх #77
    Нигде в Европе Вы не увидите железных качелей - только легкие на канатах. Все площадки засыпаны толстым слоем песка, падать мягко.
    Я бы к черту все эти железные качели по-убирала и все мамы со мной согласятся - на площадке никаких железных качелей быть не должно - ни для инвалидов, ни для обычных детей. Все мамы стоят и орут постоянно - "Уйди от качелей!!!". Девочка в самом начале этой темы написала, что при ней только чуть не произошло два несчастных случая, и мальчика при ней унесли. Вам что мало. Два ребенка пострадало. Может хватит обсуждать.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Брат моей коллеги гулял сегодня в парке Победы с ребенком на площадке, где установлены эти качели. Непонятно как, но мальчику, катающемуся на этих качелях оторвало все пальцы на одной руке. Он бежал с этими оторванными пальцами и всех с площадки как ветром сдуло. Странно, что в новостях нигде об этом не пишут. Смысл мне врать. Просто хочу предупредить. Мы часто гуляем на этой площадке. Мне чуть плохо не стало от мысли, что это могло случиться с моим ребенком.
    вот чушь

19. Вверх #79
    User banned
    Может хватит обсуждать.
    Если вы не предоставите фотокопию с травмопункта или скорой помощи, можно без фамилии или фото ручки ребёнка, вас тут загнобят и затопчут любители историй с хорошим концом.
    Мало того, найдутся такие, кто и глазам своим не поверят, даже если будут смотреть на покалеченного ребёнка. Тут каждый верит только в свои сказки.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Девушка, тут как раз больше любят ужасы раздуть. что мы и видим. если бы реально оторвало все пальцы, даже хоть один, то вы думаете что это нигде в новостях до вечера не появилось бы?
    я бы поверила кому то из постоянных форумчан, но с 1 сообщением такого содержания- увольте.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права