Тема: Попрошайки с детьми . Вокзалы , транспорт , переходы.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 237
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    По петициям- я юридически подкована в налогообложении, думаю здесь тоже разберусь. Предлагаю сделать 3 петиции- 1) По использованию детей в попрошайничестве, 2) По введению в каждой детской больнице должностей нянечек для детей , временно без родителей- это ненормально, что месяцами они живут практически без присмотра 3) По взятию под личный контроль расследования с Вовой, поскольку если преступники, вырезающие скальпы детям на свободе- никто не должен быть спокоен.

По Труханову- уже ни для кого не секрет, что он назначен и представляет самую что ни на есть обычную преступную группировку, вполне возможно, что и этот бизнес крышующую. Лично я не верю, что он поможет. Скорее Лоркипанидзе. Кстати, все еще планирую к нему на прием в среду- по вопросу Вовы. Может кто-то со мной?
    простите если не в тему, хочу сказать по поводу петиций, реально если писать эл. петицию президенту, то на них есть реакция! они не остаются незамеченными! их пересылают в органы, но вот уже вопрос в том, как эти самые органы работать будут. Но по-моему самое главное это начать...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для za-m
    По петициям- я юридически подкована в налогообложении, думаю здесь тоже разберусь. Предлагаю сделать 3 петиции- 1) По использованию детей в попрошайничестве, 2) По введению в каждой детской больнице должностей нянечек для детей , временно без родителей- это ненормально, что месяцами они живут практически без присмотра 3) По взятию под личный контроль расследования с Вовой, поскольку если преступники, вырезающие скальпы детям на свободе- никто не должен быть спокоен.

По Труханову- уже ни для кого не секрет, что он назначен и представляет самую что ни на есть обычную преступную группировку, вполне возможно, что и этот бизнес крышующую. Лично я не верю, что он поможет. Скорее Лоркипанидзе. Кстати, все еще планирую к нему на прием в среду- по вопросу Вовы. Может кто-то со мной?
    только по вопросуу Вовы, или можно будет заодно и про цыганских детей сказать?
    вы записаны или как повезет?
    я если с ребенком зайду - не будет ли это балаган? я бы,конечно хотела пойти

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-

Трудно себе представить, чтобы было иначе. Очевидно, что отстегивают и ментам, и горсовету. Потому логично обращаться к грузинской команде. Что не исключает поднятие этого вопроса в том же горсовете , социальной рекламы (очень важно! многие до сих пор отстегивают им деньги, считая это благородным поступком), СМИ, президентом. Чем больше шума, тем лучше. Как минимум, этот бизнес перестанет быть уютным для них и люди перестанут отводить глаза в окошки. Это уже немало! Хотя , планка должна быть, конечно,выше.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 06.06.2016 в 14:51.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #64
    насчет петиций, я более менее пока представляю текст только о попрошайках. И не будут ли они отбирать друг у друга голоса? (Проще ведь одну подписать , а не сразу три)

5. Вверх #65
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а что сделает погоду?
    Глобальная перестройка законодательной и исполнительной системы, искоренение коррупции, можно еще долго перечислять... Хотелось бы надеяться, что когда-то что-то изменится, но в нашей стране надеждами обычно всё и заканчивается.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    насчет петиций, я более менее пока представляю текст только о попрошайках. И не будут ли они отбирать друг у друга голоса? (Проще ведь одну подписать , а не сразу три)
    как раз наоборот - раз уже открыл одну петицию, можно и 3 подписать. я вон со вчерашнего дня держу открытой петицию про бездомных собак, если найду свой инд.код - смогу подписать.
    Кстати, все у кого почта mail.ru - к президенту подписи с такой почтой не доходят.
    только без РУ

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Глобальная перестройка законодательной и исполнительной системы, искоренение коррупции, можно еще долго перечислять... Хотелось бы надеяться, что когда-то что-то изменится, но в нашей стране надеждами обычно всё и заканчивается.
    Оно все само по себе должно как-то начаться?
    Надеждами заканчивается в ЛЮБОЙ стране. Меняется что-то там, где люди действуют, а не надеются и ждут, что все как-то само собой изменится
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 06.06.2016 в 14:58.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ну навряд ли наша стана переживет еще один переворот.......так что давайте уже в этой системе пытаться повлиять

9. Вверх #69
    1,5
    а куда это ехать? во ск собираетесь?
    давайте в личку

10. Вверх #70
    1,5- сильно мал
    а о чем говорить - вы уже знаете?
    мы хотели составить четкий план, подготовится и идти уже уверенно.это ,знаете, чтоб не надоесть.а то если бегать туда через день ,то и всерьез воспринимать не будут.
    Мне кажется идти надо ну не толпой, но нес.человек с большим количеством подписей.что все согласны и подписываются под нашим прошением

11. Вверх #71
    Девочки, я наконец пробилась пусть не к Лоркипанидзе ( он в отпуске)- к его пресс-секретарю. Описала ситуацию- он сказал что сейчас все выяснит, и будут держать под контролем и информировать общественность в части, которую можно сообщать
    это вы про расследование?
    а на счет всех детей используемых в этом бизнесе лучше с Лоркипанидзе после отпуска говорить? у нас есть тогда время подготовиться

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Ланира
    Девочки, я наконец пробилась пусть не к Лоркипанидзе ( он в отпуске)- к его пресс-секретарю. Описала ситуацию- он сказал что сейчас все выяснит, и будут держать под контролем и информировать общественность в части, которую можно сообщать
    Умница Вы наша

13. Вверх #73
    Девочки только приползла домой , на чём остановились? Когда и где встреча или только решаем?

14. Вверх #74
    Какая Вы шустрая!
    А до когда Лоркипанидзе в отпуске?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Ланира Посмотреть сообщение
    Девочки только приползла домой , на чём остановились? Когда и где встреча или только решаем?
    Только решаем

16. Вверх #76
    А давайте на пятницу , на 11 , в парке Победы? Например возле лодочек прокатных на мостике. Лучше конечно без деток , но если детки будут , то ничего , мы их займём печенькой на подстилке и игрушками. Муж мой сказал " двигайте женщины тему , всё что надо подпишу "

17. Вверх #77
    Сказали- со дня на день выйдет из отпуска, но к нему только по записи, а запись на через 5 месяцев
    А к секретарю быстрее? И передает ли секретарь эти дела дальше Лоркипанидзе? Т.е. мне пока не совсем понятна разница между приемом секретаря и непосредственно приемом Лоркипанидзе
    Девочки, надо составить план действий и четко обсудить, что мы хотим получить от встречи с чиновником, какой результат. Чтобы была конкретика, а не :"хорошо, возьму под свой контроль"

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я тоже могу пойти на прием, только заранее знать точно, когда, ибо по съемкам мотаюсь.

У нас Клуб волонтеров, примерно месяц назад обратились к нам по поводу помощи бабушке и ее 5-летней внучке, типа помогите им снять комнату, они живут на подаяния - девочка поет песни, и им негде жить.
    Что выяснили: просили они на жд, каждый день, там же кушали и часто там же спали (!). После обращения в полицию - проверили доки, в порядке все, они с области ездят на электричке и просят. Есть мама - в деревне, работы нет, кормить ребенка нечем. Вот и подрядили бабушку просить с малышкой.
    С одной стороны - нет причин забирать ребенка у бабушки и матери - ребенок чистый и накормленный. Но с другой стороны, вместо развития, садика, подготовки к школе, кружков даже в том же сельском клубе, малышка просит милостыню. Кстати, они это делали и по суровым морозам, как выяснилось.
    А у нас законом не запрещено петь на улицах и получать за это деньги. Ведь не запрещено же ? И что им сказать ? Припугнули, что заберут девочку в детдом, бабушка сделала вид, что испугалась, на том все и закончилось - друзья из фб мне сказали, что видели их опять, только с другой стороны...

на прошлой неделе активизировались попрошайки с детьми на Дерибасовской (я живу около Оперного и все время по этому маршруту хожу), четыре группы было, в двух группах - молодые парни , типа , папы с девочками лет 6-7, третья группа - молодая маман с малышом и девочкой лет 14, и четвертая группа - та же девочка лет 14 + юноша лет 14-15 (или просто мелкий).
    Цыганско-молдаванской наружности. Дети все на вид подвижные и здоровые, скорей всего, это их собственные дети и были. НО жутко, до безобразия, грязные.
    Но бродили по центру они не долго, по 1-2 дня каждая группа. Потом все исчезли.

Нам нужно иметь законные основания для таких случаев. Иначе это все треп.

Когда встречаемся ? Хотели же это обсудить серьезно. Я связана по своим делам с международной Полицией 911, есть идеи. Но тут писать не хочу . Пока.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    как раз наоборот - раз уже открыл одну петицию, можно и 3 подписать. я вон со вчерашнего дня держу открытой петицию про бездомных собак, если найду свой инд.код - смогу подписать.
    Кстати, все у кого почта mail.ru - к президенту подписи с такой почтой не доходят.
    только без РУ
    Я наверное не так выразилась. Я имела ввиду, что у одной петиции, на мой взгляд, больше шансов набрать нужное количество подписей, чем сразу у трех на разные темы. У кого какие мысли на этот счет?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А к секретарю быстрее? И передает ли секретарь эти дела дальше Лоркипанидзе? Т.е. мне пока не совсем понятна разница между приемом секретаря и непосредственно приемом Лоркипанидзе
    Девочки, надо составить план действий и четко обсудить, что мы хотим получить от встречи с чиновником, какой результат. Чтобы была конкретика, а не :"хорошо, возьму под свой контроль"
    давайте в личке обменяемся тел., я буду с реб, (др.вариантов нет) , постараемся не мешать

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права