|
Все просто, облагается налогом меньшая сумма, порой люди на сделках сами просят уменьшить стоимость покупки чтоб не было вопросов откуда у тебя столько денег взялось на покупку. Так делает большинство застройщиков, которых я обошла до покупки. И насколько я знаю в Соларисе уже отказались от этой практики со снятием 70$ в этом году.
В Суворовском втором под конец строительства, основной костяк руководства просто выжили, именно те неприятные люди с которыми пришлось в дальнейшем общаться всем клиентам.
Делают все, только все разными способами. В этом комплексе вам на сделке прямым текстом просто это объясняют, а не утаивают и т.д.
Я тоже не могу понять почему эта информация мусолится только в этой ветке, наверное потому что тут есть пару крайне взбудораженных людей, которые не купили ничего в этом комплексе но продолжают почему-то людей пугать. Обратитесь в отдел продаж и вам скажут что больше такого в договорах нет.
Я с недавнего времени покупатель в Соларисе, но до покупки я долго и много чего подбирала, так что я вполне себе представляю что и как на других новостройках того района. И про условия подписания договора мне не везде говорили сразу, в отличие от них, в Соларисе я уже знала что меня ждет на самой сделке, и меня это нисколько не возмутило. В отличие от Вас я не бегаю по веткам остальных застроек которые мне не подошли и не пишу что у них и как, а интересуюсь только своей и рассказываю остальным что знаю сама.
Не знаю как Вам, а мне сообщили об этом только тогда, когда я пришла на сделку, поэтому развернулась и ушла я за 5 минут до подписания договора! ИМЕНННО ПОЭТОМУ мне и не подошел этот застройщик!
Вот поэтому я и пишу здесь и предупреждаю тех, кто не хочет терять свое время! И заметьте, это я сделала несколько месяцев назад. А что там сейчас - меня никак не интересует.
Последний раз редактировалось alenka_pianistka; 03.03.2017 в 09:29.
Вы противоречите сами себе, если б вас не интересовало что у них сейчас то вы б и забыли о существовании этого застройщика. Жаль что об условиях которые были тогда вы узнали только на сделке. И я заметила что вы написали об этом несколько месяцев назад, поэтому зная что условия сейчас другие, меня возмущает что продолжает подниматься эта история как какой-то скандал, и какие-то предупреждения.
я не противоречу сама себе)) просто подписка на тему осталась. да, интересно почитать, что пишут. НО! Сам застройщик меня уже абсолютно не интересует! и жилье, естественно, я у него приобретать не буду.
А на счет того, что Вас возмущает - это лично Ваше дело! Это форум! Он для того и создан, чтобы пообщаться)) и каждый тут говорит то, что хочет.
И давайте на этом закончим. Спасибо за внимание к моему посту.
Я так понимаю, опыт общения с застройщиком у всех разный и это нормально))
Одного не пойму, руководство сменилось или нет?)
И что там с "неприятными" людми?
И это мне говорит человек с 5-ю сообщениями в профиле...(и все эти сообщения только в этой теме) Свое впечатление держите при себе, а то придется Вас в пятую сторону послать...
Если Вы вникнете в суть вопроса, то увидите, что я не одна об этом пишу. А если Вы создали профиль только для того, чтобы здесь поумничать, то меня Ваше мнение обо мне абсолютно не интересует!
Последний раз редактировалось alenka_pianistka; 03.03.2017 в 21:54.
Ну как бы с Вашей стороны , мягко говоря это грубо! Я покупатель двух квартир в этом жк , и за каждую я платил по 70$ с квадрата без каких либо документов. Но я не вижу большой проблемы , с чего поднялся весь шум в этой ветке? Я думаю стоит забыть за эти 70$ , и начать обсуждать что либо другое в нашем жк.
По всем вопросам ЖК "SOLARIS" от строительной компании
Оформление от строительной кампании 0% ЖК "Соларис".
Звоните, буду рада Вам ответить!
тел. О977674248 Евгения
тел. О663765055 Евгения
Квартира 100кв.м. там планировка мечта каждой хозяйки кухня студия 27кв.м. стоит 46782 уе.
Уже кстати продают полным ходом.
Девочки звоните.
Этими вопросами занимается моя сестра она Вам с радостью ответит на все вопросы подскажет покажет все .
тел. О977674248 Евгения
тел. О663765055 Евгения
Вот там суворовский настроил, сейчас соларис, европейский, гринс, якоря итд. А школу кто то думает там строить. Там получается маленький шанхай.
Социальные закладки