Солярис никакого отношения к СУВОРОВСКОМУ не имеет.Не пишите чушь.
|
Солярис никакого отношения к СУВОРОВСКОМУ не имеет.Не пишите чушь.
Посмотрите проекты квартир в Суворовском 1, 2 и в Солярисе, одинаковые. Директор Соляриса - это бывший директор Реала. Не удивлюсь, если после сдачи Соляриса у жильцов будут те же самые проблемы с документами, завышенными строительными тарифами на электроэнергию и отопление, проблемы с частной обслуживающей компанией с высокими тарифами с потолка, с продажей парковочных мест на внутридомовой территории и т.п.
Как бы там ни было , но все квартиры практически проданы. И в эко-солярисе очень успешно продаются.
Добрый вечер
Суворовский 2 сдавал уже не управляющий стройкой нынешнего Солариса и Еко Солариса(Липский), и все возникающие проблемы с документами, сроками сдачи и обслуживающей компанией вообще не по адресу.
"завышенными строительными тарифами на электроэнергию и отопление" так это по коммерческим тарифам, а вы как думали будет? Любая новостройка предоставляет свои тарифы а не те что в Инфоксводоканале или Одессоблэнерго пока все док-ты не оформлены, отсюда и разница.
Хочется общаться с будущими соседями,а не хейтерами ,которые и к дому-то отношения не имеют.Везде свои скелеты в шкафу
1,2,3 секция практически готовы![]()
Всем привет!
Почитала вашу темку, возник вопрос)
Те, кто уже платил 70 баксов сверху, никаким боком это не вылезло?
Или пока рано об этом говорить?
Мы покупали квартиру с теми же условиями что и все. То о чем говорят это не сверху, это часть цены. Все у нас впорядке, славабогу уже четвертый год живем в своей квартире, чего и вам желаем.
Мы доверились этим строителям, нашему примеру последовали несколько знакомых. Все довольны. А "доброжелателей" всегда полно, некоторые люди просто не могут по другому. Кругом один негатив видят.
По всем вопросам ЖК "SOLARIS" от строительной компании
Оформление от строительной кампании 0% ЖК "Соларис".
Звоните, буду рада Вам ответить!
тел. О977674248 Евгения
тел. О663765055 Евгения
Последний раз редактировалось jana85; 16.02.2017 в 19:28.
Еще полтора года назад мы тоже приехали оформлять сделку в суворовском -2...и нам тоже подсунули договор с другой суммой и хотели 4 тыс у.е припрятать. Я точно так же тогда возмущалась. Их юрист вела себя по-хамски:"Хотите берите, а не хотите не берите" Как будто меня на привозе обманывают при покупке картошки на пол-кило веса. Я подняла шум и звонила их генеральному директору в РЕАЛ-Груп. На второй день они мне перезвонили, что мол "строит. фирма готова с нами подписать договор на полную сумму, т.е столько , сколько платим", но мы отказались. Оказывается у них и дальше все так и продолжается. Обратите внимание, что все таки они готовы прописать и полную сумму!!! Значит куда уходят ваши деньги? Если они Вам легко достаются, то не буду спорить. Но всем так легко и поэтому надо требовать, что бы документы оформляли как положено. А иначе мы сами им несем свои деньги в клювиках и видим как живут одни слои и другие.
Социальные закладки