|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Везу в клинику манит, рингер, пеленки, шприцы.
Спасибо всем кто помогает, я сегодня тоже занесла манит и рингер
Последний раз редактировалось old_untc; 19.05.2016 в 09:26.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Не могу успокоится, спокойно читать про этих бедняг. Спасибо, кто помогает - пишите регулярно, что надо для спасения.
Надо мразей этих искать. Надо! Чаша терпения переполняется - ждать, что когда-то они своё получат.... - еще жертвы будут. Кто живет в тех краях - наверняка, кто-то что мог видеть или слышать. Нас же больше, сколько уже случаев таких - Небеса творят справедливость и руками добрых людей.
Спасибо Джулиан за посты на Фэйсбуке и медицинские сводки. ВСЕМ-всем спасибо, врачам - поклон в ноги!!!!!!!!!!!!!! Молюсь, чтобы собаки выжили, а мрази были найдены.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 19.05.2016 в 10:51.
Вчера перевела немного
10:32
Переказ на картку ПриватБанку через Приват24. Одержувач: Ростоцька Крістіна Михайлівна. Коментар до платежу: *на трех собак*. - 200.00 грн
Это собаки с нашего двора и полянки.
Безобидные. Серый пес прибился недавно. (по постам он умер)
Остальные больше года живут. Не кидаються.
Но отравили только этих. В соседнем дворе собака Ника жива.
На той же полянке часто котов кормят. Может на них расчет был. Знаю многие недовольны обилием кошек. И те кто кормят не хотят заняться их стерелизацией.
Жаль собачек. Котопесу и Колбасе выжить.
т.Тамаре и девочке Ире которая сносит во двор живность. Возможно урок.
О каком уроке идет речь? Хотелось бы знать кто по теории должен стерилизовать кошек с вашего двора? Те, кто кормят не виноваты в том,что коты размножаются.Так как они будут размножаться, даже если их бабушки кормить не будут. Неважно кому сыпали отраву-котам или собакам...или ,если коты умирают в таких же муках, но в подвале и вы этого не видите, то их жалеть не нужно? Средневековые методы борьбы с бездомными животными, 70% которых пополняется за счет гуляющих на свободном выгуле домашних котов и кошек( пусть пойдет для своего здоровья погуляет с кем-нибудь или просто выкидываемых в виде котят и даже взрослых,ставших не нужными) имеют разве оправдание? Все считают, что должен делать КТО-ТО ...я у себя во дворе "подчистила"-простерилизовала сама всех дворовых кошек и теперь относительно у нас спокойно, за исключением периодически подкидываемых кем-то или выкинутых домашних животных. На пенсионеров бабушек не надеялась-им бы на нашу пенсию хотя бы выжить протсо. Простите ,что не в тему...но, проблема таких отравлений именно в таких размышлениях.Кто-то просто был не доволен, что проходя по своему двору его раздражают бездомные коты и собаки, а кто-то пошел дальше...а все можно изменить цивилизованным другим путем.А мы так живем и у нас все так-начиная с заплеванных и ,загаженных парадных и лифтов и заканчивая животными на улицах- это наш менталитет ...
А что мрази, кот. травят - амбалы по 100 кг? Уверена, что это делает какая-то трусливая хлипкая сволочь. И если много женщин , то тоже могут проблемы со здоровьем такой сволочи создать. А то, что менталитет у нас средневековый - это точно. Мозги у людей разъедены. Только травить и убивать, а цивилизованно стерилизовать или договориться спокойно с опекунами - это выше всяких сил для таких мразей.
Количество убитых животных и умерших в муках возвращается плохой энергетикой в ту страну, которая это терпит. Так что в ближайшее время всё у нас будет неблагополучно по всем направлениям. Может быть и кровавая развязка. Увы... Таких мразей казнить и казнить надо, улучшая т.о. ситуацию в стране.
А будет ли это уроком вам, если ваш ребенок споткнется и ладошками вымажется в яде? Не хотите ли помочь не просто благоразумным возмущением и деланьем выводов как в басне, а стерилизовать животных? По 50 грн с квартиры, если самим накладно. Благо, на улице отличная клиника, со скидкой для бездомышей даже. Обычно бабульки либо не знают о стерилизации, либо жутко страшатся, да и деньги все на кашки уходят. Вы как прогрессивное молодое поколение можете внести свою лепту.
Со стороны учить всегда легко.
Последний раз редактировалось Pretekstat; 19.05.2016 в 12:02.
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
Народ, если кто-то умеет загружать видео - киньте мне вашу почту, я вышлю два ролика по собакам. Я только на ФБ сумела загрузить, тут туплю .
Кристина Михайловна мне прислала сканы по безналичным платежам, я вечером отчет выставлю.
На текущий момент собакам в клинику нужен только КАЛИЙ ХЛОРИД. все остальное привезли люди, и продолжают нести и нести!
Низкий поклон вам, ЛЮДИ!
По собачкам. Колбаска лучше, когда приходит в себя, то пытается даже водичку попить.
Рыжий без сознания![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вы подвергаете опасности животных, а стерилизацией может заняться любой житель города. "Урок", ничего не скажешь , хорош жизнь собаки, ну да ведь это же не ваша собака, а так просто, и не смейте трогать т. Тамару, ей сейчас хуже всех, хотите помочь - помогайте, но эта тема не для флуда, сюда люди заходят, чтобы узнать о состоянии животных и отписаться в помощи.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Социальные закладки