Девочки, добрый день,
Можно и мне к Вам присоединиться. Такая же проблема с золовкой,которая младше меняя на 4,5 года. Девушка глупа как пробка, беспардонная и зависливая ,при чем этого не скрывает вовсе и ведет открытую войну против ВСЕХ ( не замужем и с детем на руках, хотела мужчину таким вот образом привязать к себе, он ее содержит, а так на пушечний выстрел не подпускает, понял бедняга с кем связался...) Ни друзей ,ни подруг у человека, постоянно лезет к нам в семью...Мелит своим дурным языком много гадости...мы живем вместе с родителями мужа, поэтому и приходится слушать эти гадости...
Купили машину, а она уже желчью изливается, что у нее старая и почему это невестке так повезло. Я ей говорю работать надо и семью завести, чтобы все было как у людей, а не через ж--у. НО ПЕРЕОДИЧЕСКИ СТАВЛЮ НА МЕСТО, ТОГДА МНЕ ПОД РУКУ ПОПАДАЮТСЯ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ДОМА. И МИР И ЛЮБОВЬ НА МЕСЯЦ до следующего ее прихода.
Вот думаю , почему так везет с такими гадюками

?
Всегда желаю чтобы у нее все было хорошо , тогда и нам дома спокойно и чтобы ее хахаль давал ей больше денег, тогда она шелковая ходит...
Социальные закладки