Тема: Золовки(сестры мужей).

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 346
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от DzClOd Посмотреть сообщение
    милые Дамы а как ко всему этому относятся Ваши мужья? Ведь им наверное хуже всех. Мне например было бы больно если два любимых человека ведут военные действия с перерасходом боеприпасов. Может стоит сесть и поговорить? И тут прозвучала фраза что мужчина тряпка. Можно меня тогда тоже назвать тряпкой но я не представляю что делать в таких ситуациях. Может нужно искать выход всем вместе? Ведь и Жены и Золовки делают друг другу неприятно а вот человеку которого они обе любят они делают Больно.

У меня нет такой ситуации но вот решение или хотя бы совет хочется услышать.
    В двух словах о своей ситуации. Мужу сначала было больно и неприятно конечно. Пытались и сесть поговорить, и пытаться достучаться. Но увы..золовка выбрала наш с ней дальнейший путь во врагах..и вот уже почти 5 лет надеется на наш разрыв с мужем. Своим отношением она добилась сильной семейной ссоры, в итоге - родные брат и сестра не общаются, не видятся.
    Еще хотела отметить, Вы написали
    ...Мне например было бы больно если два любимых человека ведут военные действия с перерасходом боеприпасов...
    Очень часто именно от мужчины и зависит, сможет ли он помочь разрешить сложившуюся ситуацию. Могу посоветовать (дай Бог конечно, чтоб мой совет не пригодился Вам) поступать так, как подскажет сердце. Смотреть по ситуации, подумать, поговорить с каждой по отдельности - выяснить причину - а потом от неё и скакать Это может быть и просто пустяк, а может быть глобальной проблемой у одной из девушек. Сравнивать их ни в коем случае не нужно - к каждой свой подход. Больше уверенности и все будет хорошо
    Последний раз редактировалось Катавка; 10.12.2009 в 21:09. Причина: обчепятки как всегда)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для vitusik
    А мой муж даже не влазеет в эти терке,он сказал что это ему и ненужно....
    и она это прекрасно видит, и пользуеться свободой слова
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Nebulizer
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Смотреть по ситуации, подумать, поговорить с каждой по отдельности - выяснить причину - а потом от неё и скакать Это может быть и просто пустяк, а может быть глобальной проблемой у одной из девушек.
    Я и говорю, нужны переговоры. Просто если такая ситуация, война и ссоры, наблюдается то ее лучше решить до появления ребенка который уж точно ни в чем не виноват но что то мне подсказывает что это может зацепить и его.

4. Вверх #64
    Sunshine Lady

усреднённо - лишь две закономерности:
    жить надо очень отдельно - меньше проблем.
    младшая сестра мужа - меньшая проблема, чем старшая.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #65
    Я и говорю, нужны переговоры. Просто если такая ситуация, война и ссоры, наблюдается то ее лучше решить до появления ребенка который уж точно ни в чем не виноват но что то мне подсказывает что это может зацепить и его.
    Моя золовка не побоялась родить ребенка полгода назад Это же она родила, а не я...ей все можно)) (это не мои слова)
    А вообще, учитывая наши проблемы - мы живем отдельно. Я даже боюсь представить, как оно жить вместе во время таких вражеских отношениях

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Я тоже золовка (два младших брата, один из которых уже женат).

У каждого родственника есть право на человеческое отношение, пока он/она ведут себя по-человечески. Иначе.. только право убиться об стенку)))

Когда я узнала, что брат женится, успокоила маму, которая считала, что еще слишком рано, и убедила ее отнестись к будущей невестке объективно))) Хотя самой было сложно принять факт появления у брата СВОЕЙ семьи. Да, потребовалось некоторое время, чтобы принять невестку. Но сейчас она такой же член семьи, как и любой другой.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Я тоже золовка (два младших брата, один из которых уже женат).

У каждого родственника есть право на человеческое отношение, пока он/она ведут себя по-человечески. Иначе.. только право убиться об стенку)))

Когда я узнала, что брат женится, успокоила маму, которая считала, что еще слишком рано, и убедила ее отнестись к будущей невестке объективно))) Хотя самой было сложно принять факт появления у брата СВОЕЙ семьи. Да, потребовалось некоторое время, чтобы принять невестку. Но сейчас она такой же член семьи, как и любой другой.
    У вас есть благорозумие и помощь,а гдавное доброта.Вот бы большинству так бы и мир стал бы добрее

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    У вас есть благорозумие и помощь,а гдавное доброта.Вот бы большинству так бы и мир стал бы добрее
    Вот вот)) Побольше бы таких золовок

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Девочки, добрый день,
    Можно и мне к Вам присоединиться. Такая же проблема с золовкой,которая младше меняя на 4,5 года. Девушка глупа как пробка, беспардонная и зависливая ,при чем этого не скрывает вовсе и ведет открытую войну против ВСЕХ ( не замужем и с детем на руках, хотела мужчину таким вот образом привязать к себе, он ее содержит, а так на пушечний выстрел не подпускает, понял бедняга с кем связался...) Ни друзей ,ни подруг у человека, постоянно лезет к нам в семью...Мелит своим дурным языком много гадости...мы живем вместе с родителями мужа, поэтому и приходится слушать эти гадости...
    Купили машину, а она уже желчью изливается, что у нее старая и почему это невестке так повезло. Я ей говорю работать надо и семью завести, чтобы все было как у людей, а не через ж--у. НО ПЕРЕОДИЧЕСКИ СТАВЛЮ НА МЕСТО, ТОГДА МНЕ ПОД РУКУ ПОПАДАЮТСЯ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ДОМА. И МИР И ЛЮБОВЬ НА МЕСЯЦ до следующего ее прихода.
    Вот думаю , почему так везет с такими гадюками?

Всегда желаю чтобы у нее все было хорошо , тогда и нам дома спокойно и чтобы ее хахаль давал ей больше денег, тогда она шелковая ходит...

10. Вверх #70
    Потому что "кормите" ее своими эмоциями. Хоть настроение кому-то подгадить - все ж уже не пустое место.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день,
    Можно и мне к Вам присоединиться. Такая же проблема с золовкой,которая младше меняя на 4,5 года. Девушка глупа как пробка, беспардонная и зависливая ,при чем этого не скрывает вовсе и ведет открытую войну против ВСЕХ ( не замужем и с детем на руках, хотела мужчину таким вот образом привязать к себе, он ее содержит, а так на пушечний выстрел не подпускает, понял бедняга с кем связался...) Ни друзей ,ни подруг у человека, постоянно лезет к нам в семью...Мелит своим дурным языком много гадости...мы живем вместе с родителями мужа, поэтому и приходится слушать эти гадости...
    Купили машину, а она уже желчью изливается, что у нее старая и почему это невестке так повезло. Я ей говорю работать надо и семью завести, чтобы все было как у людей, а не через ж--у. НО ПЕРЕОДИЧЕСКИ СТАВЛЮ НА МЕСТО, ТОГДА МНЕ ПОД РУКУ ПОПАДАЮТСЯ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ДОМА. И МИР И ЛЮБОВЬ НА МЕСЯЦ до следующего ее прихода.
    Вот думаю , почему так везет с такими гадюками?

Всегда желаю чтобы у нее все было хорошо , тогда и нам дома спокойно и чтобы ее хахаль давал ей больше денег, тогда она шелковая ходит...
    Да тяжеловато в такой ситуации....
    Она как большинство наших золовок, энергетические вампиры.Им надо что бы нервы высмоктать,а им в кайф

12. Вверх #72
    А я вот решила другим способом поити:-на все ее там замечания,потайные провакации,необращать внимание и смеяться ей в лицо.Хотя туговато идет,но попробывать можно

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    А я вот решила другим способом поити:-на все ее там замечания,потайные провакации,необращать внимание и смеяться ей в лицо.Хотя туговато идет,но попробывать можно
    Спасибо я тоже попробую.
    Но мне так неприятно смотреть ей в лицо, все мои подруги говорят ,что с виду (как и внутри) она очень неприятный человек, внешне отталкивает.

Нам повезло, что мужья у нас хорошие и подруги близкие + ИНЕТ

ОФФТОП простите - С настоящей зимо всех - прошу прощения за оффот

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Verbena

По умолчанию дд

Здравствуйте девушки!Очень актуальная тема,решила с вами поделиться.Но у меня проблема не в золовке,а в жене брата моего мужа( не знаю,как правильно) простите.
    Жили раньше в месте,проходу не давала,лезла куда не надо,мужа науськивала(она не работает),пока я работаю.Переехали так она свекровь против нас настраивает:мол деньги транжирят,все себе покупают,а нам бедным- нещастным,помочь не могут.Муж со свекровью часто ругаются по этому поводу.Что делать ума не приложу,ведь им больше помогают,они живут с родителями,а мы на квартире.

15. Вверх #75
    А с какого перепою?! То бишь почему Вы им должны помогать??? Если ее мужу тяжело, то пусть как его половина (лучшая) ему и поможет))) И какое ей дело, на что идут ВАШИ деньги???

Живите с мужем в свое удовольствие вместо того, чтобы обращать внимание на паразитических личностей - от этого и Вам, и им счастье будет. Удачи!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки!Очень актуальная тема,решила с вами поделиться.Но у меня проблема не в золовке,а в жене брата моего мужа( не знаю,как правильно) простите.
    Жили раньше в месте,проходу не давала,лезла куда не надо,мужа науськивала(она не работает),пока я работаю.Переехали так она свекровь против нас настраивает:мол деньги транжирят,все себе покупают,а нам бедным- нещастным,помочь не могут.Муж со свекровью часто ругаются по этому поводу.Что делать ума не приложу,ведь им больше помогают,они живут с родителями,а мы на квартире.
    Живите отдельно!! Даже если на съемной квартире - нервы и здоровье дороже)))

Мы съехали на съемную, с родителями не хотим, а с золовкой так тем более! А она 30 летняя баба с таким же мужем мотаются по родителям, то там - то там (видите ли им так удобнее). Мы живем на квартире уже много лет...и ниче)) никто нервы не трепит зато, в кошелек не заглядывает, в комнату и так далее..

17. Вверх #77
    Ну девченки полностью с вами согласна по поводу отдельного жилья.....
    А по поводу моего способа:-вот вторую неделю вроде бы все получаеться и даже свекор относиться с большой любезностью(тьфу,тьфу,что б незглазить)

18. Вверх #78
    [QUOTE=Verbena;8653080]Здравствуйте девушки!Очень актуальная тема,решила с вами поделиться.Но у меня проблема не в золовке,а в жене брата моего мужа( не знаю,как правильно) простите.
    Жили раньше в месте,проходу не давала,лезла куда не надо,мужа науськивала(она не работает),пока я работаю.Переехали так она свекровь против нас настраивает:мол деньги транжирят,все себе покупают,а нам бедным- нещастным,помочь не могут.Муж со свекровью часто ругаются по этому поводу.Что делать ума не приложу,ведь им больше помогают,они живут с родителями,а мы на квартире.[/
    Слушаите,она на таких птичьих правах как и вы(ну я имею ввиду как невестки),а диктует свои права
    Ну попробуйте подход найти к кому-то,толи к свекрови,толи к свекру.
    Я вот свекру стала печь торты и пироги,так я теперь владах с ним

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Спасибо я тоже попробую.
    Но мне так неприятно смотреть ей в лицо, все мои подруги говорят ,что с виду (как и внутри) она очень неприятный человек, внешне отталкивает.

Нам повезло, что мужья у нас хорошие и подруги близкие + ИНЕТ

ОФФТОП простите - С настоящей зимо всех - прошу прощения за оффот
    Согласна по друзьям по несчастью.............

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Привет всем
    Я - золовка

Брат мой женился на девушке младше меня на пару дней.
    Сначала я тоже по молодости не могла представить какими же теперь станут мои отношения с братом.
    Но вот прошло время, я поняла, что Она его любит, заботится о нём, хочет детей от него.
    И как же Её не любить ?
    Теперь мы с ней друзья, делимся и горестями, и радостями.
    Её защищаю всегда, потому как Она - это счастье моего братика /а он иногда этого не понимает/.

И жду с нетерпеньем племяшек и побольше !!!
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права