Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 4 из 136 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2719
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Это из личного опыта... Мужчины разные, мне часто попадались именно такие стратеги...
    Или просто мужских журналов перечитали. Там им часто такие советы дают по покорению женщин ))
    Не факт, что при вопросе девушки "Почему так долго не звонил" и ответе "Хотел, чтобы очень захотела звонка", он говорит правду Если мужчина действительно пытается манипулировать эмоциями девушки, он в этом не признается. )))

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Это из личного опыта... Мужчины разные, мне часто попадались именно такие стратеги...
    Или просто мужских журналов перечитали. Там им часто такие советы дают по покорению женщин ))
    тогда и свидание должно проходить "по журнальному сценарию". вопрос только в том, насколько сценарий отработан и в мастерстве исполнителя не было ощущения наигранности происходящего?
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не факт, что при вопросе девушки "Почему так долго не звонил" и ответе "Хотел, чтобы очень захотела звонка", он говорит правду Если мужчина действительно пытается манипулировать эмоциями девушки, он в этом не признается. )))
    Ясный-красный ))) Я говорю про друзей парней, которые мне расказывают о своих отношениях с девушками... А те, что пытались мной манипулировать молчат, как партизаны, и думают, что я не догадываюсь, что происходит

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    тогда и свидание должно проходить "по журнальному сценарию". вопрос только в том, насколько сценарий отработан и в мастерстве исполнителя не было ощущения наигранности происходящего?
    конечно было ))))) но я лицо кирпичом и делаю вид, что ничего не понимаю, а в душе хихикаю )))))))
    Пусть мужчина думает, что он прекрасный обольститель, а я с удовольствием буду продолжать подыгрывать

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Маслинка
    конечно было ))))) но я лицо кирпичом и делаю вид, что ничего не понимаю, а в душе хихикаю )))))))
    Пусть мужчина думает, что он прекрасный обольститель, а я с удовольствием буду продолжать подыгрывать
    ну вот, осталось топикстартера спросить
    либо повезло ей и актер хороший попался, тогда позвонит. либо никакого актерства не было- тогда уже вряд ли.
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

6. Вверх #66
    Интересно, в чем прикол проживать искусственную жизнь, принимая чью-то игру и играя самой? Неужели не хочется прожить свою жизнь - со своими настоящими эмоциями, с его настоящими эмоциями?

Чё-то меня спектакли не на сцене совершенно не прикалывают

7. Вверх #67
    Интересно, в чем прикол проживать искусственную жизнь, принимая чью-то игру и играя самой? Неужели не хочется прожить свою жизнь - со своими настоящими эмоциями, с его настоящими эмоциями?

Разве ктото говорит, что с такими личностями я проживаю жизнь?... Это приходящие и уходящие персонажи моей жизни... А с единственным, я буду играть только в сексуальные игры

8. Вверх #68
    Разве ктото говорит, что с такими личностями я проживаю жизнь?... Это приходящие и уходящие персонажи моей жизни... А с единственным, я буду играть только в сексуальные игры
    Ясно. Я уж было подумала, что это стиль жизни такой. ))

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Sai Rama
    Креветка, вот у тебя ник аппетитный!
    Не делай то, что хочется; и тогда сможешь делать то, что нравится.

10. Вверх #70
    Ясно. Я уж было подумала, что это стиль жизни такой. ))
    Стиль жизни - изучать мужскую психологию, иногда приходится подыгрывать чтоб чтото для себя понять...

11. Вверх #71
    Большинству мужчин звонить в голову не приходит, кстати. Они не видят потребности и всё. Просто поболтать -это не мужская тема.
    Захочет увидеть - позвонит, это точно. Не захочет, то пошёл он)) Забываем и идём в кино с новым.
    а я исправлюсь и всем понравлюсь...

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Sai Rama Посмотреть сообщение
    А мне нравится когда женщины так все завуалировано и усложненно рассматривают

На самом деле мужчина может просто забить на все, а вы выстраиваете такие теоремы, что сам Энштейн бы не додумался до такого вычисления
    Что Вы говорите? А я не люблю мужчин с примитивным мышлением, интереснее недосказаность и общение на интуитивном уровне - оно бывает намного правдивее красноречия, и прикольно именно тем, что все завуалированно
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 20.11.2009 в 19:53.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Не думаю. Мужчины гораздо проще. Ему хочется позвонить - он звонит, не хочется не звонит, занят - не звонит сейчас, позвонит потом. Вряд ли мужчина будет сидеть выжидать несколько дней, чтобы она ну просто очень захотела звонка.
    Я не утверждаю, что это именно про этот случай.
    Есть ОЧЕНЬ сложные мужчины, таких можно всю жизнь разгадывать, и не разгадать. Их не много, но они есть.
    Самый загадочный тип по соционике, кстати - именно этот тип людей

Я поэтому и предложила просто звякнуть - типа, ей пофиг, какие у него впечатления от свидания - просто волнуется, не задавил ли его автобус по дороге домой. Позвонив первая, но не бэкая-мэкая в трубку, она просто почувствует себя хозяйкой положения, и сразу почувствует себя увереннее в этой ситуации

14. Вверх #74
    Чтото Аннеточка сегодня не появляется.... видимо позвонил все-таки!!!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Позвонив первая, но не бэкая-мэкая в трубку, она просто почувствует себя хозяйкой положения, и сразу почувствует себя увереннее в этой ситуации
    ага, или потом будет парить себе мозг на тему "а что он этим хотел сказать, что значила вон та интонация и позвонит он ещё или нет"
    а я исправлюсь и всем понравлюсь...

16. Вверх #76
    Мисс Роковая женщина

Согласна с тобой. Меня тоже напрягают эти игры-стратегии, но, как показывает жизнь, принебрегать некоторыми правилами и законами нежелательно. Мне,например, очень сложно сдерживать себя и не окунуться в омут с головой, расслабиться и делать,то что хочу...

17. Вверх #77
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Эх, девочки.. Бегаете за мужчинами, расхолаживаете их, задачу им упрощаете. Лицо свое теряете, заинтересованностью своей как красным флагом размахиваете. А потом жалуетесь "перевелись мужики".
    Конечно, вы так их в оборот берете, им и напрягаться незачем.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Ну вот и прошло это неожиданное первое свидание,все замечательно-букет шикарных роз,непринужденный трехчасовой разговор,[B]стеснительные[B] улыбки,его комплименты тебе,благодарность о встрече и я позвоню завтра!И вот это позвоню так и не наступило...
    Второй день кручу мысли.....что со мной не так!Мысли о "первой "смс-ке гоню поганой метлой.Почему мужчины так поступают,казалось бы ответ прост либо понравилась либо нет.но зачем тогда обещать?Зачем этот театр?… "
    Если стеснительно улыбался, то может и звонить стесняется?
    Но если [B]обещал позвонить завтра[B] и не сделал - не порядочно с его стороны. Присоединяюсь к совету позвонить первой и спросить "ты под автобус не попал, а то пообщел позвонить - и не позвонил".

Но впрочем уже суббота, может сам позвонит

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    всем принявшим участие в этом "размышлении"-большое спасибо.
    благодарность за советы о фильме-обязательно посмотрю
    он не перезвонил;я приняла выдерживаемую паузу или возможно его "вежливое динамо"
    насчет того,что раздули из мухи слона-не читайте тему с этими "слонами"!если человек обращается с каким-то вопросом,ему нужна либо поддержка,либо толковое и более разумное разьяснение ситуации-в будущем он уже не совершит подобную ошибку-научен будет.
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

20. Вверх #80
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Аннеточка, встречаются такие, которые обещают, влюбляют и ничего в итоге, не стоят их слова, а ты сиди и думай, люби, страдай. Это театр одного актера. Я не могу да и не хочу в принципе искать досконально, какой таракан у них за что отвечает. Могу просто лишь сказать, по опыту-не звонит, не пишет, в центр. прачечную значит. Какой бы внешности он не был, с какими возможностями и красивыми ухаживаниями. Очень часто за красивой оберткой в мужчинах внутри, встречается если не гниль, то пустышка. Всех не понять, по принципу одного всех не судить, делать выводы.
    Но почему они не звонят нам – так и не понятно…
    Ну не хотят, что-же непонятного
    очередной трофей сохнет ища ответ на вопрос почему, чем не доступнее мы, тем больше в них инстинкта охотника, (как так, меня, царя и не хотят больше).
    И поверьте, только женщина решает, чьей "добычей" она хочет стать. Не все то золото, что блестит. Не каждый охотник-мужчина.

Ответить в теме
Страница 4 из 136 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права