Креветка, вот у тебя ник аппетитный!![]()
Не делай то, что хочется; и тогда сможешь делать то, что нравится.
Большинству мужчин звонить в голову не приходит, кстати. Они не видят потребности и всё. Просто поболтать -это не мужская тема.
Захочет увидеть - позвонит, это точно. Не захочет, то пошёл он)) Забываем и идём в кино с новым.
а я исправлюсь и всем понравлюсь...
Я не утверждаю, что это именно про этот случай.
Есть ОЧЕНЬ сложные мужчины, таких можно всю жизнь разгадывать, и не разгадать. Их не много, но они есть.
Самый загадочный тип по соционике, кстати - именно этот тип людей
Я поэтому и предложила просто звякнуть - типа, ей пофиг, какие у него впечатления от свидания - просто волнуется, не задавил ли его автобус по дороге домой. Позвонив первая, но не бэкая-мэкая в трубку, она просто почувствует себя хозяйкой положения, и сразу почувствует себя увереннее в этой ситуации
Чтото Аннеточка сегодня не появляется.... видимо позвонил все-таки!!!![]()
Эх, девочки.. Бегаете за мужчинами, расхолаживаете их, задачу им упрощаете. Лицо свое теряете, заинтересованностью своей как красным флагом размахиваете.А потом жалуетесь "перевелись мужики".
Конечно, вы так их в оборот берете, им и напрягаться незачем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если стеснительно улыбался, то может и звонить стесняется?
Но если [B]обещал позвонить завтра[B] и не сделал - не порядочно с его стороны. Присоединяюсь к совету позвонить первой и спросить "ты под автобус не попал, а то пообщел позвонить - и не позвонил".
Но впрочем уже суббота, может сам позвонит![]()
всем принявшим участие в этом "размышлении"-большое спасибо.
благодарность за советы о фильме-обязательно посмотрю
он не перезвонил;я приняла выдерживаемую паузу или возможно его "вежливое динамо"
насчет того,что раздули из мухи слона-не читайте тему с этими "слонами"!если человек обращается с каким-то вопросом,ему нужна либо поддержка,либо толковое и более разумное разьяснение ситуации-в будущем он уже не совершит подобную ошибку-научен будет.
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Аннеточка, встречаются такие, которые обещают, влюбляют и ничего в итоге, не стоят их слова, а ты сиди и думай, люби, страдай. Это театр одного актера. Я не могу да и не хочу в принципе искать досконально, какой таракан у них за что отвечает. Могу просто лишь сказать, по опыту-не звонит, не пишет, в центр. прачечную значит. Какой бы внешности он не был, с какими возможностями и красивыми ухаживаниями. Очень часто за красивой оберткой в мужчинах внутри, встречается если не гниль, то пустышка. Всех не понять, по принципу одного всех не судить, делать выводы.
Ну не хотят, что-же непонятногоНо почему они не звонят нам – так и не понятно…
очередной трофей сохнет ища ответ на вопрос почему, чем не доступнее мы, тем больше в них инстинкта охотника, (как так, меня, царя и не хотят больше).
И поверьте, только женщина решает, чьей "добычей" она хочет стать. Не все то золото, что блестит. Не каждый охотник-мужчина.![]()
Социальные закладки