Тема: ЖК "Форест".Фонтанка.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 263
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Что именно хотите узнать? Если принадлежность к НК, то на стр Фореста в контакте есть фото их объектов, прямым текстом , Капучино под всеми номерами это они и проекты как от одной мамы похожи.
    спасибо, нашла уже их вконтакте. лучше от такого подальше быть, ваша правда..

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    Пишут потому что там куча проблем с землей. Все со всеми судятся))). Там уже наверно черт ногу сломит разбираться в ситуации, кто кому чего должен. Но я думаю, тут как ребенок, он уже родился и назад его не засунешь, дома уже построили и люди заселились, а выселять и выбрасывать людей на улицу уже никто не будет. Но оно потому и дешевое очень из-за всех этих проблем. Было бы оно благополучное - цена была бы другая, думаю вы это понимаете. Я их особо не рекомендую, только как крайний вариант, и поясняю все риски. Но если вы уже решили твердо, то ступени конечно получше чем форест.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Если ещё не влипли, ищите варианты понадёжней , а от этих хорошего не ждите, какой бы низкой не была цена, нервы дороже.

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от home-sweet-home Посмотреть сообщение
    Пишут потому что там куча проблем с землей. Все со всеми судятся))). Там уже наверно черт ногу сломит разбираться в ситуации, кто кому чего должен. Но я думаю, тут как ребенок, он уже родился и назад его не засунешь, дома уже построили и люди заселились, а выселять и выбрасывать людей на улицу уже никто не будет. Но оно потому и дешевое очень из-за всех этих проблем. Было бы оно благополучное - цена была бы другая, думаю вы это понимаете. Я их особо не рекомендую, только как крайний вариант, и поясняю все риски. Но если вы уже решили твердо, то ступени конечно получше чем форест.
    ой, спасибо вам за такой развернутый ответ. я уже поняла, что лучше ни туда ни туда не влезать. лучше уж мы больше заплатим но будем спать по ночам спокойно.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Если ещё не влипли, ищите варианты понадёжней , а от этих хорошего не ждите, какой бы низкой не была цена, нервы дороже.
    вот тут люди только завидев цену бежать подальше должны. а то все дешевле хотят и забывают что сыр-то только в мышеловке бесплатный(

6. Вверх #66
    Частый гость
    Иногда на другую цену средств нет. Можно немного нервами пожертвовать...(

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Иногда на другую цену средств нет. Можно немного нервами пожертвовать...(
    Нервы то как бы еще ничего, главное не остаться без денег и без жилья. Вот главная задача))))

8. Вверх #68
    Частый гость
    Если нет на другую, не значит что надо отдать последние деньги на то чего может не быть. Тогда лучше лотерейных билетов набрать на эту сумму, шансы равны, авось выйграешь.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Если нет на другую, не значит что надо отдать последние деньги на то чего может не быть. Тогда лучше лотерейных билетов набрать на эту сумму, шансы равны, авось выйграешь.
    денег тьфу тьфу тьфу хватает. но вы ж знаете как это обычно происходит, всегда подешевле вариант найти хочется. судя по всему с билетами даже больше шансов, как бы грустно не звучало..

10. Вверх #70
    Частый гость
    Согласна, но это не тот случай.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Зато потом будут дорогу перекрывать и всем ныть, что такая беда случилась. Предупреждали. Это как с банком Михайловским.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    Зато потом будут дорогу перекрывать и всем ныть, что такая беда случилась. Предупреждали. Это как с банком Михайловским.
    Тем не менее работа идёт, фото-отчёты предоставляются и по док-ам написали : "Все хорошо, получили ТУ на газ,с понедельника у нас будут документы на офисе , сразу выложим фото на сайт."
    Создаю уют и красоту!

13. Вверх #73
    Частый гость
    И что же тут хорошего? Так вы только вдумайтесь, получили ТУ на газ. А проект согласование и прокладка газопровода? Мама не горюй! Вот и ответы на все вопросы. А фотоотчёты своих коробок пусть выкладывают с любого ракурса.

14. Вверх #74
    И что же тут хорошего? Так вы только вдумайтесь, получили ТУ на газ. А проект согласование и прокладка газопровода? Мама не горюй! Вот и ответы на все вопросы. А фотоотчёты своих коробок пусть выкладывают с любого ракурса.
    не понимаю вашей агрессии...
    Создаю уют и красоту!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для ричердсон
    Часто проезжаю рядом с этим ЖК не ведуться там никакие работы,никого там не видно. Они очень быстро его возвели,показали людям,что мол строим всё ок,народ повёлся,а его как часто это случается просто кинули.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от home-sweet-home Посмотреть сообщение
    Нервы то как бы еще ничего, главное не остаться без денег и без жилья. Вот главная задача))))
    а в идеале - с хорошей квартирой и целыми нервными клетками))

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    Часто проезжаю рядом с этим ЖК не ведуться там никакие работы,никого там не видно. Они очень быстро его возвели,показали людям,что мол строим всё ок,народ повёлся,а его как часто это случается просто кинули.
    а откуда все-таки фотки берутся? вроде ж не старые

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для ричердсон
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    а откуда все-таки фотки берутся? вроде ж не старые
    Я не знаю о каких фото вы говорите.Если вас интересуют фото, смогу завтра сфтографировать и выложить или переслать на персональную почту (если дадите),но поверьте на слово,что никого там нет и никаких изминений по дому (визуально) тоже нет.
    Повторюсь,что Я не пайщик,а просто часто там проезжаю.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    Я не знаю о каких фото вы говорите.Если вас интересуют фото, смогу завтра сфтографировать и выложить или переслать на персональную почту (если дадите),но поверьте на слово,что никого там нет и никаких изминений по дому (визуально) тоже нет.
    Повторюсь,что Я не пайщик,а просто часто там проезжаю.
    Ну а мы там были перед Новым Годом и на территории и внутри дома - всё, что выкладывают в фотоотчётах - так и есть в реальности.
    Создаю уют и красоту!

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Ну а мы там были перед Новым Годом и на территории и внутри дома - всё, что выкладывают в фотоотчётах - так и есть в реальности.
    Этот дом доведут до готовности как "набережные квартал -крыжановка" и на этом все закончится. Через пол года все снимутся и даже охраны не оставят.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя