|
Пишут потому что там куча проблем с землей. Все со всеми судятся))). Там уже наверно черт ногу сломит разбираться в ситуации, кто кому чего должен. Но я думаю, тут как ребенок, он уже родился и назад его не засунешь, дома уже построили и люди заселились, а выселять и выбрасывать людей на улицу уже никто не будет. Но оно потому и дешевое очень из-за всех этих проблем. Было бы оно благополучное - цена была бы другая, думаю вы это понимаете. Я их особо не рекомендую, только как крайний вариант, и поясняю все риски. Но если вы уже решили твердо, то ступени конечно получше чем форест.
Если ещё не влипли, ищите варианты понадёжней , а от этих хорошего не ждите, какой бы низкой не была цена, нервы дороже.
Если нет на другую, не значит что надо отдать последние деньги на то чего может не быть. Тогда лучше лотерейных билетов набрать на эту сумму, шансы равны, авось выйграешь.
Согласна, но это не тот случай.
Зато потом будут дорогу перекрывать и всем ныть, что такая беда случилась. Предупреждали. Это как с банком Михайловским.
И что же тут хорошего? Так вы только вдумайтесь, получили ТУ на газ. А проект согласование и прокладка газопровода? Мама не горюй! Вот и ответы на все вопросы. А фотоотчёты своих коробок пусть выкладывают с любого ракурса.
Часто проезжаю рядом с этим ЖК не ведуться там никакие работы,никого там не видно. Они очень быстро его возвели,показали людям,что мол строим всё ок,народ повёлся,а его как часто это случается просто кинули.
Я не знаю о каких фото вы говорите.Если вас интересуют фото, смогу завтра сфтографировать и выложить или переслать на персональную почту (если дадите),но поверьте на слово,что никого там нет и никаких изминений по дому (визуально) тоже нет.
Повторюсь,что Я не пайщик,а просто часто там проезжаю.
Социальные закладки