Может вас смущает внешность в вашем избраннике и поэтому такой опрос мнений?
А-а-а, так пусть себе рекламщики чем хотят тем и манипулируют, я то совсем о другом. Ролик ведь несет в себе все-равно определенный смысл, рекламный он или нет... В моем смысле это не важно. Я иногда специально по таким роликам гуляю-мне интересно посмотреть, а почему бы и нет. Удовольствие эмоциональное получаю.
В общем по теме. У мужа сестра двоюродная замужем за инвалидом. У него нога не разгибается и не сгибается и ходит он опираясь на палочку. Так вот они с института 8 лет встречались. Её мать категорически была против чтобы умница красавица дочь связала свою судьбу с инвалидом. Уговаривали всей семьей её, оставить их в покое. Поженились они. Так вот он пашет на свою семью, с Германии под него пригнали спец. машину. И когда тёща его умирала от рака, всё лечение и помощь оказал он, сын отказался матери помочь зарабатывая хорошие деньги больше 2000 уе, он сказал что его жене нужнее эти деньги на салоны и т.д.
Прям так и сказал? Не дам тебе мама денег на обезболивающие, моей жене нужнее на салоны?
Ох уж эти сказочницы...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сказал так, что им мало и чтобы не расчитывала на помощь. А в тот момент еды в доме не было, моя свекровь морковку, картошку и вещи всё ей везли, у неё обувь вся рваная была. Ей самую дешевую химию делали тогда, дочка с тестем рядом были и гражданский муж. Она так плакала тогда.
Социальные закладки