Тема: Ларочка и Сарочка- девченки с люка.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Сегодня лара с утра хорошо поела и хорошо схлдила в туалет. А с работы я пришлпа после обеда -а с нее просто льется ,как со шлангапогнала быстров клинику,успели до закрытия снова прокапаться...сменили на более сильный антибиотик -снова капаться 3 дня

Поступлений сегодня не было, внесла свои 100 гр, купила еще 4 пеленки по 11 гр.

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Вчера был перевод- СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ !!!!

Вчера100.00 грн
    18:51
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Грищенко Олена Олександрівна. Комментарий к платежу: ЛАРОЧКА и САРОЧКА. 100.00 грн

Продолжаем лечение, сегодня и завтра еще внутривенные уколы. Долг на вчера был 1098 гр.
    СПАСИБО ВСЕМ, кто ПОДДЕРЖИВАЕТ нам непросто

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Сегодня был перевод с контакта от Александры Шелудченко на 100 гр. Она написала,что я могу их на свое усмотрение потратить на тех,кому нужнее. Вношу их в счет погашения долга по девченкам .
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ за пОМОЩЬ!!!

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Вчера еще был перевод - 19:34
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Кострицина Ольга Максимівна 25.00 грн
    Кому предзначен не было написано,но думаю, что для девченок . СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дорогой Человек !!!

5. Вверх #65
    Частый гость
    Как малышки себя чувствуют?

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Как девченки поживают?

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Девочки-СПАСИБО, что помните за нас и извините, что не ответила сразу- тяжелые последние дни, замоталась немного и не было настроения .
    У дефченок все хорошо. Ларочка закончила лечение уже в статусе домашней хозяйской щенули. А Сарочку хозяйка Лары взяла на передержку на месяц-живут они в квартире, в центре и с ними еще один хозяйский пес. Так что компания там у них веселая , громят квартиру, шумят, устраивают громкие разборки и бега. Собираюсь во вторник ехать проведать и отвезти вкусненьких гостинцев.И еще нужно купить прививки , Сарочку точно можно уже прививать ,а Ларочке еще недельки 2 подождать,окрепнуть. Хотя хозяйка Лары говорит, что ей уже даже не важно кто из них останется- они обе ей нравятся и как детей их тяжело выделять в привязанности особой.Но характеры у них разные .Вообщем они там не скучают.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Ух ты, какой сюрприз!! Удачи девченкам, а может и двух оставят? ведь их не возможно не любить. может им моих еще подкинуть?!!

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Она бы взяла,но ,3 в квартире-это уже перебор

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Сегодня оплачивала долги в клинике -но просто перевела на карточку клиники денежку .Почему-то по девченкам долг оказался маленьким или я уже чего-то забыла ( закрутилась) или кто-то внес деньги и я не знаю. Завтра подойду в клинику сама и возьму полный чек с проплатами по числамю. А пока сегодня уплатила остаток с денежек Леночки Feline
    Так же ездила сегодня проведать девченок-немного подросли ,очень веселые и любящие целовалки.Оствила 100 гр. на мяско ( Сарочка-то на довольствии)

11. Вверх #71
    Большое сердце
    У нас еще есть новость-Сарочка тоже стала хозяйским ребенком ! Обе сестрички попали в семьи ,где уже есть по одному собакину-Ларочка имеет друга Тошку,а Сарочка -подружку.
    Так что история наша в канун Нового года завершилась замечательно. Единственное ,что мы договорились с хозяевами-перовые прививки я куплю девченкам,а потом хозяйки уже сами будут завершать . так что планирую на этой неделе подъехать на склад и купить прививки для девченок ,снова с денежек, которые оставила Леночка Feline- СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ !!!
    А мы можем переезжать в счастливые

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    УРРРРРААААА!
    вот это новости! Побольше бы таких!!! Поздравляю!!!
    Пусть девчонкам в новых семьях живется сладко и сытно)))) и пусть ВСЕ будут здоровенькие!!!

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Купила и передала сегодня девченкам по первой прививке .Сарочку сразу и укололи,а Ларочку хозяйка сводит сама в клинику ,там уколет. Оплатила снова денежкой Леночки Feline -СПАСИБО снова ей ОГРОМНОЕ!!!
    Еще заодно купила 2 прививки для малыша Клауса с этой темки http://forumodua.com/showthread.php?t=2797623

14. Вверх #74
    Посетитель
    Как приятно ,когда случаются такие чудеса ,да еще и Рождество!Поздравляю Вас!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права