Тема: Тяжело быть ненужной. Собака Джеси. Помогите выжить.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Была у Джеси, чисто по внешнему состоянию, ее сегодня искупали. Явно видно, что собака начала дышать полной грудью, визуально на истощенной собаке видно сколько она вбирает воздуха, это хорошо потому что когда я ее везла и вчера, она явно очень прерывисто и коротко дышала т. е., видно было невооруженным глазом что с дыханием что-то не так. Джеси сегодня поужинала, вставала в клетке и садилась, единственное что подвиги эти по длительности не более 30-40 секунд по продолжительности. Она действительно старая и больная собака, сильно больная. Сегодня появилась чуть фокусировка взгляда(моментами), до этого взгляд был как с поволокой(как будто она в нирване), она не понимала ни где она. ни что с ней. не знаю насколько эти изменения важны. Температура у нее сегодня в норме, она ее держит, но постоянно дрожит
    Если никто не отзовется, и не найдется для нее теплое место где-нибудь с мед уходом, потому что это не жизнь, а поддержание жизни (ходит в туалет она под себя), и лекарственные препараты ей будут нужны всегда.....
    Оставила в клинике 200 грн, , чек не получила не было администратора.
    Последний раз редактировалось Marashka; 04.12.2015 в 19:32.

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Леночка, теперь важно проследить, как быстро начнёт набираться жидкость, если начнёт...

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Занесла сегодня 200 гривен, переданные на срочных животных, проведала Джесси. Лежит грустная....
    Ей ставили капельницу сегодня. Чуть позже смогу выложить чек и фото Джесси.
    Юленька, спасибо за помощь, за то что уделили девочке внимание, принесли ей Ваше тепло и заботу, чего собственно у нее никогда не было. В жизни мне кажется она худее, на фотографии не так ужасно все.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Поздно зашла в инет и увидела новый номер карточки.Завтра закину обязательно!

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Поздно зашла в инет и увидела новый номер карточки.Завтра закину обязательно!
    Спасибо, Анечка. Завтра должны Джесси наложить швы на некоторые раны.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Есть поступление в размере 50 грн - СПАСИБО!!!

Итого у меня на карте 250 грн
    Последний раз редактировалось Norysya; 03.12.2015 в 11:18.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Это мои в 11:50, очень хочется хоть чем то помочь очень грустной собаке Джесси, спасибо, что не прошли мимо.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Это мои в 11:50, очень хочется хоть чем то помочь очень грустной собаке Джесси, спасибо, что не прошли мимо.
    СПАСИБО!!!

+еще 50 грн в 12:55 с терминала самообслуживания - отзовитесь от кого, пожалуйста! СПАСИБО!
    Итого у меня на карте 300 грн

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!

+еще 50 грн в 12:55 с терминала самообслуживания - отзовитесь от кого, пожалуйста! СПАСИБО!
    Итого у меня на карте 300 грн
    это мои в 12.54 с Маршала Жукова

10. Вверх #70
    Скорая помощь форума
    Говорила сегодня с Владленом Михайловичем. Он говорит, что в принципе есть шанс у Джесси дожить столько, сколько Бог отмерит на передержке с доживанием. Главное, чтобы была возможность привозить ее в клинику на откачивание жидкости по мере ее поступления. Т.е. вариант эвтаназии не единственный возможный.
    Все упирается в финансовые возможности и наличие такой передержки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Жидкость набралась снова, и точно в таком же объёме, как изначально. Прошло всего около двух суток... И это при такой интенсивной терапии...

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Говорила с Владленом Михайловичем. У Джеси сегодня снова накопилось столько жидкости сколько и во вторник, очень быстрое течение асцита. Я принимаю решение отпустить ее, я не могу мучить старушку постоянными уколами, проколами, думаю она заслужила, тихо, спокойно уснуть.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Vita33
    отпустите.... ей хочется покоя.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Говорила с Владленом Михайловичем. У Джеси сегодня снова накопилось столько жидкости сколько и во вторник, очень быстрое течение асцита. Я принимаю решение отпустить ее, я не могу мучить старушку постоянными уколами, проколами, думаю она заслужила, тихо, спокойно уснуть.
    Это правильное решение,к сожалению в этом случае нет другого выхода
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #75
    Скорая помощь форума
    Согласна...если Джесси сама перестала бороться, если ее состояние только ухудшается, то не стоит длить ее страдания....Пусть она уйдет спокойно, в ее последние дни с ней рядом были люди, которые любят ее.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Отпустите. Так болел мой боксер- ничего не помогло.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Спасибо, что Вы понимаете меня. Мне невыносимо больно и обидно за нее. Я знаю эту собаку только с понедельника. а ее взгляд , прикосновение к ней, никогда не забуду, я очень люблю собак, но мучить ее бесконечными уколами, проколами, она из последних сил дотрагивается носом до своего животика, и ран, которые по всему телу, как бы показывает мне,все болит. Ну что это за жизнь, она под себя писяет и лежит в моче, это же не жизнь..... Эти умнейшие глаза, которые почти в нирване, полное разочарование и нежелание жить, если бы она была моложе, если бы можно было вернуть ей желание бороться и жить, но увы она угасает, я не хочу быть причиной ее дальнейших мучений, она не радуется, не виляет хвостиком. ничего ей не нужно ни еда. ни ласка, она просто сильно устала от такой жизни. Мне бесконечно жаль. что люди не успели разглядеть в ней добрую. верную,красивую, преданную душу, не обогрели, не приласкали, она наверно даже вдоволь не ела никогда, я плачу целый вечер, сегодня она еще немножко поела, а завтра все, ее отпустят. Пусть уже эта клеточка будет ее последним домом........ пусть она переродится, она отработала свои грехи сполна, пусть в следующей жизни, ее ждет только здоровье, молодость и счастье, и она снова будет улыбаться, только в каком-нибудь другом теле.
    Последний раз редактировалось Marashka; 03.12.2015 в 22:34.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    это мои в 12.54 с Маршала Жукова
    Анечка, спасибо огромное.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Анечка, спасибо огромное.
    Леночка,это Вам СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ,что не прошли мимо,что протянули руку помощи Джеси,за заботу о ней!Огромное Вам человеческое спасибо!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права