Тема: БЕСПРЕДЕЛ охраны "ТАВРИЯ-В"

Ответить в теме
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 924
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Su-baroN
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    обьясняю (Вы, честный человек и я не придираюсь к словам, просто показываю двойственность стандартов из вашего месседжа)
    случай с мамой - вы бы порвали как тузик тряпку.
    случай с вашим знакомым - где закон, давайте по закону.
    а теперь....
    официантка не человек? если она на рабочем месте она перестает быть человеком? она должна была брошуркой "Законы Украины" прикрываться? если требуете по закону? зато думаю знакомый вынес урок больше из этого решения ситуации, чем из законного его решения. не так ли?
    Абсолютно не так. Ничего кроме обиды и несправедливости он не вынес. И если бы был того же уровня интеллекта, что и охранники, возомнившие себя орудиями правосудия, то конфликт бы мог закончится физическим устранением тех, кто переоценил свои правовые полномочия. Брошюрка "Законы Украины" существует только в Вашей голове. Бить другого - это нарушение закона, если для кого-то это нарушение является нормой, будьте готовы к тому, что по отношению к вам будет применено более жесткое нарушение, вплоть до физического устранения. Насилие порождает еще большее насилие (петля усиливающейся обратной связи).

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вот именно, потому в стране и творится, непонятно, что...
    Потому, как рассуждение у многих идёт, как у школьников....
    творю на уроке, что хочу, а вот учитель не имеет право ни на, что.... и я могу творить дальше, что хочу.... пусть только попробует, что-то сделать....не имеет права...
    -------------------------------------------------------
    Народ не боится ничего за свои поступки.... делает, что хочет....
    -------------------------------------------------
    Вон в соседней теме.... обсуждается... показать фак из авто другому водиле и ничего не надо бояться.... это же не нарушение закона...
    -----------------------------------------
    Так и тут.... захожу и делаю, что хочу в магазе... а мне, типа, не имеют ничего права применить....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Su-baroN Посмотреть сообщение
    Бить другого - это нарушение закона
    ...
    А родителям детей по попе?

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А родителям детей по попе?
    тоже....
    расстрел на месте...или в Сибирь на 25 лет...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    официантка не человек?
    Я даже на это намека не давала! И если бы мы на пару минут раньше заметили, чем охрана, сами дали бы по шапке. Охрана должна была оградить официантку и вывести его на улицу, и больше не пускать! И урока он никакого не вынес, говорил что они козлы (хотя трудно не согласиться) и еще неделю вынашивал план, как поджечь клуб. Так что действительно насилие порождает насилие!
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вот именно, потому в стране и творится, непонятно, что...
    Потому, как рассуждение у многих идёт, как у школьников....
    творю на уроке, что хочу, а вот учитель не имеет право ни на, что.... и я могу творить дальше, что хочу.... пусть только попробует, что-то сделать....не имеет права.
    А угадайте почему? Потому, что такие школьники, водители, покупатели выросли с таким примером! Папа в присутствии сына пхает продавщице, не платит за проезд кондуктору, жрет в магазине, что захочет. Поэтому и говорю, что наоборот нужно выравниваться, а не аплодировать охранникам практикующих мордобой.
    Просто взять пример: до декрета работала в телекомпании. Все вопросы по интернету, договоры подключений\отключений и т.д. Вы не представляете в какое хамло, в основной массе, превращается народ когда пропадает интернет или на 10 грн подымается тариф. А там людей не меньше, чем в магазине. И получается я могла себе позволить послать на три буквы, того кто мне надоел? Либо набить лицо стоящему над головой абоненту и орущего минут 40? Я находилась на работе и поэтому сдержано себя вела и доходчиво обьясняла. Если ситуация выходила за рамки правопорядка (а попадались и такие подвееные) то приезжала служба быстрого реагирования либо милиция.
    А на счет детей по попе, зря смеетесь. В европе уже давно практикуется вызвать полицию на своих родителей))
    Короче к чему я это всё и почему вообще в этой теме комментировала, я против насилия и поведения в стиле "орангутанга". Всем добра
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Guardante
    На мой скромный взгляд в ситуации у ТС-а что-то явно не то. Если у ребят были чеки - почему не показали. Если не было - то очень легко проверить по штрих коду из этого ли магазина товар.
    Я лично считаю что могу себе позволить зайти в супер и попить воды сразу, расплатившись за уже открытый товар на кассе и делаю это без зазрений совести - т.к. я зашел за водой потому что мне это нужно сейчас, а не когда я дождусь очереди через пол часа в единственной открытой кассе из 8 к примеру.С другой стороны, я всегда оставляю пакет с продуктами из других магазинов/рынка в ящике для хранения, если знаю что чека от всего этого у меня нет. Если есть - то даже если запищит на выходе - у меня есть чем доказать что я не вор.
    Посему я не понимаю с какой радости охрана могла себя так повести, за исключением того что конфликт начали сами "пострадавшие"
    Qui non proficit -deficit!

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Очередной раз удивляюсь ТаврииВ, что это супермаркет гниет на глазах.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Я даже на это намека не давала! И если бы мы на пару минут раньше заметили, чем охрана, сами дали бы по шапке. Охрана должна была оградить официантку и вывести его на улицу, и больше не пускать! И урока он никакого не вынес, говорил что они козлы (хотя трудно не согласиться) и еще неделю вынашивал план, как поджечь клуб. Так что действительно насилие порождает насилие!

А угадайте почему? Потому, что такие школьники, водители, покупатели выросли с таким примером! Папа в присутствии сына пхает продавщице, не платит за проезд кондуктору, жрет в магазине, что захочет. Поэтому и говорю, что наоборот нужно выравниваться, а не аплодировать охранникам практикующих мордобой.
    Просто взять пример: до декрета работала в телекомпании. Все вопросы по интернету, договоры подключений\отключений и т.д. Вы не представляете в какое хамло, в основной массе, превращается народ когда пропадает интернет или на 10 грн подымается тариф. А там людей не меньше, чем в магазине. И получается я могла себе позволить послать на три буквы, того кто мне надоел? Либо набить лицо стоящему над головой абоненту и орущего минут 40? Я находилась на работе и поэтому сдержано себя вела и доходчиво обьясняла. Если ситуация выходила за рамки правопорядка (а попадались и такие подвееные) то приезжала служба быстрого реагирования либо милиция.
    А на счет детей по попе, зря смеетесь. В европе уже давно практикуется вызвать полицию на своих родителей))
    Короче к чему я это всё и почему вообще в этой теме комментировала, я против насилия и поведения в стиле "орангутанга". Всем добра
    Вы ,конечно,правильные вещи говорите,но менталитет у нашего народа другой,такими родились...нельзя стать европейцами от передела границ,нужно жить иначе уметь...А наши люди понимают и уважают только силу....вы ж со школы видите ,кого уважают ,а кого гнобят ... Хороший стих Рязанова :"Жить бы мне
    В такой стране,
    Чтобы ей гордиться.
    Только мне
    В большом говне
    Довелось родиться.Не помог
    России (как и Украине)Бог,
    Царь или республика,
    Наш народ
    Ворует, пьет,
    Гадит из-за рублика.
    Обмануть,
    Предать, надуть,
    Обокрасть - как славно-то?
    Страшен путь
    Во мрак и жуть,Родина державная

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Очередной раз удивляюсь ТаврииВ, что это супермаркет гниет на глазах.
    Скажу больше, точка невозврата пройдена!
    Если 10 лет назад это был образец обслуживания, качество товара было на высоте!!!
    Теперь хамство, обман, просроченные продукты - НОРМА...

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Скажу больше, точка невозврата пройдена!
    Если 10 лет назад это был образец обслуживания, качество товара было на высоте!!!
    Теперь хамство, обман, просроченные продукты - НОРМА...
    Ну...вобще-то тут виноваты и сами люди - покупатели.
    Если всё так плохо, то зачем идти туда?
    Таврия, ведь не единственные магазы... практически везде, если не рядом, то в квартале есть другие магазы....
    ---------------------------------
    А по поводу хамства... то тут ещё спорный вопрос, кто более хамовитым является обслуживающий персонал или клиенты...

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для nPower
    если таврия плохой магаз, то что тогда говорить про виртусы)

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Никогда не понимала людей, которые лопают все, что им хочется, прямо в торговом зале, не доходя до кассы. Такое поведение простительно животным, у которых - инстинкты, ничего не поделаешь, что с них взять? - животные же ж. Но мы же ЛЮДИ! Никто не умрет, если заливка воды в истощенный жаждой организм произойдет на 10 минут позже, чем планировалось, - не?
    Это всего лишь МОЯ точка зрения. Кстати, в той же Таврии для таких покупателей повесили объявления "Во избежание недоразумений, просим не употреблять товар до его оплаты на кассе".

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала людей, которые лопают все, что им хочется, прямо в торговом зале, не доходя до кассы. Такое поведение простительно животным, у которых - инстинкты, ничего не поделаешь, что с них взять? - животные же ж. Но мы же ЛЮДИ! Никто не умрет, если заливка воды в истощенный жаждой организм произойдет на 10 минут позже, чем планировалось, - не?
    Это всего лишь МОЯ точка зрения. Кстати, в той же Таврии для таких покупателей повесили объявления "Во избежание недоразумений, просим не употреблять товар до его оплаты на кассе".
    Даже,если рассматривать данный момент по закону,то пока товар не оплачен,он является чужой собственностью и уже можно составлять протокол о намеренной порче имущества но, когда очередь на кассе,я тоже ,бывает,летом пью

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ---------------------------------
    А по поводу хамства... то тут ещё спорный вопрос, кто более хамовитым является обслуживающий персонал или клиенты...
    Я,вообще ,не понимаю,где можно напороться на хамство в магазине ,какой бы он ни был...Зашел,взял товар,оплатил,вышел...Просто многие приходят осознанно поругаться ,подонимать персонал всякими вопросами,поныть,как все плохо,везде обман и т.д. и т.п. и такие люди везде -они и в трамваях себе проблемы находят и в банках (сберкассах)-вечно на всех обиженные и всем недовольные..Элементарное действо превращают в трагедию

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    а сколько таких в итоге не доносят до кассы слопанное. выпил бутылочку водички , схавал пачечку печенек - пустую бутылочку и упаковочку положил где-нибудь на полочку и свободен. подумаешь, съел гуляя по магазину жменьку фундука или кедрового ореха. а когда люлей получат - возникают подобные темы.

пысы. никогда и ни в одном магазе с охранниками не было проблем, даже когда пищала рамка на выходе.
    The Power of Dreams

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Я думаю,что именно безнаказанность рождает настоящих матерых преступников...Украл в магазине-не наказали,украл в маршрутке-не наказали,потом ,воодушевленные "успехами"идут на более дерзкие преступления ,грабежи и т.д.

А охрана должна быть быдлом,что ли...А какими ж им быть :интеллигентами в очках,которые будут говорить каким-то гопниками:Ребята,не воруйте ,пожалуйста,это нехорошо,а то мы в милицию позвоним,кто-то себе в охрану взял бы таких ,учитывая нынешние реалии и криминогенную обстановку?
    Последний раз редактировалось prostoy; 02.12.2015 в 15:28.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Странно, а на других источниках пишут, что два парня купив в Копейке "Контик"(печенько) пошли в Таврию купить попить. На кассе съели свой Контик (в таврии) и на выходе у них зазвенели бумажки от печенек. Охрана сначала завели (или хотели завести) ребят в подсобное для выяснения причин. Те воспротивились, охрана совершила не колько ударов по лицу, на чем инцендент был исчерпан. Парни в злобе ушли, написав при этом посты в Одесский паблик. А потом и чеки от Контика из Копейки отыскались. История изложена якобы со слов одного из пострадавших. Вчера в новостных лентах не было ничего о побоях ногами и т.д.

Странная история. Хотя при любом раскладе, охрана не уполномочена ни в подсобку водить ни темболее оплеухи раздавать.
    Печеньки алармами не клеят! Слишком дорого!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ну в принципе воров в супермаркетах жестко наказывают, потому-что все потери вешают на персонал. А есть случаи, когда охранников обвиняли в сговоре с ворами. Пару лет назад ВУЗ Таврия недосчиталась ляма гривен. Кто воровал? Ессно, директора, товаровед. А кого чмырили? Охрану.
    Не защищаю Таврию В, я работала там очень давно и не продавцом. Что тогда, что сейчас, уж поверьте, ни директора, ни товароведы не воровали! Очень сильно несут покупатели, самые большие несуны - пенсионеры и мамаши с колясками, ну и подпитая молодеж. И конечно же персонал, начиная от уборщицы до работников цехов. И конечно же сама охрана. Не все .

Охрана всегда в Таврии отличалась "умом и сообразительностью"!!

Цитата Сообщение от Guardante Посмотреть сообщение
    На мой скромный взгляд в ситуации у ТС-а что-то явно не то. Если у ребят были чеки - почему не показали. Если не было - то очень легко проверить по штрих коду из этого ли магазина товар.
    Я лично считаю что могу себе позволить зайти в супер и попить воды сразу, расплатившись за уже открытый товар на кассе и делаю это без зазрений совести - т.к. я зашел за водой потому что мне это нужно сейчас, а не когда я дождусь очереди через пол часа в единственной открытой кассе из 8 к примеру.С другой стороны, я всегда оставляю пакет с продуктами из других магазинов/рынка в ящике для хранения, если знаю что чека от всего этого у меня нет. Если есть - то даже если запищит на выходе - у меня есть чем доказать что я не вор.
    Посему я не понимаю с какой радости охрана могла себя так повести, за исключением того что конфликт начали сами "пострадавшие"
    Вы ни как и ни когда по штрих коду не проверите в каком магазине был куплен товар, если он продается в любом мини-макси-супер-маркете города!!!!! Штрих код присваивается товару и считывается в любой стране мира. И он уникальный, некоторые виды товара имеют несколько штрих кодов, но они тоже зарегистрированы в Ассоциации EAN. Мы не говорим и товарах китайского массового поделочного рынка.
    Последний раз редактировалось Марина"; 03.12.2015 в 21:02.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #79
    Я лично считаю что могу себе позволить зайти в супер и попить воды сразу,
    Это сугубо личный взгляд, который Вы сами себе нарисовали.
    А, кто-то считает, что может выпить на месте и спрятать на полку. И это тоже его взгляд. И он тоже может, по каким-то ему ведомым причинам себе это позволить.
    Так, что теперь?
    будем делать то, что каждый себе нарисует?

расплатившись за уже открытый товар на кассе и делаю это без зазрений совести - т.к. я зашел за водой потому что мне это нужно сейчас,
    Если чем-то больны, то огласите на кассе, что вы больны и если сейчас же не выпьте воду или не скушаете печенюшку, то невозвратимо нарушиться жизнедеятельность организма с возможно летальным исходом.
    И Вас пропустят без очереди.
    В магазах редко стоишь в очереди более 5-ти мин.

Не думаю, что 5 мин. времени сыграют большую уж роль.

Острую необходимость в воде после бодуна не будем оглашать. И то ...даже там... несколько минут не сыграют на организме большую роль.
    Вы...может и заплатите...а можете просто забыть. Не специально. Просто забыть...
    Ну не Вы.. так кто-то другой, которых не мало людей... осознанно/неосознанно, не важно....

20. Вверх #80
    Новичок
    борзые в вузе?
    гг..шпендик ходит с сумкой,тип барсетки,шифруется под гражданского..
    воторой хромоногий,третий жырный,четвертый с бородой да серебрянными перстнями.
    все остальные - сунки,раюотают от силы 2-3 месяца.

Ответить в теме
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя