я в шоке (((( как малыш? как состояние?
|
Позвонила. После операции и переливания крови было улучшение состояния , но ближе к 8 утра активность снизилась, будут снова перебирать кровь.
Это ужасно. Девочки родненькие, я сама не вытяну финансово... Сейчас сижу, размещаю в контакте объявления, где взять столько денег... Инна - я боюсь спрашивать про прогнозы, нет же никакой вероятности вообще ничего?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
давайте делать репост в соц.сетях. бедный зайчик....
Я только что из клиники. Забежала на секунду, врачи заняты были, даже не с кем поговорить, поплакалась девочке за стойкой.. Шансик живет и борется, операция была ночью...
Оказывается, сегодня приходила одна добрая душа и закрыла долг за прошедшие дни, не назвалась Спасибо огромное этому ЧЕЛОВЕКУ!
И представляете, за операцию врач посчитал только расходники, денег не взял.
Оставила в клинике 200 грн.
![]()
Последний раз редактировалось klipa; 03.11.2015 в 15:34.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Я хочу сказать огромное спасибо хирургам: Кристине Михайловне и Алексею(простите, не знаю отчества), ну и конечно всем работникам клиники. Спасибо Доброму человеку, она закрыла долг в клинике не только по Шансику, ну и по малышам одноглазикам. Низкий Вам поклон от меня!!! Вчера звонила поздно вечером,около 22.00. У Шансика крайне тяжелое состояние, но малыш борется. Что сегодня, пока не знаю. Страшно звонить...
Спасибо Вам! Представляю, как Вам страшно звонить, боялась открывать тему... Он такой маленький и беззащитный. Держись малыш, все будет хорошо, так много людей переживают за тебя. Ты сильный мальчик, ты справишься!
Я позвонила, Шансик жив!!!!. Рвоты больше не было!!! Ну как бы все капельку лучше!!!
Ох, хорошие новости какие! Спасибо! Мне тоже страшно всегда открывать тему и звонить страшно... Спасибо большое врачам! Я написала Кристине благодарность в контакте. Спасибо вам всем большое, что вы так неравнодушны!
Мне на карту пришло:
Загороднюк Олена Юрьевна 102 грн
Белецкий Сергей Викторович 100 грн
спасибо большое!
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Кристина Ростоцкая написала в контакте полчаса назад:
Господи, сколько боли еще нужно вытерпеть этому маленькому комочку....Мы надеемся на лучшее... Пока вводим его в состояние полусна под опиатами,так как его кишечник просто вылазит кусками и это безумно больно
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Господи, дай сил этому крошке пройти через все это.....
Держим кулаки за малыша!!!!! Борись Шансик!!!!!!!!!
и вот ещё:
Ну пока рано говорить о прогнозах,но все очень осторожно. Евгения Николаевна его главный доктор и мама в клинике, поэтому мне сложно вам все подробно рассказать. Она им занимается и сидит ночами.Не хвалите нас,мы так,лишь помогаем иногда
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Прошу, пожалуйста перепост!!!https://vk.com/id220343776?w=wall220343776_3074%2Fall
Поступления на карту!!!!. Спасибо Всем СЕРДЕЧНОЕ!!! Если что-то не так исправлю!!!!
Поступления на одноглазиков убрала!!!
04.11.2015
20:31
Переказ . Відправник: Герцовенко Екатерина Валерьевна - 100.00 грн
16:05
Переказ. Відправник: Турчинська Катерина Миколаївна. - 80.00 грн
03.11.2015
17:07
Переказ. Відправник: Кричун Елена Влдимировна - 100.00 грн
02 .11. 2015
23:40
Переказ. Відправник: Артемова Катерина Олександрівна - 50.00 грн
11:49
Переказ . Відправник: Вербицька Ірина Володимирівна - 100.00 грн
11:33
LiqPay. Переказ з карти на карту вiд 02-11-2015 ID платежу 85823922 - 50.00 грн
Всего 480 грн.
Последний раз редактировалось Oncilla; 08.11.2015 в 07:34.
Как ночь прошла?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
В 6 утра мальчик от нас убежал....
Социальные закладки