Тема: школьный стадион на 7й фонтана

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    прийдется возвращаться к оправдвнию гопников

я имел ввиду,что если ты там бегаешь,то знала бы что можешь бегать дальше,ибо огорожено только поле,и вокруг сделаны новые беговые дорожки,так что для тебя это даже плюс-не на чем спотыкнуться
    по поводу выкупа стадиона-нет таких статей конечно,но думаю если у тебя ,или еще у кого,есть воросы,то можно все узнать на месте.Не думаю,что эту инфу будут скрывать

тут многие сетуют ,что я имею барыши с этого стадиона,но я еще раз повторюсь- если откроют темы про другие такие стадионы- я изложу там точно такую же точку зрения. Ибо таких площадок с десяток по всему городу открыто за последние 2 года. И я почти уверен,что тут ситуация такая же,как и в той,в которой я узнавал условия постройки и аренды(на Слободке на против детской больницы)
    хорошо, я могу бегать вокруг, меня радует что ПОКА ЧТО еще не урвали кусок асфальта и люди могут бесплатно бегать, но как может не вызывать возмущения тот факт что обычный школьный стадион стал частным владением?!

с десяток площадок открыто- на здоровье! или десяток школьных площадок из муниципальной собственности стали вдруг частными?

все так рвутся в европу что аж пробежали мимо 10 раз и бегут все дальше от нее))))

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    хорошо, я могу бегать вокруг, меня радует что ПОКА ЧТО еще не урвали кусок асфальта и люди могут бесплатно бегать, но как может не вызывать возмущения тот факт что обычный школьный стадион стал частным владением?!

с десяток площадок открыто- на здоровье! или десяток школьных площадок из муниципальной собственности стали вдруг частными?

все так рвутся в европу что аж пробежали мимо 10 раз и бегут все дальше от нее))))
    Бесплатно бегать удается лишь потому - что асфальтовая дорожка вокруг делалась за городские деньги)))
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

3. Вверх #63
    Айболит форума
    В 4-й школе Труханов тоже сделал отличный стадион из площадки для выгула собак. За что лично я ему очень благодарна
    У нас на входе висит табличка, где написано, что жители района могут пользоваться этим стадионом. Ни разу не видела, чтоб детей не пускали мяч погонять
    ТС, у вас такое есть? Тогда смело посылайте сторожей в сад
    Правда, на нашем постоянно тренируются - и дети, и взрослые. Просто так и не побегаешь особо. Мальчишки в основном в футбол играют на баскетбольной площадке
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В 4-й школе Труханов тоже сделал отличный стадион из площадки для выгула собак. За что лично я ему очень благодарна
    У нас на входе висит табличка, где написано, что жители района могут пользоваться этим стадионом. Ни разу не видела, чтоб детей не пускали мяч погонять
    ТС, у вас такое есть? Тогда смело посылайте сторожей в сад
    Правда, на нашем постоянно тренируются - и дети, и взрослые. Просто так и не побегаешь особо. Мальчишки в основном в футбол играют на баскетбольной площадке
    На нашем мяч погонять можно за 500 гривен в час. Какие мальчишки??? Мальчишкам можно бесплатно покурить за гаражами
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

5. Вверх #65
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    На нашем мяч погонять можно за 500 гривен в час. Какие мальчишки??? Мальчишкам можно бесплатно покурить за гаражами
    Странно

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Странно
    Ничего не странно. У вас тоже так будет

7. Вверх #67
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ничего не странно. У вас тоже так будет
    Ну, стадиону уже третий год пошел... Пока гуляем и радуемся

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права