Ребят, многие знают что у меня дома масюнечки,которых я выкармливаю с недельного возраста. Так вот, мальчишка, за которого я борюсь каждый день, сегодня утром хотел меня покинуть... Еще вчера у нас все было хорошо, мы бегали и кушали!!! А утром я обнаружила тельце в клеточке

Завернув его в теплое полотенечко я помчаламь в Лис! Спасибо огромное персоналу клиники, очень оперативно началимь реанимациооные мероприятия.... Сейчас малыш даже мурчит и ползает. Пытался даже укусить Екатерину Геннадьевну))) Дай Бог если до вечера состояние будет более менее стабильным, мне нужно будет отвезти малыша в Айболит,потому что за ним нужен суточный контроль,а я не могу позволить себе сейчас не спать ночью

В Лисе уже набежала сумма, плюм в Айболите мне нужно оплатить сутки заранее!!! Я очень прошу нам помочь! Если малыш выкоробкается первые сутки,я создам завтра темку с отчетом! Умоляю, помогите мне дать ему шанс.....
Помощь можно перечислять на карту Приват Банка: 5211 5373 1923 0079 Плеская Елена Сергеевна
Только отпишитесь сразу!!! У меня на этой карточке сбор на Белочку.
Огромное спасибо всем неравнодушным...
Фото сделано после реанимации в Лисе. Дома небыло сил фотографировать...
По диагнозу, как я поняла у него гипогликемия.
Социальные закладки