Что там с вами? Как дела..
|
Что там с вами? Как дела..
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Малыша забрали, он теперь Киевлянин, проходит период адаптации, только меня до сих пор беспокоят его лейкоциты, носик посапывает, врач сказал, наблюдать, сегодня еще и запах из носика не приятный, в любом случае, будем наблюдать, и лечить, если нужно, малыша новые родители назвали, Альфредом, это мои очень хорошие и старые друзья, ребенок в надежных руках.
Спасибо, девочки, а как я рада, что он попал в такие хорошие руки, тут папа за ним смотрит, контролирует, сколько сеъл, сколько попил, вчера покакали ближе к вечеру,,такое счастье))))все таки стресс, дорога Одесса- Киев, буду тут отписываться, как у нас дела, Наташа, и вам отдельное спасибо, за то что приютили нас, и оказывали мед. Помощь, малышу, во многом повезло!!!
Настюш, поздравляю от всей души)) Очень рада за малыша !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Красавчик! Очень рада за мальчика. Мне кажется, ему там хорошо![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Супер! Очень рада за Альфика ))))
Какие трогательные фото, а Альфик - просто Светлый Ангел! Такой кравсачик, пусть там его берегут!
Как хорошо, что все закончилось именно таким образом. Благодаря Вам![]()
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Отличный котеец получился)))
Подрос так, но такой же сладкий)))
Да, девочки, а как я рада, что мой первый опыт, увенчался, таким отличным котиком, игривым, красивым и ласковым, его семья очень им довольны, ну а ребенок, видите сами, они друг друга выбрали)
Социальные закладки