номер увидела и сделала репост по ссылке, которая в первых постах о слепышках
|
номер увидела и сделала репост по ссылке, которая в первых постах о слепышках
Все уже нашли и перевели чуток денюжек,скорейшего выздоровления малышне!
Добрый Вечер.
В 1:17 через прива24 перевела 100грн.
Надеюсь, что операция будет успешной!!!!
Скорейшего выздоровления и пристройства.
chuvachka
добрый. у нас такая же ситуация. один глаз инфекция съела, другой-бельмо, которое даже после лечения затянуло весь глазик.
у меня к вам вопрос: ваши врачи вам дают гарантию, что глаз с бельмом будет спасен на 100%???? (оказались и наши врачи тоже, мы там лежали 3,5 недели)
я думаю, что еще раз подумайте и решите, нужна ли операция или же это жизненно необходимо по здоровью?
мы лечили и результат к сожалению необратимый. может все зависит от степени чего-то там?
ПС: у меня дома два инвалида по зрению- взрослая коша(инфекция села один глаз под чистую, второй был наружу) и вот малявка(инф.,одного глаза нет, второй- бельмо.)
живут, носятся, гоняют всех остальных и поверьте, лучше меня передвигаются по квартире. даже ночью.
удачи вам и малышам! пусть найдут своих котородителей!!!
ВСЕМ ПИТОМЦАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Последний раз редактировалось old_untc; 02.10.2015 в 11:51.
Спасибо Вам за поддержку! Гарантии на 100%, к сожалению, врач не дает, я уже писала об этом раньше. Но так хочется дать шанс малышке ВИДЕТЬ! Бельмо стремительно зарастает и в скором времени глаз не будет нормально функционировать, максимум различать свет и тень. Если соберется достаточная сумма на операцию и лечение, то почему бы не дать ребенку этот шанс?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Сердечно благодарю отзывчивую форумчанку Кетусю за 100 грн для малышек! Виточка, спасибо большое!!!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Шанс дать нужно,однозначно. Разница-видеть мир хоть одним глазиком или прожить долгую жизнь в полной темноте, очевидна. Даже если вдруг....но надо верить,что всё будет хорошо!!! Малышка ведь не может самостоятельно принять решение.
Всеми силами будем стараться собрать денежку.
Невозможное - возможно.
Конечно надо делать. Будем надеяться на лучшее. На днях пришлю 50 грн. Извините, больше не получается
дай бог, чтоб у манюньки все получилось!!!
пс: вот чесслово, я не знаю, что у них там открывается, но мои слепыши действительно лучше всех ориентируются в квартире.
даже , когда я поставила огромную вазу с цветами на пол, то нормальные слоны просто сбили ее на фиг.
а эти, обошли, цветочки понюхали, что-то там пожевали и пошли дальше.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
просьба помочь репостами!
http://vk.com/murhouse?w=wall-49277846_8376
Невозможное - возможно.
4.10 послала 50 грн. Надеюсь дошли
Давайте попробуем вместе спасти глазик. Она такая хорошенькая и столько уже пережила что не попытаться просто нельзя.
Сколько уже собрано денежек?
И куда если что перечислить свою посильную помощь?
Уже перечислила, 300 гривен на Фанечку. Впоследствии постараюсь помогать с передержкой.
Последний раз редактировалось Nikoletta; 08.10.2015 в 18:34.
Слепышке 48 грн на операцию! Пусть обязательно все получится!!! Спасибо Вам!!!
Социальные закладки