Ничего, шубка отрастет и будет обалденная зеленоглазая красавица!!!
Пусть отправляется скорее и больше не болеет!
|
Ничего, шубка отрастет и будет обалденная зеленоглазая красавица!!!
Пусть отправляется скорее и больше не болеет!
Спасибо,Танюша! Может завтра наконец-то успею отнести ее на контрольный анализ крови и очередную глистогонку.
14:26 пополнила карту на 48 грн
Да, была сегодня денежка- СПАСИБО ОГРОМНОЕ - Snegovikи Алене Тринакрия
!!!
Сегодня146.00 грн
15:22
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Черняховского, д. 5, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38063)**83 98.00 грн
14:27
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Авангард, ул.Торговая, .15, Супермаркет Таврия-В. Плательщик: Алейникова Л. М. 48.00 грн
Нет, ну уже красотка, просто осталось совсем чуть-чуть.Глазки очень красивые!!!
Оксана напишите какой еще долг остается в клинике по малышке? Я может смогу еще немного подкинуть.
СПАСИБО,Алена! Завтра буду забирать Лису, уплачу за Эплочку еще 200 гр. На сегодня долг 1166 гр.
Ребенок в клетке очень скучает, но сидит терпеливо, не кричит, ничего не требует. Только когда убираешь или корм сыпешь -беру на клетку сверху и немного общаемся. Вокруг полно котов и наш Тима уже ходит с лишаемКлетка нас не спасает
Но я была к этому готова, выбора не было.
Сегодня замечательная девушка Анастасия Махнева занесла в клинику 120 гр. в счет долга за лечение Эпл. СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!!!
Сегодня с утра Эпл была очень вялая, горячая и не ела. Отнесли срочно в клинику- температура 40,6 , язвочки во рту ,увеличены все лимфоузлы. Слелали анализ крови- повышены СОЭ , палочков. лейкоциты , но эритроциты в норме. Снова курс антибиотиков, предварительны диагноз кальцевироз. Откуда понятия не имею -до этого месяц почти в клинике на антибиотике ,дома всего 1,5 недельки примерно и все здоровы у меня . Вечером температура стабилизировалась,я забрала домой.
Я сегодня внесла еще свои 100 гр. в счет долга.
Остаток долга 1102 гр.
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 19.08.2015 в 20:51.
Оксаночка,будем надеяться на лучшее!
Финансовый отчет с 8.08
Поступления - 627 гр.
8.08 - 200 гр. от Ирины [abaka] Ильина с контакта
11.08 - 60 гр. от Молодий Екатерина Романовна
11.08 - 100 гр. от Катюши Sh1Za и Тото
13.08 - 48 гр. от форумчанки Людочки Snegovik
13.08 - 98 гр. Аленушка Тринакрия
19.08 - 120 гр. в клинику Анастасия Махнева с контакта
СПАСИБО ДОРОГИЕ ХОРОШИЕ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ за ПОМОЩЬ !!!!
![]()
В 13:49 перевела 98 гр
Пусть малышка быстрее найдет свой диванчик)
Еще сегодня был перевод от Ирочки irusha24 - Ирочка ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Денежку вашу - 198 гр. тоже в счет погашения долга за лечение Эпл в клинику занесу.
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Преображенская, д.17, Отделение банка. Плательщик: Гуторова І. Л. 198.00 грн
Еще сегодня был перевод на 498 гр. от неизвестного ДРУГА и без подписи для кого. Поэтому пока отправитель не отписался ,я их в темку Лисы в счет ее долга напишу. Если что-то поменяется- исправлю.
Оксаночка, а как малышка себя чувствует? Она еще в клинике?
Социальные закладки