Тема: Достучаться до небес. Жизнь Боречки зависит от вас!!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    жаль...(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Мне очень тяжело писать. Боречка эти 5 дней смог прожить исключительно на донорской крови. Его спинной мозг уже так и не смог сам вырабатывать эритроциты. Большое чудо то, что кровь 4 моих котиков не была отвергнута его организмом. Переливать ему кровь вечно и поддерживать его жизнь искусственно и дальше считаю преступлением против природы. Каждое последующее дальнейшее переливание могло стать для Боречки последним из-за несовместимости групп. Эти несколько дней по сравнению с его прошлой жизнью были для него просто сказкой. Эта сказка стала возможна только благодаря всем ВАМ... СПАСИБО ВАМ ОТ БОРЕЧКИ ЗА ЭТО ЧУДО ЖИЗНИ, хоть и такое короткое. Для нас это были просто самые обычные 5 дней. А у него никогда в его короткой черно-белой жизни не было чистой пеленочки, мисочки с постоянно насыпанным вкусным кормом, не было человека, который бы о нем так заботился и чесал за ушком... никогда.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Да, действительно жаль котика, шансов там реально было мало. К сожалению.
    Спасибо Свете за веру и за заботу. Огромная благодарность всем неравнодушным людям, кто помогал финансово! Без вас было бы невозможно осуществлять столько дорогое лечение котика Бори. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #64
    Спасибо Вам, что верили в чудо вместе со мной... благодаря Вам у Боречки был этот шанс. У Боречки просто уже не было сил.

5. Вверх #65
    Скорая помощь форума
    .....прочитала и плачу...мы так надеялись, что чудо случится...Боренька, черно-белый котик, прощай, и пусть твоя душа будет счастлива в ином мире
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

6. Вверх #66
    Хочу сказать спасибо девушке, позвонившей Боречке сразу после того, как его не стало. Она тоже хотела помочь котику.
    К сожалению, Боречка не смог воспользоваться всей собранной денежкой, выздороветь и пожить со мной еще хоть пару месяцев(((
    Завтра поеду в Эксвет, узнаю все на счет финансов и напишу здесь. Сегодня у меня нет сил ни на что.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Светочка, Вы не правы - у Бореньки были Вы и многие другие люди, которые помогали и переживали за него! И я уверена, что он успел почувствовать себя нужным...
    Беги, храбрый кот, беги, Боренька.... Мы так надеялись на чудо.....Оно казалось таким близким...
    Очень больно и обидно....Держитесь, Света...

8. Вверх #68
    Спасибо, Тоня. Я очень хотела и могла дать ему больше, намного больше.
    Я хотела именно чтобы он почувствовал себя нужным, это самое важное для любого существа...
    Последний раз редактировалось Verginia; 15.07.2015 в 19:14.

9. Вверх #69
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тоня. Я очень хотела и могла дать ему больше, намного больше.
    Я хотела именно чтобы он почувствовал нужным, это самое важное для любого существа...
    Я думаю, что он знал это, чувствовал Вашу любовь, понимал, что Вы боретесь за него изо всех сил. Света, спасибо Вам.....и держитесь!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #70
    Новичок
    Светочка,держитесь! Вы сделали всё, что могли сделать, даже больше! Бог подарил Бореньке и Вам эти пять дней, за которые котик почувствовал, что такое счастье и любовь Человека! Разве это не чудо? Я уверена, что он будет всегда бесконечно благодарен Вам! Вы - прекрасный и добрый человек с чистой душой и необыкновенно мудрый! Сил Вам и терпения и крепкого здоровья всем Вашим хвостикам, а Бореньке - счастья в другом прекрасном мире без боли и обид...Держитесь!

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Кошмар!!! Как я надеялась на чудо!! Прости Боря, что поздно нашли тебя, славный, ласковый малыш!!! Света спасибо Вам, Борю буду помнить.............

12. Вверх #72
    Оказалось, что 14.07.2015 г. LUCKIES занес Боречке в Эксвет 1 000 грн. Простите меня, пожалуйста, что эта денежка не смогла быть ему так полезна, как нам всем этого бы хотелось... Спасибо!
    За 14.07.2015 г.было потрачено 487 грн.:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0391_3.jpg
Просмотров: 1
Размер:	121.8 Кб
ID:	10079450

13. Вверх #73
    За 15.07.2015 г. было потрачено 619 грн.:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0393_3.jpg
Просмотров: 2
Размер:	131.5 Кб
ID:	10079525
    Забрала сегодня в Эксвете 626,59 грн., остававшиеся на счету у Боречки. Долга в клинике нет.

14. Вверх #74
    Сегодня у себя на карточке обнаружила еще 150 грн., не знаю, от кого, но очень благодарна Вам за доброе сердце и желание помочь Боречке...

15. Вверх #75
    Единственное, что я могу теперь сделать для Боречки, - это всегда любить его и помнить(((

16. Вверх #76
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Ой господи как жалко ((((((((((((( Светочка, Вы боролись за Боречку, люди сопереживали, помогали, я уверена он это всё чувствовал. Их тяжело отпускать, сними тяжело расставаться.........Бореньке мягеньких облачков и хочется чтобы следующая жизнь у него была без боли и счастливая. Беги малыш.....

17. Вверх #77
    Изначально врачи прогноза не давали, но потом динамика превзошла все мыслимые ожидания, у врачей тоже появилась надежда...
    Но его диагноз не позволил...
    Я надеюсь, что Боречка родится теперь очень скоро и станет любимым и заласканным!!!)

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Изначально врачи прогноза не давали, но потом динамика превзошла все мыслимые ожидания, у врачей тоже появилась надежда...
    Но его диагноз не позволил...
    Я надеюсь, что Боречка родится теперь очень скоро и станет любимым и заласканным!!!)
    какая же вы умничка!!! все именно так и будет!!!

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, миленькие, если можно, поудаляйте со страниц и из зоогрупп посты о Боре пожалуйста, чтоб больше не велся сбор на мою карту. Не все люди заходят на форум и видят, что тема в мемориале... Спасибо за понимание!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #80
    По поводу денежки: Саша передала мне с карты 800 грн. из 920 грн., т.к. переданные ее подругой 100 грн. ее подруга решила передать животным другой форумчанке, а остальную часть заняла комиссия. Саша округлила в большую сторону, за что ей большое спасибо.
    Также у меня на руках осталось 630 грн., которые мне вернули в клинике, 1 000 грн. от девушки, подарившей Боречке 5 000 грн., и пришедших мне на карточку 150 грн., от кого они я не знаю, поэтому передала их зверушке их темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2658421.
    Также у меня на руках были еще 100 грн., перечисленные мне на карточку Олей Олечка! Отчет по ним уже есть в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2618028&page=23.
    Относительно оставшихся средств, я спросила лично у всех, кто их перечислил, все люди разрешили использовать их по моему усмотрению. Пока ответа нет только по 100 грн. от Kelly_od. Как только она мне ответит, я сразу напишу о них.
    Отчеты за оставшиеся деньги я выложу в теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2618028&page=23.

Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал Боречке и переживал за него, если бы Вы не поддержали его в момент, когда он был на грани жизни и смерти, он бы так и не узнал, что такое простое кошачье счастье. Для меня Боречка по-прежнему жив, так же находится в Эксвете и я в любой момент могу придти и навестить его...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права