жаль...(
|
жаль...(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мне очень тяжело писать. Боречка эти 5 дней смог прожить исключительно на донорской крови. Его спинной мозг уже так и не смог сам вырабатывать эритроциты. Большое чудо то, что кровь 4 моих котиков не была отвергнута его организмом. Переливать ему кровь вечно и поддерживать его жизнь искусственно и дальше считаю преступлением против природы. Каждое последующее дальнейшее переливание могло стать для Боречки последним из-за несовместимости групп. Эти несколько дней по сравнению с его прошлой жизнью были для него просто сказкой. Эта сказка стала возможна только благодаря всем ВАМ... СПАСИБО ВАМ ОТ БОРЕЧКИ ЗА ЭТО ЧУДО ЖИЗНИ, хоть и такое короткое. Для нас это были просто самые обычные 5 дней. А у него никогда в его короткой черно-белой жизни не было чистой пеленочки, мисочки с постоянно насыпанным вкусным кормом, не было человека, который бы о нем так заботился и чесал за ушком... никогда.
Да, действительно жаль котика, шансов там реально было мало. К сожалению.
Спасибо Свете за веру и за заботу. Огромная благодарность всем неравнодушным людям, кто помогал финансово! Без вас было бы невозможно осуществлять столько дорогое лечение котика Бори. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал!!!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Спасибо Вам, что верили в чудо вместе со мной... благодаря Вам у Боречки был этот шанс. У Боречки просто уже не было сил.
.....прочитала и плачу...мы так надеялись, что чудо случится...Боренька, черно-белый котик, прощай, и пусть твоя душа будет счастлива в ином мире
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Хочу сказать спасибо девушке, позвонившей Боречке сразу после того, как его не стало. Она тоже хотела помочь котику.
К сожалению, Боречка не смог воспользоваться всей собранной денежкой, выздороветь и пожить со мной еще хоть пару месяцев(((
Завтра поеду в Эксвет, узнаю все на счет финансов и напишу здесь. Сегодня у меня нет сил ни на что.
Светочка, Вы не правы - у Бореньки были Вы и многие другие люди, которые помогали и переживали за него! И я уверена, что он успел почувствовать себя нужным...
Беги, храбрый кот, беги, Боренька.... Мы так надеялись на чудо.....Оно казалось таким близким...
Очень больно и обидно....Держитесь, Света...
Спасибо, Тоня. Я очень хотела и могла дать ему больше, намного больше.
Я хотела именно чтобы он почувствовал себя нужным, это самое важное для любого существа...
Последний раз редактировалось Verginia; 15.07.2015 в 19:14.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Светочка,держитесь! Вы сделали всё, что могли сделать, даже больше! Бог подарил Бореньке и Вам эти пять дней, за которые котик почувствовал, что такое счастье и любовь Человека! Разве это не чудо? Я уверена, что он будет всегда бесконечно благодарен Вам! Вы - прекрасный и добрый человек с чистой душой и необыкновенно мудрый! Сил Вам и терпения и крепкого здоровья всем Вашим хвостикам, а Бореньке - счастья в другом прекрасном мире без боли и обид...Держитесь!
Кошмар!!! Как я надеялась на чудо!! Прости Боря, что поздно нашли тебя, славный, ласковый малыш!!! Света спасибо Вам, Борю буду помнить.............
Сегодня у себя на карточке обнаружила еще 150 грн., не знаю, от кого, но очень благодарна Вам за доброе сердце и желание помочь Боречке...
Единственное, что я могу теперь сделать для Боречки, - это всегда любить его и помнить(((
Ой господи как жалко ((((((((((((( Светочка, Вы боролись за Боречку, люди сопереживали, помогали, я уверена он это всё чувствовал. Их тяжело отпускать, сними тяжело расставаться.........Бореньке мягеньких облачков и хочется чтобы следующая жизнь у него была без боли и счастливая. Беги малыш.....
Изначально врачи прогноза не давали, но потом динамика превзошла все мыслимые ожидания, у врачей тоже появилась надежда...
Но его диагноз не позволил...
Я надеюсь, что Боречка родится теперь очень скоро и станет любимым и заласканным!!!)
Девочки, миленькие, если можно, поудаляйте со страниц и из зоогрупп посты о Боре пожалуйста, чтоб больше не велся сбор на мою карту. Не все люди заходят на форум и видят, что тема в мемориале... Спасибо за понимание!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
По поводу денежки: Саша передала мне с карты 800 грн. из 920 грн., т.к. переданные ее подругой 100 грн. ее подруга решила передать животным другой форумчанке, а остальную часть заняла комиссия. Саша округлила в большую сторону, за что ей большое спасибо.
Также у меня на руках осталось 630 грн., которые мне вернули в клинике, 1 000 грн. от девушки, подарившей Боречке 5 000 грн., и пришедших мне на карточку 150 грн., от кого они я не знаю, поэтому передала их зверушке их темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2658421.
Также у меня на руках были еще 100 грн., перечисленные мне на карточку Олей Олечка! Отчет по ним уже есть в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2618028&page=23.
Относительно оставшихся средств, я спросила лично у всех, кто их перечислил, все люди разрешили использовать их по моему усмотрению. Пока ответа нет только по 100 грн. от Kelly_od. Как только она мне ответит, я сразу напишу о них.
Отчеты за оставшиеся деньги я выложу в теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2618028&page=23.
Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал Боречке и переживал за него, если бы Вы не поддержали его в момент, когда он был на грани жизни и смерти, он бы так и не узнал, что такое простое кошачье счастье. Для меня Боречка по-прежнему жив, так же находится в Эксвете и я в любой момент могу придти и навестить его...
Социальные закладки