Занесла 100 грн.(от Алены зоря) за стационар для малышей
|
Занесла 100 грн.(от Алены зоря) за стационар для малышей
Спасибо большое Волкодав 2000 за помощь для малышей - 100 грн.
для малышей купила 0,5 кг сухого корма Проплан (киттен) - 75 грн. (чека извините нет)
И 50 грн. оставила за стационар в клинике.
На карточку пришло 100 грн. скажите - Спасибо большое. Скажите пожалуйста от кого и для кого?
Сегодня вновь - пришло на карточку 100 грн. - Большое, Большое Спасибо за помощь.
Пожалуйста напишите это денежки от кого и для кого? И вчерашние 100 грн. - тоже пока никто не отписался.
Спасибо большое Кариночке ККС за помощь малышам - 100 грн.
Купила - малышам корм - Проплан киттен (0,5 кг) - 75 грн.
По- прежнему - малышей двое - невероятно смешные и умные ребята.
По передержке - освободится место на передержке в августе.
Стоимость - 200 грн. по содержанию за одного котенка, получается - 400 грн. на содержание двоих малышей и плюс еда и наполнитель.
Я буду очень Благодарна за помощь!
Последний раз редактировалось Vi_26; 31.07.2015 в 20:16.
Денежки для малышни)))
Продам дрова. Недавно наломала!
Алена Спасибо большое.
Занесла сегодня в клинику - 200 грн. (100 грн - от Алены и 100 грн. ??? (пока не знаю от кого)- еще раз Спасибо)
Последний раз редактировалось Vi_26; 03.08.2015 в 09:46.
Двое малышей пока так и не нашли хозяев. Они очень, очень смешные и симпатичные. Продолжаю поиски хозяев.
По-прежнему находятся в клинике.
Как малышастики?
А малышастики хорошо, темненький малыш вчера уехал домой.
Он теперь домашний котик - за ним приехали Татьяна и Вадим, они следили за этой темкой и за судьбой малышей и вот взяли один из комочков счастья в свою семью. Малыш будь счастлив в своей семье. И приноси много радости, ты ведь самый смелый из всех своих братиков и сестричек, первым подбежал знакомиться еще в Аркадии , когда малышей подкинули.
Осталось найти дом девочке в полосочку.
Спасибо Тане за 50 грн. для оставшейся девочки.
Пока что тихое ура, пусть малыш приживется в новом доме!
Еще один счастливый малыш! Викуся ты большая молодец, просто ангел-хранитель))))
Зааайчик! ТТТ! Пусть ему хорошо живётся в новой семье!
Викуся, ты без комментариев, ты действительно ангел хранитель многих животных.
Янусинька - Спасибо за такие слова и за поддержку (чтобы я делала без твоих чудо-фоток малышни)
Спасибо Большое Алене зоря - за постоянную помощь малышам.
100 грн. - пришли на карту.
сегодня для оставшейся в клинике малышки занесла - 0,5 кг Проплан китен (75 грн.) и 50 грн. оставила на стационар (чек позже)
Еще раз Спасибо Алена.
Хочу поделится новостями по малышам, которые нашли дом. Назвали малыша (старшего - нашего заботливого усатого маленького папу) Федором. Он подружился с шиншилой и черепашкой. Маленькую девочку - назвали Бони, и как уже писала - третьего пушистика - назвали Мурчик. Все хозяева в один голос говорят, что очень умные ребята.
ттт. Будьте ребята счастливы.
Будем надеяться что повезет их сестричке - маленькой нежной девочке в полосочку.
Спасибо большое - Алене Тринакрия за помощь для оставшейся малышки - 100 грн.
Сегодня занесу в клинику.
Социальные закладки