Лена спасибо..
|
долг 765 грн
колоть я её не могу.Вчера кольнула,она спала,теперь она меня к себе вообще не подпускает.Буду давать энроксил в таблетках,чек на энроксил в теме о Цезаре
Дама с таким характером,мама не горюй..а голос у нее, как будто курит,пьет и орет песни.
Дыхание намного лучше,но еще с хрипами.
Последний раз редактировалось никитина мама; 24.06.2015 в 19:47.
слезно прошу помощи в погашении долга
денег нет совсем,а больных дома целая куча
Новый пост для Сони. Помогите пожалуйста с репостом!
http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2672%2Fall
100 гривен на карточку для Ваших хвостиков.
спасибо,есть 100 грн..
Лорочка, была сегодня в Эксвете со своими, закинула тебе в счет долга чуток. Не переживай, с миру по нитке, покроем долг. За Сонечку спасибо тебе!!! Она красотка! Я прошлом году такую же русскую голубую подобрала с улицы и удачно пристроила.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Вложение 10003045Сашулечка))))огромное спасибо тебе!
Юля Джулиан 182 грн(врде правильно поняла)
Бронтозавр-гуманист 265.60
это уже занесено в клинику
нам крточке100 грн сегодняв 7 43 утра
Сегодня я снова с находкой...позвонила Катя,девочка по соседству,из "наших",говорит ,ехала на работу видела малюсенького котенка на кругу 7 черноморки,возле липы..я пришла,не нашла,хорошо сразу не ушла..услышала еле -еле мяуканье,облазила все машины(под ними),а он на дереве..его туда посадили.Вспомнила детство,полазила по деревьям,но сама не сняла.Спасибо парню,мимо проходящему...имеем девочку махонькую,похожа на бурундучка..Названа Липой)))
Постаралась немного уменьшить долг, спасибо всем, кто помогает-только вместе мы сила! Лорочка, дорогая, держись, и спасибо тебе за все, что делаешь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля,спасибо за поддержку!
с вами,все вместе мы сила..главное чувство,так сказать единства,не потерять
спасибо вам всем,что вы есть!
А Соня такая девушка с характером!я когда нашла ее,она не сопротивлялась вообще, в клинике все узи-рентгены на ура перенесла
а сейчас шипит,гладится почти не дает,колоть из области фантастики..даю энроксил в таблетках с едой и имунномодулятор.
даже снять повязку с лапы не могу..
девушки,будьте так добры,отпишитесь кто сколько вчера и сегодня кидал на Соню...карточка на двух животных,помогите разобраться
сегодня 51 грн в 14 29
202 грнвчера в 11 13 дня
Соня стабильна,аппетит хороший но характер нелюдимый..уколоть смогла всего один раз,вчера в рукавицах и пледом еле сняла с лапы повязку от катетера и закапала капли от блох
хрипы есть,но меньше
вероятно, что обижали малышку (( поэтому и реагирует так на людей... а по долгу что?
если я правильно подсчитала,то текущий должен быть в районе 50 грн
но еще надо будет на стерилизацию и хотя бы общий крови
Небольшая помощь +50 гр на карту, скорейшего выздоровления кошечке.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки