Тема: Найдена девочка 2 лет, зовет себя Ангелина

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    http://omr.gov.ua/departments/254
    надо бояться за беззащитных детей...
    можете анонимно все сделать..
    Но замалчивать это преступление....
    Спасибо ! Пока единственный человек который ответил по делу

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки ! Услыште меня ! Я хочу и буду звонить , я бы не писала !!! Просто поделилась опасениями своими, если они вам не интересны пройдите мимо ! Я хочу найти контакты и позвонить когда уложу ребенка на сон , нет возможности звонить по такому серьезному делу с висящим на руках ребенке ! В милицию звонила до обеда , когда была возможность , трубку не взяли , или не 102 надо набирать с киевстара или вышел оператор
    не зацикливайтесь на агрессивных писателях на форуме. их тут большинство. Любое начинание они всегда сначала закидывают тапками, а потом "ну Вы же сразу не сказали"... я уже за 6 лет привыкла, так что просто не обращайте внимания, это просто информационный мусор, который люди, к сожалению, не могут сдержать при себе и считают нужным вылить на Вас.

Можете еще попробовать -
    Служба По Делам Детей Одесского Городского Совета
    Дерибасівська вулиця, 8 Одеса, Одеська
    048 724 8054

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    не зацикливайтесь на агрессивных писателях на форуме. их тут большинство. Любое начинание они всегда сначала закидывают тапками, а потом "ну Вы же сразу не сказали"... я уже за 6 лет привыкла, так что просто не обращайте внимания, это просто информационный мусор, который люди, к сожалению, не могут сдержать при себе и считают нужным вылить на Вас.
    Оооо,кто бы говорил про информационный мусор.Но, спасибо за этот пост, теперь я знаю как называть простыни ваших текстовКстати, интересно, ТС всё-таки куда-то позвонила, или очередное блаблабла на форуме?

4. Вверх #64
    Девочки ! Услыште меня ! Я хочу и буду звонить , я бы не писала !!! Просто поделилась опасениями своими, если они вам не интересны пройдите мимо ! Я хочу найти контакты и позвонить когда уложу ребенка на сон , нет возможности звонить по такому серьезному делу с висящим на руках ребенке ! В милицию звонила до обеда , когда была возможность , трубку не взяли , или не 102 надо набирать с киевстара или вышел оператор
    я никогда не сталкивалась с подобным и поэтому не могу поддержать информацией, но хотела поддержать вас морально в вашем начинании, потому что это прекрасно, когда мы не остаемся равнодушными к бедам детей, который один на один остаются с не адекватными родителями.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Оооо,кто бы говорил про информационный мусор.Но, спасибо за этот пост, теперь я знаю как называть простыни ваших текстовКстати, интересно, ТС всё-таки куда-то позвонила, или очередное блаблабла на форуме?
    глядя на количество сообщений, можно сказать, что блаблабла это больше по Вашей части. В реале можете похвастать таким же количеством дел?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    глядя на количество сообщений, можно сказать, что блаблабла это больше по Вашей части. В реале можете похвастать таким же количеством дел?
    Нет. Не могу. Хвастаться это не по моей части.

7. Вверх #67
    Лечше бы вы ругались по теме того кто больше помог детишкам а не кто больше трындит

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Лечше бы вы ругались по теме того кто больше помог детишкам а не кто больше трындит
    согласна... превратили темку в ругань ... в личке обсуждайте !

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    а вы кто такая, простите , что я должна отчитаться перед вами ??!
    Последний раз редактировалось Alevska; 19.05.2015 в 16:41.

10. Вверх #70
    Девочки , кому интересно , найти контакты куда звонить и обращаться по таким вопросам не очень просто, обзвонила более 10 телефоном, все "посылали" на другой номер. потому даю прямой телефон 0487384935. Но заявки они принимают в письменном виде, я попросилась принять по телефону тк уже у себя в Южном, не знаю, отреагируют ли Обещали по возможности подойти

11. Вверх #71
    а вы кто такая, простите , что я должна отчитаться перед вами ??!
    Я отчитываться не просила.Но вообще если хотите мне что- то сказать- пишите в личку. В этой теме достаточно офтопа.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.05.2015 в 23:36.

12. Вверх #72
    Для закрытия темы хочу написать, девочка пока остается в больнице, если у кого по прежнему есть желание помочь подобным деткам найденышам, пожалуйста приносите памперсы, игрушки в 12 отделение инфекционного отделения, это помощь всегда вовремя, так как таких деток очень много, к сожалению.
    Мама Ангелины собирает документы и забирает ребенка домой, мама оказалась не на столько опущенная и некчемная как ее рисовали. будем надеяться, что эта история закончится хорошо

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    сори,наверно,уже флуд.
    а где мама была 1,5недели? лежала больная и неподвижная? пребывала в заложниках? добиралась пешком из Киева?

14. Вверх #74
    Во всей этой истории вообще очень много вопросов, это один из них, кроме того, как ребенок один остался на улице, на сколько я знаю - это уже статья аля не надляжащий уход за ребенком. Но этим вопросом занимается сейчас хороший юрист. Она лично работает с мамой Викой

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для июшка
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Во всей этой истории вообще очень много вопросов, это один из них, кроме того, как ребенок один остался на улице, на сколько я знаю - это уже статья аля не надляжащий уход за ребенком. Но этим вопросом занимается сейчас хороший юрист. Она лично работает с мамой Викой
    Подтверждаю ваши слова. Вопорсов, в этой истории, пока больше чем ответов... но семья под присмотром и ею занимается граммотный человек.
    Будь независима от косметики и обстоятельств

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Никто так и не дал ответ по поводу возможности звонка в милицию с мобильного...
    Есть универсальный номер 112, который доступен даже без симки Необходимо сообщить проблему и город (район) - соединят с нужной экстренной службой (милиция, пожарная, скорая).

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права