|
не зацикливайтесь на агрессивных писателях на форуме. их тут большинство. Любое начинание они всегда сначала закидывают тапками, а потом "ну Вы же сразу не сказали"... я уже за 6 лет привыкла, так что просто не обращайте внимания, это просто информационный мусор, который люди, к сожалению, не могут сдержать при себе и считают нужным вылить на Вас.
Можете еще попробовать -
Служба По Делам Детей Одесского Городского Совета
Дерибасівська вулиця, 8 Одеса, Одеська
048 724 8054
Лечше бы вы ругались по теме того кто больше помог детишкам а не кто больше трындит
Девочки , кому интересно , найти контакты куда звонить и обращаться по таким вопросам не очень просто, обзвонила более 10 телефоном, все "посылали" на другой номер. потому даю прямой телефон 0487384935. Но заявки они принимают в письменном виде, я попросилась принять по телефону тк уже у себя в Южном, не знаю, отреагируют лиОбещали по возможности подойти
Для закрытия темы хочу написать, девочка пока остается в больнице, если у кого по прежнему есть желание помочь подобным деткам найденышам, пожалуйста приносите памперсы, игрушки в 12 отделение инфекционного отделения, это помощь всегда вовремя, так как таких деток очень много, к сожалению.
Мама Ангелины собирает документы и забирает ребенка домой, мама оказалась не на столько опущенная и некчемная как ее рисовали. будем надеяться, что эта история закончится хорошо
сори,наверно,уже флуд.
а где мама была 1,5недели? лежала больная и неподвижная? пребывала в заложниках? добиралась пешком из Киева?
Во всей этой истории вообще очень много вопросов, это один из них, кроме того, как ребенок один остался на улице, на сколько я знаю - это уже статья аля не надляжащий уход за ребенком. Но этим вопросом занимается сейчас хороший юрист. Она лично работает с мамой Викой
Никто так и не дал ответ по поводу возможности звонка в милицию с мобильного...
Есть универсальный номер 112, который доступен даже без симкиНеобходимо сообщить проблему и город (район) - соединят с нужной экстренной службой (милиция, пожарная, скорая).
Социальные закладки