Должно быть что-то общее, наверное - спорт, хобби, музыка, любимые места, пляж хотя бы общийХотя.. общего может не быть ничего и тож ниче будет
Но если девушка ходит только на работу, а потом сидит дома - она может быстро показаться скучноватттой, боюсь.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я не совсем то имел в виду. Потребность согревает желание, желание требует неотложных действий, а действия уже могут идти в развез с истинными потребностями.
[/QUOTE]я ж не написала, что если до завтра с кем-то не познакомлюсь, то жизнь закончилась[/QUOTE]
А зря) Я бы порекомендовал поставить для себя какой-то "ограничитель неуспеха". Какими-то способами стимулировать себя к необходимому для себя) Ну, поспорь к примеру с подругой на ящик "Шейка", что ты найдешь замечательного МЧ с обложки "MEN's LIFE" до конца месяца и т.п. Гораздо важнее что-то делать..
Наша Галя балувана![]()
так вот, главное - чтобы это не превратилось в конвейерное производство знакомств.
всё же в таких делах качество важнее количества.
я считаю, что всё самое лучшее в жизни, как и всё самое худшее случается внезапно.
так что лучшие знакомства - они непредсказуемы, не планируются и специально не подстраиваются.![]()
Любимая женщина механика Гаврилова
да конечно прекрасные фразы о жизни Маркеса все читали-))) только есть хорошая русская поговорка "под лежачий камень вода не течет". Я большинство отношений, которые у меня вообще в жизни были и есть (если конечно можно так выразиться),включая бывшего мужа, нашла через интернет. Со своим парнем, с которым сейчас встречаюсь вообще познакомилась vkontakte.ru в силу огромной любви к одному футбольному клубу.
Кто хочет тот найдет в любом месте. Свое. своего. Нет таких мест, о которых можно написать- я тут (в интернете, на скамейке, в кино-))) не знакомлюсь.главный принцип- никаких принципов и все получится-)))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да уж, в знакомстве место знакомства - не главноеЯ тоже с подругой не хотела ссориться и чуть не отказалась от её предложения познакомить меня с её братом
Хорошо, что не отказалась, так как уже "набаловалась" сайтами знакомств, дискотеками и кафе.
Эмма... выходите в свет почаще....
Любит наш народ всякое говно.....
брехняааа!))))))) я точно знаю..по крайней мере одного
а вот это хр**овая установка - как настраиваешся, так и получаешь..
не, ну шо ты такая капризная?! греби под себя всё подряд..там разберешся, все мальчеги твои, стоит лишь пожелать и среди них, ессна найдётся пара-тройка ..единственных
...а утром.. или уже вечером будет маятся вопросом - ну как ей намекнуть, что пора уходить?!ага)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки