Знакомься через знакомыхПо крайней мере ты будешь хоть немного знать о человеке, иметь хоть какие-то "рекомендации". Наверняка у Тебя есть пара подруг, которые хотят устроить твою судьбу
Вот и дай им понять, что готова рассмотреть кандидатуры.
Знакомься через знакомыхПо крайней мере ты будешь хоть немного знать о человеке, иметь хоть какие-то "рекомендации". Наверняка у Тебя есть пара подруг, которые хотят устроить твою судьбу
Вот и дай им понять, что готова рассмотреть кандидатуры.
Здесь очень важно уметь задать себе вопрос "почему?", в котором действительно не будет (даже скрытых от самих себя) отмазок. Если не получается, что-то делаешь не так...
Не могу быть абсолютно все друзья друзей замужем/женаты, проси их с кем-то тебя познакомитьСеть - не лучшая альтернатива реалу, им не заменить того предвкушения от встречи, когда ты ждешь этого, очаровавшего тебя своей речью (или улыбкой) человека
![]()
Это, твое личное убеждение. Просто, понимаешь, тема довольно объезженная совсем давно и всеми... И иногда у человека наступает такое "всё, во что бы то ни стало, уже время" и с этой острой потребностью любить, поедающую мысли, мы иногда теряем здравые убеждения и как никогда способны на безбашные опрометчивые поступки..
У меня есть подозрение, что нормальные адекватные мужчины (ну, смотря кто что считает адекватным) от 30 и старше озабочены той же проблемой
![]()
Вот, например, у меня есть хороший друг, жизнь которго ограничена работой и спортом. На работе он заводить романов не может, он начальник, и романы с подчиненными не считает позволительным для себя. Спорт - чисто мужской, все близкие знакомые - по парам. В больших шумных компаниях он появляется редко, в силу своей плотной занятости, та же история с дискотеками и прочими развлекухами. Пойти в кабак и тупо склеить телку он как-то не "заточен". Что остается? Только интернет. Но, к сожалению, почти все попытки встреч в реале после виртуального знакомства заканчиваются ничем. И я бы не сказала, что у него завышенные требования, просто виртуал от реала несколько отличается по стилю общения, да и женщины старше 28-30, в большинстве своем, сразу заявляют о своей ориентированности на семью, что его, признаться, несколько пугает.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки