Ой, я и забыла за них спросить - позвоню сегодня.
Лиса утром от мягкого корма почему-то отказалась, сушку без воротника, видимо , поела . ест в основном, когда ее гладишь. Пока дрожит чего-ьто. Сегодня схожу к Кате за попоной и отнесу Лисе.
|
Ой, я и забыла за них спросить - позвоню сегодня.
Лиса утром от мягкого корма почему-то отказалась, сушку без воротника, видимо , поела . ест в основном, когда ее гладишь. Пока дрожит чего-ьто. Сегодня схожу к Кате за попоной и отнесу Лисе.
Сегодня был сложный насыщенный день ,не успела забежать в клинику. Зато занесла Лисе попонки,которые дала Катюша kat_od -СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!!
Лиса потихоньку приспосабливается к новому месту,но по-прежнему почему-то дрожит.
Я немного отредактировала замечательный текст Ксюши TexiSun -вот что получилось - http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1230%2Fall
Прошу сделать в контакте репост. СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.04.2015 в 19:47.
Разговаривала сегодня с Кристиной Михайловной, по поводу гистологии- она не брала,т.к. то,что удаляли было все в гное и она сказала, что этот материал не подходил на гистологию,нужно брать с целой удаляемой опухоли как я поняла. А хотя и метастаз не было видно, по статистике такие опухоли 97% являются онкологическими...назначить химию- очень дорогая , нужно подождать пару месяцев. если Лиса окрепнет и будет держаться, через эти пару месяцев снова делать операцию и удалять второй ряд, сделав тоже предварительно рентген легких.Вот такие дела...
Дрожит - какого-то объяснения нет, может стрессует, может что-то болит немного, они по-своему переносят свои болезненные ощущения . Разговаривала с леной ( хозяцка передержки) , Лиса кушает, облюбовала корзинку в комнате в углу и спит там.
Спасибо! На это и надеюсь ,пусть поправляется ,время покажет дальше .
держим все хвосты пистолетом за красотульку!!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
СПАСИБО!!!
По-прежнему просим с Лисой помощи- нужно погасить долг 555 гр. в клинике и за передержку еще уплатить 200 гр. за месяц.
Пополнила карточку на 198 грн сегодня в 11.44
И еще было 55 гр. поступление от форумчанки Ольга75 .
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.04.2015 в 13:40.
Пополнение только что от меня на 220грн.Здоровья Вам и счастья, Оксаночка! Спасибо огромное за Ваше доброе сердечко!
Отчет с 8.04
75 гр. вносила Инна Oncilla и кажется еще какую-то сумму на днях , она отпишется ?
8.04 - 22 гр. Елена Ленская( Добренко Елена )
8.04 - 100 гр. natalia09
8.04 - 50 гр. My Love
11.04 - 198 гр. Dorimimi
11.04 - 55 гр. Ольга75
12.04 - 220 гр. Астрид Линдгрен
Итого - 720 гр. + 937 гр. ( приход по 7.04 ) = 1657 гр. общая сумма всех поступлений .
Расходы:
клиника Красный Лис - 1715 гр.
8.04 закупка корма и наполнителя 105 гр.
уплата передержки , аванс - 100 гр.
Всего расходы на сегодня составили 1920 гр. Завтра схожу в клинику, возьму чек о погашении долга . СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! Мы бы с Лисой без Вас не справились !!!
Остается мне еще в этом месяце оплатить 200 гр. передержку и купить еще корма Лисе. очень странно она ест - Лена с передержки рассказывает,что ест в основном тогда, когда рядом сидит и гладит ее .
Если в отчете какую-то сумму не указала, упустила- просмотрите, пожалуйста и подскажите. Могла с приходом на стерилизацию перепутать.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.04.2015 в 20:54.
Хорошая, милая девочка ,силенок тебе красотуля!!!
Спасибо, они нам нужны...у нас еще впереди есть сложные дела.
Социальные закладки