https://vk.com/id187195332?w=wall187195332_205%2Fall Помогите погасить долги!!!
|
https://vk.com/id187195332?w=wall187195332_205%2Fall Помогите погасить долги!!!
Спасибо Вам огромное!! СМС не было, но проверила- есть поступление в 22. 30. Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Nata68; 06.05.2015 в 16:35.
Боня оказался очень знойным мачо!!Уже 3 дня как модный- но ОРЕТ как недорезанный/ мой муж орет громче него/когда его уже заберут?!!
Машенька оченьласковая тихая девочка,с переноски практически не выходит. Уже 2е суток после стерилизации,а она не писяла в лоток,придется углы проверять. завтра ее выпушу, очень жалко, ей около года,но надо хоть одного пристроить
Наташа, к сожалению,гормональный фон в организме не может изменить сразу после кастрации - на это надо время... вот потому он и продолжает орать...
у меня был такой подопечный - уличный кот Васька. Его только кастрировали, "там" - "свежая рана" - а он кошке (стерилизованной!!!) проходу не дает!!! это мне пришлось на выходные забрать его домой, так "работала" защитным сооружением))) чтобы кошку не доставал, а она, в свою очередь, была в глубоком шоке... теперь котя смирный и спокойный - живет себе на своем любимом месте и кошки его не интересуют)))
Боня тоже со временем успокоится))
Терпения Вам с мужем, а Рыжему - поскорее ДОМ найти!
Рыжий опять заболел!!! Сопли, слезы и слюни ручьем....Все что было поколола,завтра опять в клинику, Это уже 4 раз за месяц!! У меня уже нет ни сил не средст.
У Машки начался мастит, думала подложить ей котят,но ни кто не отозвался, Завтра тоже к врачу...долг по котам и собаке зашкаливает за 1000гр
Я недавно пережила гибель своего любимого рыжего кота. А тут увидела вашего Боню - и прямо сердце дрогнуло. Взять пока морально не готова, очень мало времени прошло. Но как он себя чувствует, что с ним и чем ему помочь? Можно номер карты в личку, чтобы не ошибиться?
Были в врача, думала, что кальцевероз подцепил, но врач его осмотрел, сказал, что похоже на аллергию. Накололи и привезла домой. Чек выложу попозже.
Спасибо Кате, за 150 гр для Бони!!!
На карте пока что пусто у меня, завтра пополню - на днях постараюсь помочь денежкой
Машеньке стало лучше, она сегодня уехала в деревню к моим родственникам. я понимаю, что там жизнь не сахар,но она будет спать в доме, еда думаю будет не хуже чем в санатории,но хоть ее там не будут бить ,изредка буду передавать ей корм.но она уже за 130 км от Одессы.
Боня- наглый кот, который не слазеет с рук и ест без остановки,он уже, что в ширину, что в длину,. Звонков нет Вообще
Никуля на передержке, Хозяйка ее очень любит,подружилась с собой..
Наташенька. проверяйте карту, 150 гривен
Спасибо, есть!!!! Еще немножко и хоть по котам долги закрою...
Спасибо Инне за 50 гр на котиков. Сегодня Боня катался на сморины, но не подошел, но он не растроился приехал домой, покушал и пошел гулять..
Чем может не подойти такой красавчик? Значит всё ещё впереди)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Там ситуация немного другая,,они еще не готовы взять котика..
Маша 2 дня как деревеская барышня,спит на кровати, безумно ласковая!!Я не знаю, чего говорят, что дворовые кошки агрессивные, Мне удалось троих вывеси из санатория, где из ни кто не гладил и они не были приучены к ласке, так все трое- очень ласковые, очень тянуться к людям. Ника на передержке тоже хорошо себя ведет, по ней вообще нет звонков
Красавица! уже совсем другой вид! не то что раньше...
А на передержке ее,случайно,не хотят оставить себе?![]()
Подумываем.. но хозяйка пожилая женщина, что потом будет с кисей через лет 5-...7
Долг по кошкам я закрыла сама, Надо искать только ручки. Будут хорошие ручки- Ника уедет домой, не будет- значит она уже дома, Решать проблемы будем потом.Боня оказался аллергиком! даже на обработку от блох дал реакцию. звонков нет вообще
Социальные закладки