YAS, если эти люди способны обматерить и уехать и нового адреса не оставить, то они опять же не самые близкие. И тогда жить действительно можно и нужно.
|
YAS, если эти люди способны обматерить и уехать и нового адреса не оставить, то они опять же не самые близкие. И тогда жить действительно можно и нужно.
а если родители от тебя финансово зависят и при этом умудряются доставать тебя всякими дурацкими и идиотскими советами по жизни? Что, значит по твоему можно на них разозлиться и оставить на голодном пайке ?Сообщение от YAS
Nikolya, я полагаю нет. на голодном пайке, во всяком случае полагаю не, они ж тя выростили, и ты им в этом обязан (вот те и экономическая зависимость), а советами можно просто послать на ...(типа не ваше дело и заткнитесь) или
Всякими советами по жизни, я к этому отношусь так, что людям просто нехрен делать и они хотят сделать что то тебе хорошее. Просто растянуть лыбу, заорать спасибо и поскорей свалить. Это если нет возможности и времени их чемто занять... Но это по моему отношению с родителями (у мя ситуация с точностью да наоборот.
А разозлиться то свалить можна, банковский перевод существует, имхо, и если есть возможность конечно..
Lestana, значит я таки прав, даже предков таки да мона близко не подпускать.... (про остапльных я ваще не говорю
Хотя я считаю что это больше зависит от предков.
Есть несколько примеров кода полный п... , люди настолько усердно воспитывали мелких гумманоидов, что там не то что личностью не пахнет, там просто банальная социальная единица, то есть биоробот... хз может оно жизнь проживет покруче чем я но я етому не завидую...
Ксат nPocTo., он не перестанет быть человеком, победив страх, тот человек просто станет на ступеньку выше, я говорю не про фанатизм, а про сознательное отсутствие страха. (фанаты ж не люди, а так... машинки... )
Ек, достало редакт, но не согласен что нельзя истребить страх!
но ведь с другой стороны человек не может победить все страхи свои...
у человека есть мышление, которое помагает ему преодолевать страхи. но также и создавать.. тем самым проводя отличительную черту меж человеком и рефлекторноыми животными.. Животные боятся заложенных в них страхов абстрактного понятия.. (ну типа он ктото больщой - значит страшный и его бояться ... может и по разному)...
YAS так вот про ступеньку... аесть ли она? та ступенька, что выше?
аццкий drum'n'bass
nPocTo., полагаю что есть.
Конечно смотря что под этим понимать. Возможно в общепринятом понимании он станет ниже, но в моем понимании он станет выше.
Да и еще, есть еще страхи заложеные обществом и окружением. Иными словами воспитанием. Положено бояца, вот и боитесь.
да и такие есть... она кстати, как бы это не было неправильно, иногда рулят обществом... и это - мне кажется, плохо
аццкий drum'n'bass
nPocTo., плохо рулить обществом? допустим.
Но никто тебя не заставляет открывшиеся возможности использовать для руления обществом. Возможно просто приподнимешся на так называемом духовном уровне или физическом. Те кто ходят по канату, что они сделали? просто перестали бояться высоты. как правило методом тренировок, но всеже.
YAS:Всего хош-не-хош не перетренируешь... Так что помаленьку все чего-то да боятся.как правило методом тренировок
(например, боятся тренировки)
YAS,А не станет ли чел после этого той же машинкой, только на голову выше фанатика на дистанционном управлении?Ксат nPocTo., он не перестанет быть человеком, победив страх, тот человек просто станет на ступеньку выше, я говорю не про фанатизм, а про сознательное отсутствие страха. (фанаты ж не люди, а так... машинки... )
З.ы. У тебя че на все ответы есть?
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей,А чего вдруг на дистационном??? Избавиться от ВСЕХ страхов, недопускаю поскольку это будет идеал. Всегда будет что то, чего он испугаеться. И как я говорил могет через лет эдак 10 что то получиться типа машинки под своим управлением.А не станет ли чел после этого той же машинкой, только на голову выше фанатика на дистанционном управлении?
Страх это способность организма -- преодалевать незнакомую реакцию...! Кто чего боится.... Боятся можно всего незнакомого так же как и всего что знакомо но и ново, смотря какой страх добрый или злой.. Есоли добрый то страх перед чем-то хорошим , а злой я не знаю у каждого он свой.... Чесно -- боюсь наверно стать некому ненужным для всех, стать на фоне мира чёрно-белым плокатом...Сообщение от Ascent_of_light
![]()
Я вижу много людей на форуме, но достойных среди них почти нет, ненадо писать то , что не думаешь, это низко...
ну... стать на фоне мира черно-белым плакатом - это резко от мира отличиться. другое дело в какую сторону отличиться. можно стать героем, а можно изгоем.
аццкий drum'n'bass
Бывают моменты когда ничего не боишься и готов на все. Но когда доходит до того чтобы сделать, то что ты хотел, то снова появляется этот страх. Часто я боюсь их преодолевать, за что себя все время обвиняю после этого. В чем вижу страх --- в том, чтобы не было после этого обидно, неловко, неприятно другим людям --- этим же я останавливаю себя перед тем, что хочу сделать. К сожалению ЭТОТ страх я не могу преодолеть.
Число 13 - у меня страх перед неизвестностью - оно скрывает для меня как хорошое, так и плохое, проверено лично.
Страх имеет и положительнуб сторону. Как уже говорили, он нужен для самосохранения. Еще страх вызывает уважение. Знаю учителя, которого уважают и любят из-за того, что боятся его.
Вот такие дела.
Spider
число 13? ето оно скрывает для тебя как хорошое так и плохое?
а присмотрись. разве все остальное не скрывает от нас хорошое и плохое? с чем связано такое выделение числа 13? тем, что про него ходят слухи?
аццкий drum'n'bass
nPocTo,просто чаще всего я встречаю его .Всего не помню, но 2 раза жил в домах № 13, ны экзаменах чаще вытаскиваю билеты под №13 и иду 13-м по счету (наблюдалось не только в РЛ) и т.п. 13-ое число(для меня) - число хорощих и плохих вещей в моей жизни. Поэтому, теперь, если слышу что-то под №13, то как-то рефлекторно уже передергивает. Если случайно выбранные числа, которые означают мой адресс, мой возраст и т.д. каким-то образом дают 13, то настроение уже не такое как было до этого - начинаешь представлять как тебе повезет или не повезет.Сообщение от nPocTo.
Не навязываю вам это число, просто у меня со временем появилась в него вера, как в символ предзнаменования удачи или несчастья. А вера есть у всех и во что-угодно. Без нее жить тяжелее.
Понимаешь, просто ты зацикливаешься на этом числе 13! оно тебе выпадает точно так же как и любые другие цифры - допустим какой у тебя рост? Вес? номер телефона? там очень много других чисел но видя конкретно это ты на него обращаешь сильное внимание...а ведь 13 ничем не отличается от других чисел..Сообщение от Spider
Я же написал что верю именно в это число. А что, верить и зациклиться это не одно и тоже по смыслу?Сообщение от VOD
Spider,возможно, но сам живу без веры.А вера есть у всех и во что-угодно. Без нее жить тяжелее.
7_pacca.ua - n0nam3,вот это уже забито во многих. обязательно надо быть комуто нужным. А ты не думал, нужны ли Тебе эти все?боюсь наверно стать некому ненужным для всех
VOD,все гораздо проще. он просто акцентирует внимание на етом числе. Тут даже нет зацикленности. Положено вздрогнуть - он вздрагивает. Как и большинство из нас.просто ты зацикливаешься на этом числе
. но ведь когда-то давно Спайдера кто-то напугал числом 13. что оно стало для него символическим...
ведь 13 это всего 12+1=дюжина+один.... так ее и назвали чертова дюжина.. и всего.. пугали сначала детей.. потом сами верить стали.. и теперь всякое нехорошое лезет... ну раз уж так у человека повелось.. пусть будет.. не нам его винить или упрекать.
аццкий drum'n'bass
2 Spider,Я и моя двоюродная сестра родилась 13-ого.если слышу что-то под №13, то как-то рефлекторно уже передергивает
Кстати ей было 13 лет пятницу 13 в феврале
А ты сам себя не шарахался когда тебе было 13.
А мне 13 ничего не говорит. Испытываю больший трепет перед числом 666. Интересно как жилось людям в 666 году нашей эры?
2 YAS а ты веришь в себя? в то что ты прав?
2 nPoCтО.,помойму у дурной славы это числа библейские истоки.ведь 13 это всего 12+1=дюжина+один.... так ее и назвали чертова дюжина.. и всего.. пугали сначала детей..
Как поживает твоя отбивная? :)
Messir Woland, я не верю ни кому и не во что.
Библия - далеко не самая древняя вещ.
nPocTo., скорей не потом начали векрить сами, а выросли, пужаються и пужают детей.
короче пятнийца 13 и вообще 13 это обычное число, а суеверия - атстой
Социальные закладки