Очень печальные новостиУ меня тоже нет слов....
Надеюсь, что Чернушка найдет в себе силы побороться...
|
Очень печальные новостиУ меня тоже нет слов....
Надеюсь, что Чернушка найдет в себе силы побороться...
Поэтому у нее, бедняги, такая худоба- хоть кормили ее последние 2 месяца очень хорошо. Онкология это страшный диагноз![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как жалко (( ,и жалко что она Вас нашла поздно . Я Вам завтра не множко денежек положу .
А мне горько думать о том, что когда Чернушку нашли, на шее еще был след от ошейника...скорее всего, от нее избавились тогда, когда собаня стала стареть, болеть и слепнуть. И вот от этого нестерпимого предательства, от того, что пережила Чернушка, скитаясь по улицам, хочется плакать от бессилия и горечи((((
Что там, вместо сердца, у тех, кто предает и выгоняет на смерть своих животных?![]()
Сегодня ездила в Эксвет. Чернушку проведала, она как раз была на капельнице. По сравнению со вчерашним днем стала чуть чуть кушать сама. Состояние тяжелое, одели ей памперсы, т.к. не встает по прежнему.....
Завтра будет Светлана Юрьевна на приеме, я поеду снова...и будем принимать решение о судьбе Чернушки......
Долг на сегодняшнее утро 198 гривен.
Спасибо огромное!
Завтра днем еду к ней...
Чернушка такая хорошая, очень добрая и умная собака, мне так хотелось, чтобы она жила и жила еще,в любви, в тепле и заботе. Ужасно несправедливо, что так поздно она попала к людям, которые по настоящему ее любят.....
отпустила я Чернушку...больно, так больно...
Как жаль,. Беги девченка ты теперь свободна и ни чего не болит.. прости уродов!
Я приехала днем в Эксвет- состояние Чернушки резко ухудшилось даже по сравнению со вчерашним днем, отказали передние лапы, по телу шли судороги, она была словно в коме....
Я была с ней до последнего вздоха, Светлана Юрьевна колола, а я ее обняла , прижалась к ней и говорила, как мы ее любим....гладила ей лапы. И напоследок она так вздохнула..я думаю, они все, все понимают и чувствуют- и нашу любовь, и то, что мы рядом в смертный час..
Вышла на улицу и не могла дышать, так больно было..
Оставила ее тело на кремацию.
Прощай, чудесная и добрая собака! Прости, что так недолго мы были рядом с тобой
И еще я думала о тгм, что со смертью живой души уходит целый мир, целая вселенная. Жаль, что мы никогда уже не узнаем, что было в ее жизни, какие люди жили с ней рядом, какие ей снились сны, было ли в ее мире хоть немного счастливых и радостных дней. Наши пути пересекаются, словно на миг..мне хочется верить, что все не напрасно, и наши усилия, и наша любовь, и отчаяние, и слезы..простите за сумбур, я сегодня сама не своя(((((
Плачу.... Я до последнего надеялась на ЧУДО... Как жаль, что Чернушка так поздно встретила на своем пути хороших людей((( Но я очень надеюсь, что она успела почувствовать, что такое любовь и забота людей, которым ты действительно нужен...
Беги, милая Чернушечка, на всех четырех лапках... БЕГИ...
Юля, передай Рае и ее мужу, что мы очень-очень им сочувствуем... Хотя в этом мало утешения((((((
Юль, мы ж сегодня об этом говорили. Она почувствовала себя дома и в безопасности. И позволила себе начать уходить . Безумно жать таких животных,когда пересекаешься с ними уже в самом конце их жизни ((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Знаю как тяжело дается такое решение, даже когда понимаешь, что так правильнее... И как тяжело быть рядом в тот самый момент, когда отпускаешь.... Но уверена, что они чувствуют в смертный час, что с ними рядом кто-то, кто любит их всей душой и кому больно от их ухода. Всегда старалась быть рядом с хвостиками, когда приходилось принимать это тяжелое решение, очень тяжело, но понимаешь, что так им, наверное, не так страшно уходить... Так же как и человеку на смертном одре хочется, чтобы кто-то держал за руку, кто-то родной и любимый...Ничем они от нас не отличаются...
Юлечка, держись, пожалуйста, родная наша, держись...
Да, так и ёсть...дай Бог каждому, чтобы в последние минуты с ним были рядом, держали за руку или за лапу...
По Чернушечке был долг 1745 гривен.
Спасибо Доброму волшебнику за помощь и поддержку- 1300 гривен от него и 50 гривен от kristi2727 пойдут на оплату этого последнего долга по собане.
Жаль, мы то думали, что денюжка пригодится для передержки и корма, а вышло вот так....![]()
И снова слезы...
Кто духом слаб, у того животные в опале!
в мемориал?(((
долг остался?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки