Кто подскажет в нерубайск что лучше будет, чтоб и безлимитный и скорость нормальная и приемлемая цена
|
Кто подскажет в нерубайск что лучше будет, чтоб и безлимитный и скорость нормальная и приемлемая цена
Если ваша улица входит в Зону покрытия сети Сана-плюс (искать нужно запись "село Нерубайское") можете оформить заявку, тел. 759 759 9.
у меня выбор не велик, только переехали и нужен интернет, Сана + или Волсстрой, порекомендуйте пожалуйста!
Подскажите, что лучше Тенет или Домашний Киевстар? И почему?
перешёл с тенетовского космического на сановский 2012. неделю юзаю, пока доволен.
деньги теже, а скорость почти вдвое (по торрентам и по спидтесту). страницы открываются шустрее, скорее всего из-за отсутствия обработки даунстрима шейпером.
отложенный просмотр (машина времени в тенете), файловый архив тоже есть, только без допоплаты.
полторы сотни каналов айпитиви в т.ч. hd. тенетом прошитую приставку айпитиви сановцы перестроили за полминуты под свой сервер при подключении.
вы хоть район укажите, а то я две недели, как подключился и ни разу не сталкивался с такими проблемами. тоже пакет акционный.
здесь про стабильность,
тут реальная скорость
может всё таки проблема на вашей стороне?
нет, проблема не с моей стороны
я пишу как есть, мне обманывать не зачем
Соединение кабель-компьютер
Акционный пакет "2012" от Сана+ это обман, скорость в 100 мб/сек - рекламный ход
далее вас ласково просят переключиться на другой пакет далеко не такой интересный но за эти же деньги
о, да тут целая проповедь, смахивающая на диагноз.
я так понял мастер померял - 98 мбит/с, а у вас торрент с рутреккера больше 2 не показывает.
ну что же поздравляю - весомый аргумент.
торрент показывает скорость в мегабайтах и ваши 2 это почти 20 мбит/с с российского файлообменника.
что тут скажешь - продолжайте в том же духе, завтра суббота, помолитесь, чтобы господь вразумил вас.
нет вы не правильно поняли
пожалуйста не сочиняйте лишь бы что
Вы действительно думаете, что вы один тут знаете что с чем сравнивать и что на что умножать?
свои поздравления и диагнозы оставьте себе до первых проблем с интернетом
Меряли спидтестом в обоих случаях - данные сопоставимые - 2 вечером и 98 утром и 8 дней до этого около 1-2 мбит/сек против заявленных 100
скорость не стабильная (вернее стабильно низкая) в Сане это прекрасно знают
Я не исключаю,что кто-то доволен Интернетом Сана+ ,но этот позитив очень быстро проходит при первых проблемах с ним
Обслуживание абонентов ужасное, никто не за что не отвечает,
оставляешь заявку никому до нее нет дела, время идет и ничего не происходит и т.д.
кто с этим сталкивался подтвердят мои слова
Итог: подключался по акции - имею интернет в два раза медленнее изначально заявленного, (что тоже нужно проверить)
и яркое представление о "качестве" обслуживания Сана+
Имея сегодняшний опыт тогда, никогда бы не подключился
Последний раз редактировалось Вадим С.; 13.02.2012 в 11:02.
тест на санкт петербург - это факт вашего непонимания, что такое скорость и куда её может обеспечить ваш провайдер.
я бы на месте мастера не то, что бы к вам на выполнение заявки не ходил, даже и не звонил бы. Что и следовало доказать. Все ваши призывы выше - это полный бред. Можете пожаловаться на меня администрации оф, может получите БАН.
Правила раздела "Обсуждение одесских провайдеров". Прочитать перед тем, как написать!
Последний раз редактировалось jktu77; 10.02.2012 в 21:03.
Ребята заканчивайте со своими спидтестами, ведь давно уже известно что он ничего никогда не покажет.
Читайте правила
Для Вадим С. Попробуйте скачать убунту http://ubuntu.ru/get#torrent и посмотреть какая будет скорость, либо с пиратбея покачать торренты.
Пора уже эти угрозы применять на практике
Спидтест допускает погрешность, об этом все знают, но она никак не составляет 99%
Кроме того, произвести тест через сервис спидтест просят сами операторы
в данном случае просили проверить скорость например до Питера.
Глупость как Вы утверждаете, если она есть, не моя
а чья именно - Ваша или столь уважаемых Вами операторов Саны+
мне не интересно
Социальные закладки