Тема: Помогите найти!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Что вы на неё все набросились? может горе какое у неё??!! может это был единственный выход??!! может быть она одна в этом мире и помочь ей некому...не вам судить человека! о чем вы все тут говорите. Возможно она решит свои проблемы и заберёт ребёнка, она его не в колодец кинула а в учреждение принесла. я ее не оправдывают но всякое могло случиться... не каждый сможет помощи попросить, пусть девушка решит все свои проблемы и заберёт ребёнка, с мамой ему будет лучше.
    33 градуса это не смертельная температура, критично когда 17 и меньше...
    как бабы на базаре... смотрите лучше сериалы, если вам скучно живётся.
    вы бы лучше до матери донести не то что ей отказ нужно написать, а то что она нужна своей малышке, и помогли бы ей справиться со своей проблемой... не судите и не судимы будете
    За что набросились? Элементарно: за то что она была " в розовой курточке" пока ребёнок в футболке околевал( и вот сильно сомневаюсь что она измеряла температуру ребеночка, 33 там или 17). Нормальная мать с себя бы куртку сняла и ребёнка завернула. Даже не мать, даже посторонний человек. И уж точно бы посторонний не положил у входа на холодную землю - а сдал бы с рук в руки врачам.

Зачем дитю такая " мать"?

По закону есть статья за её поведение. Не в колодец кинула - так и судить не за убийство будут. А за переохлаждение, за три дня в реанимации, и ещё повезло что все обошлось. Вероятнее всего, срок будет условным, с учетом того что возле больницы оставила. А ребёнка вряд ли отдадут, даже если попросит.

З.ы Вас за Вашу точку зрения никто не оскорбляет. Так что кто тут баба базарная- большой вопрос.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.01.2015 в 12:36.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Итак, чтобы все понимали, почему я так хотела найти биологическую мать... я два дня опрашивала всех знакомых и незнакомых, кто усыновлял детей в последние два года.. Выдержка из общения:

"если не нашлась то да два месяца они ждут и вообще не имеют права что-то делать а потом начинают оформлять статус ребенка для того чтоб можно было усыновить. так по закону- в реальности статус могут не делать годами! Моя первая усыновленная девочка получила статус в два года! Хотя мама оставила ее еще в роддоме и написала!!!! отказ! При отказе статус можно оформлять сразу же! А им не выгодно отдавать детей вот и не делают... Если ребенок конкретный и желание у родителей конкретное -нужно стимулировать службы...где капаньем на мозги где деньгами ..."

Я не буду называть фамилию человека, но 6 из 7 мне подтвердили, что усыновить ребенка без официального отказа просто нереально.

У кого-то еще остались вопросы, почему я так хочу найти биологическую маму?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    да уж......
    ребята, не спорьте. я так понимаю, что тот кто хочет удочерить девочку, то он уже понимает, через что ему придется проходить. и те же анализы ребенка, и те же заболевания, что могут позже выйти наружу, а может быть в дальнейшем и рассказать девочке правду, как она попала в семью.
    кто идет на этот шаг я могу сказать, что для меня это Люди с большим сердцем, я на такой шаг в жизни не смогу пойти.
    и пусть повезет малышке в ее дальнейшей жизни!!! и тем людям, кто решил удочерить -Дай ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Asamata Посмотреть сообщение
    Ради счастья детей, можно пойти и на небольшое преступление.
    В стране, где никто не соблюдает законов, кроме дураков, я не вижу большого греха воспользоваться методами эксплуататоров.
    Или вся эта тема похожа на большую ложь.
    Создать видимость усилий, чтобы в конце развести руками и сказать "ах, я сделала всё, что могла, и не моя вина, что честно не получилось".
    Предлагаю, эту тему распечатать и вручить девочке-сиротке как память. Она вырастет и скажет, чтобы для неё было бы лучше, небольшая ложь во спасение, или тот ужас, в котором ей придётся жить.

Я так полагаю, база приличных усыновителей, где-то существует.
    Можно сказать, что жена рожала дома, были тяжёлые роды, роженица потеряла сознание, а сумасшедшая сестра отнесла ребёнка в приют.
    И тут появляется биологическая мать.......

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    И тут появляется биологическая мать.......
    ... На которую наверняка уголовное дело заведено, и суд её ждёт и возможно срок.... Как раз ситуация чтоб о материнских правах заявить.

Она не просто ребёнка оставила, она его переохладила.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    ... На которую наверняка уголовное дело заведено, и суд её ждёт и возможно срок.... Как раз ситуация чтоб о материнских правах заявить.

Она не просто ребёнка оставила, она его переохладила.
    Ей срок,согласна.Возможно...,если не установят её невменяемость или аффект..ну там много нюансов..,но и те,кто присвоили ребёнка ,как посоветовала ниже форумчанка,которую я процитировала-получат свой срок.И получится.,как обычно.Добро и инициатива=наказуемы..Поэтому всё же лучше действовать в рамках закона.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для madMe0w
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Ей срок,согласна.Возможно...,если не установят её невменяемость или аффект..ну там много нюансов..,но и те,кто присвоили ребёнка ,как посоветовала ниже форумчанка,которую я процитировала-получат свой срок.И получится.,как обычно.Добро и инициатива=наказуемы..Поэтому всё же лучше действовать в рамках закона.
    Сомневаюсь,что люди,которые действительно хотят усыновить ребёнка,будут действовать так,как "советует" форумчанка,которую вы процитировали.
    Vivamus atque amemus.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от madMe0w Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,что люди,которые действительно хотят усыновить ребёнка,будут действовать так,как "советует" форумчанка,которую вы процитировали.
    Конечно.Я и хотела подчеркнуть абсурдность того предложения.Ложь-она и в Африке - ложь,даже если она во благо...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права