Держим кулачки и лапки)))) Девочки после праздников помогу немного денежкой.
|
Держим кулачки и лапки)))) Девочки после праздников помогу немного денежкой.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Спасибо, Леночка!!!
Разместила информацию о Красотке вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_home?w=wall-57649976_3925%2Fall Пусть поскорее у неё появится свой дом!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Большое спасибо за информацию в контакте! Хочется самой себе позвонитьПо доскам тоже раскидала.
Красотень наша теперь Няша. Семья, где она находится на передержке оставит ее себе, никакие бывшие хозяева ее не ищут, а вот она не перестает искать...Несмотря на любовь и заботу, есть проблемы в поведении, проявляет агрессию, хотя собака умная и хорошая, ранимая только...С котенком(недавний подобранец) взаимоотношения стабилизировались, он ей миски вылизывает, а она позволяет. Могу долго еще рассказывать, скучаю без нее.
Отличные новости!!! Рада за Красотку! Поведение наладится, просто нужно время.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ой, а я вначале перепостила, а потом прочитала...так уже хозяева есть?!! Здорово! Удачи и быстрой адаптации на новом месте и в новой семье!
Спасибо, девочки! Надеюсь, больше ей не придется скитаться, новые хозяева(в отличии от старых) ее любят и окружили заботой и вниманием, хотя нелегко с ней! Желаю им здоровья и сил, спасибо им, что "удочеряют" нашу даму.
Спасибо девочки всем, наша Няша подружилась с Няшиком(котик подобранец тоже с сугробов), мы очень переживали, чтобы она его не съела, то пришлось бы спасать котика, даже намордник купили на первое время.
Irina NF - Ирочка плакала днями напролет что не может оставить Няшу себе. извела себя совсем. Я уже за Ирочку переживала. У хозяев, которые взяли на передержку Няшу недавно умерла собака по этому мы не знали смогут ли они полюбить и принять новую, поэтому просто договорились о передержке за деньги, но в нее все таки влюбились и теперь не отдадут. Причем все четверо членов семьи однозначно любят и решили ее не отдавать, хотя Няша не ангел и все таки с травмированной психикой, наверно ее били, она проявляет агрессию, но думаю это пройдет. По крайней мере ребенок не в сугробе, еще болят ее обмороженные лапки, реагируют на снег и лед, в остальном Няша здорова.
Огромное спасибо Леночке -lenaya17 и ее мужу. Еще раз хочу Вам сказать огромное человеческое спасибо за физическую, моральную и материальную помощь Няше. Спасибо что Вы есть на земле, и побольше бы таких отзывчивых людей.
УРАААААА!!!! Девочки Вы огромные умнички! Очень рада за нашу Красотку- Няшу. Дай Бог её нынешним хозяевам здоровья и терпения по отношению к ней. Будем очень, очень надеяться на успех.
Нас можно переносить в счастливые!!!
Ой, как здорово!!!!!!!! Я очень, очень рада за Красоточку! Спасибо всем, кто спас ее и помог найти дом![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки! Спасибо всем за добрые слова, я сегодня передала все пожелания хозяйке. Я ооочень рада, что Красотке есть где спать, что есть и с кем гулять... Но не все так просто. Она очень неспокойно ведет себя на улице, пытается найти бывших хозяев или людей, которых раньше знала. В семье ее любят, но она скучает по бывшим...Уже 2 раза встречались случайно с людьми, которые ее знали, визг и восторг собаки не передать, но люди ее отталкивают, о она потом не ест, не общается, страдает. Как ей помочь, не знаю. Я даже сама с ней не вижусь, чтобы потом меня не искала, хотя мне очень хочется ее погладить...Новые хозяева очень переживают, почему она не может успокоиться и радоваться жизни. Наверное, нужно много времени...
Бедная наша девочка, очень жаль её. Собака не понимает что её предали, и продолжает ждать и любить тех с кем жила раньше.
Социальные закладки