Тема: Помогите отогреть зимнюю Красотку!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Держим кулачки и лапки)))) Девочки после праздников помогу немного денежкой.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Спасибо, Леночка!!!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Разместила информацию о Красотке вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_home?w=wall-57649976_3925%2Fall Пусть поскорее у неё появится свой дом!!!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Разместила информацию о Красотке вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_home?w=wall-57649976_3925%2Fall Пусть поскорее у неё появится свой дом!!!
    Спасибо огромное!!!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Большое спасибо за информацию в контакте! Хочется самой себе позвонить По доскам тоже раскидала.

6. Вверх #66
    Красотень наша теперь Няша. Семья, где она находится на передержке оставит ее себе, никакие бывшие хозяева ее не ищут, а вот она не перестает искать...Несмотря на любовь и заботу, есть проблемы в поведении, проявляет агрессию, хотя собака умная и хорошая, ранимая только...С котенком(недавний подобранец) взаимоотношения стабилизировались, он ей миски вылизывает, а она позволяет. Могу долго еще рассказывать, скучаю без нее.

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Отличные новости!!! Рада за Красотку! Поведение наладится, просто нужно время.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Ой, а я вначале перепостила, а потом прочитала...так уже хозяева есть?!! Здорово! Удачи и быстрой адаптации на новом месте и в новой семье!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Красотень наша теперь Няша. Семья, где она находится на передержке оставит ее себе, никакие бывшие хозяева ее не ищут, а вот она не перестает искать...Несмотря на любовь и заботу, есть проблемы в поведении, проявляет агрессию, хотя собака умная и хорошая, ранимая только...С котенком(недавний подобранец) взаимоотношения стабилизировались, он ей миски вылизывает, а она позволяет. Могу долго еще рассказывать, скучаю без нее.
    Урааааааааааа!!!Поздравляю!Пусть Наша будет счастлива и любима в новой семье!

10. Вверх #70
    Спасибо, девочки! Надеюсь, больше ей не придется скитаться, новые хозяева(в отличии от старых) ее любят и окружили заботой и вниманием, хотя нелегко с ней! Желаю им здоровья и сил, спасибо им, что "удочеряют" нашу даму.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Спасибо девочки всем, наша Няша подружилась с Няшиком(котик подобранец тоже с сугробов), мы очень переживали, чтобы она его не съела, то пришлось бы спасать котика, даже намордник купили на первое время.
    Irina NF - Ирочка плакала днями напролет что не может оставить Няшу себе. извела себя совсем. Я уже за Ирочку переживала. У хозяев, которые взяли на передержку Няшу недавно умерла собака по этому мы не знали смогут ли они полюбить и принять новую, поэтому просто договорились о передержке за деньги, но в нее все таки влюбились и теперь не отдадут. Причем все четверо членов семьи однозначно любят и решили ее не отдавать, хотя Няша не ангел и все таки с травмированной психикой, наверно ее били, она проявляет агрессию, но думаю это пройдет. По крайней мере ребенок не в сугробе, еще болят ее обмороженные лапки, реагируют на снег и лед, в остальном Няша здорова.
    Огромное спасибо Леночке -lenaya17 и ее мужу. Еще раз хочу Вам сказать огромное человеческое спасибо за физическую, моральную и материальную помощь Няше. Спасибо что Вы есть на земле, и побольше бы таких отзывчивых людей.

12. Вверх #72
    УРАААААА!!!! Девочки Вы огромные умнички! Очень рада за нашу Красотку- Няшу. Дай Бог её нынешним хозяевам здоровья и терпения по отношению к ней. Будем очень, очень надеяться на успех.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    УРАААААА!!!! Девочки Вы огромные умнички! Очень рада за нашу Красотку- Няшу. Дай Бог её нынешним хозяевам здоровья и терпения по отношению к ней. Будем очень, очень надеяться на успех.
    Спасибо, Леночка!!

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Урааааааааааа!!!Поздравляю!Пусть Наша будет счастлива и любима в новой семье!
    Анечка, спасибо большое!!!

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ой, а я вначале перепостила, а потом прочитала...так уже хозяева есть?!! Здорово! Удачи и быстрой адаптации на новом месте и в новой семье!
    Оксаночка, спасибо за пожелания!!!

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Нас можно переносить в счастливые!!!

17. Вверх #77
    Скорая помощь форума
    Ой, как здорово!!!!!!!! Я очень, очень рада за Красоточку! Спасибо всем, кто спас ее и помог найти дом
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #78
    Девочки! Спасибо всем за добрые слова, я сегодня передала все пожелания хозяйке. Я ооочень рада, что Красотке есть где спать, что есть и с кем гулять... Но не все так просто. Она очень неспокойно ведет себя на улице, пытается найти бывших хозяев или людей, которых раньше знала. В семье ее любят, но она скучает по бывшим...Уже 2 раза встречались случайно с людьми, которые ее знали, визг и восторг собаки не передать, но люди ее отталкивают, о она потом не ест, не общается, страдает. Как ей помочь, не знаю. Я даже сама с ней не вижусь, чтобы потом меня не искала, хотя мне очень хочется ее погладить...Новые хозяева очень переживают, почему она не может успокоиться и радоваться жизни. Наверное, нужно много времени...

19. Вверх #79
    Бедная наша девочка, очень жаль её. Собака не понимает что её предали, и продолжает ждать и любить тех с кем жила раньше.

20. Вверх #80
    Передали фотку из настоящего дома, где любят и балуют.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права