Тема: мужчина закатывает скандалы - нормально ли?

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 371
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Ленусь Ка
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Надо видеть, с кем можно клеить, а от кого - бежать подальше. Но ТС с нами уже попрощалась, пошла, наверное, готовиться к НГ, искать путь к мужу через желудок
    Путь через желудок вариант хороший но работает на первое время, пока оно не зажралось после проживания много лет в совместной жизни, если оно ещё и при детях матом кроет, - то путь через желудок уже не поможет -.
    Возможны координационные изменения в сторону ухудшения в отношениях, в тяжёлых случаях вплоть до лоботомии или химиотерапии.
    Однако до этого доводить не стоит в милицейских хрониках это классифицируется как преступления совершённые на бытовой почве.

2. Вверх #62
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Если в период встречаний, М или Ж, позволяет друг другу в момент злости или обиды скать дура/дурак. Тупой/тупая и т.д то со временем будет только хуже.
    Поэтому, если на начальной стадии уже проявляется такое отношение и обращение, надо бросать такие отношения. Это не исправить, гниль внутри, и отсутствие уважение к тому с кем строишь отношения.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #63
    Модератор

Если человек распущенный (в смысле, не контролирует свой язык), он будет постоянно прощупывать границы дозволенного. Обозвал дурой- проглотила, пошел дальше. Обозвал конченой дурой. Стерпела. Покрыл матом. Потом матом, криком и и при детях.
    Остановить надо было на начальном этапе. Человек потом только благодарен был бы, что ему не дали оскотиниться.
    В идеале должны быть внутренние тормоза, если их нет, надо пароваться с себе подобными: обматерили друг друга, облили дермищем, выпустили пар и оба довольны, никто не в обиде. Такое ведь бывает и люди не принимают все к сердцу. Но если один оскорбляет, а второй молча глотает и все эти слова ранят душу, жизнь превращает ся в кошмар. Такое нельзя терпеть. А терпеть при детях- это преступление.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Дельфийка,ты растолстей до 90 кг при твоем росте,потом посмотри как муж тебя любить будет и какими ласковыми словами называть....вон у тя муж только начал толстеть-ты ему уже покоя не даешь и издеваешься(в спортзал гонишь)
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #65
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Дельфийка,ты растолстей до 90 кг при твоем росте,потом посмотри как муж тебя любить будет и какими ласковыми словами называть....вон у тя муж только начал толстеть-ты ему уже покоя не даешь и издеваешься(в спортзал гонишь)
    Мой муж прекрасно воспитан и не будет меня оскорблять, даже если перестанет любить. В этом я уверена. Я вообще ни разу не слышала, чтобы он кого-то оскорбил, вне зависимости, женат он на этом человеке или нет. Ну да ладно, речь не о моем муже, а о муже автора.

Если автор считает, что она в чем-то провинилась и чем-то заслужила такое обращение, то ей к психологу еще быстрее мужа надо. У нее уже надломленная психика. Параллельно, конечно, нужно заниматься собой, если это дает ей уверенность в себе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мой муж прекрасно воспитан и не будет меня оскорблять, даже если перестанет любить. В этом я уверена. Я вообще ни разу не слышала, чтобы он кого-то оскорбил, вне зависимости, женат он на этом человеке или нет. Ну да ладно, речь не о моем муже, а о муже автора.

Если автор считает, что она в чем-то провинилась и чем-то заслужила такое обращение, то ей к психологу еще быстрее мужа надо. У нее уже надломленная психика. Параллельно, конечно, нужно заниматься собой, если это дает ей уверенность в себе.
    тут нужно полностью менять ритм и образ жизни, т.к. эта трясина затянет на самое дно с таким к себе отношением.
    развод, смена сферы деятельности, спорт, активный отдых, новые хобби, занятия с детьми - ни минуты свободы на первое время, тогда может что-то и поменяется.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    тут нужно полностью менять ритм и образ жизни, т.к. эта трясина затянет на самое дно с таким к себе отношением.
    развод, смена сферы деятельности, спорт, активный отдых, новые хобби, занятия с детьми - ни минуты свободы на первое время, тогда может что-то и поменяется.
    Все так,если бывший муж возьмет на себя все расходы и полное обеспечение .....

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Все так,если бывший муж возьмет на себя все расходы и полное обеспечение .....
    полные расходы не нужно - достаточно свою часть на обеспечение детей отдавать, а взрослая здоровая женщина может на свои нужды и сама заработать.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #69
    Модератор

полные расходы не нужно - достаточно свою часть на обеспечение детей отдавать, а взрослая здоровая женщина может на свои нужды и сама заработать.
    дело не только в расходах, но и во времени. Если папа готов 50% времени уделять детям, тогда вопросов нет, 50% расходов мама легко возьмет на себя. А то отлично получается, мама помимо мотания между школой, садиком, кружками, поликлиниками должна каким-то образом зарабатывать на уровне мужика.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Tessa80 Посмотреть сообщение
    161 см, 85 кг. Раньше было 60.

Дельфийка, я пищевой дневник не веду. Исключены богатые углеводами и жирами продукты.
    Тренировки - каждое утро бег 1,5- 2км, дома пресс + упражнения с гантелями.
    у меня 160 см но вес меньше, и то видно что лишний есть, но я год как после кесарева, хотя меня это не оправдывает. Нет эмоционального толчка, точнее подсрачника.....

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    50% расходов мама легко возьмет на себя,мала берёшь можно и все 100%

12. Вверх #72
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня 160 см но вес меньше, и то видно что лишний есть, но я год как после кесарева, хотя меня это не оправдывает. Нет эмоционального толчка, точнее подсрачника.....
    Я бы сказал не хватает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #73
    дело не только в расходах, но и во времени. Если папа готов 50% времени уделять детям, тогда вопросов нет, 50% расходов мама легко возьмет на себя. А то отлично получается, мама помимо мотания между школой, садиком, кружками, поликлиниками должна каким-то образом зарабатывать на уровне мужика.
    У меня на работе половина коллег - мамы с 2-3 детьми, многие получают от 500 у.е. и успевают детьми заниматься.
    В наши дни это не очень много, но вполне нормально для многодетной мамы. Нужно только правильно себя направить. А то оправдания можно и до старости находить.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    У меня на работе половина коллег - мамы с 2-3 детьми, многие получают от 500 у.е. и успевают детьми заниматься.
    В наши дни это не очень много, но вполне нормально для многодетной мамы. Нужно только правильно себя направить. А то оправдания можно и до старости находить.
    у жены 3 детей, у любовницы 2 детей и ещё у двух любовниц по 1 ребёнку, мужу не хватает на всех вот и предлагает только 50%, а то и сама за всё плати.

15. Вверх #75
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    у жены 3 детей, у любовницы 2 детей и ещё у двух любовниц по 1 ребёнку, мужу не хватает на всех вот и предлагает только 50%, а то и сама за всё плати.
    Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало(с)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #76
    Модератор

Щучка, ну я уже поняла, что ты финансово состоялась и очень собой гордишься.
    Ну вот далеко не каждая женщина может заработать дома, многие учились на врачей, медсестер, бухгалтеров, юристов, парикмахеров и тд. Этим всем тоже можно заработать, но для этого нужно выйти из дома и отработать полный рабочий день. Когда детям по 15-17- не вопрос. А когда им 3-4-5-6-7? Без помощи очень сложно и не спорь о том, о чем не знаешь.
    Заниматься детьми- это понятие растяжимое, одна подразумевает что ребенок не голодный, а другая- чтобы на продленке не сидел полдня, и с планшетом до ночи, чтобы занимался, развивался, правильно питался, на свежем воздухе бывал и тд и тп.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам. Делить нужно не только расходы, но и время, потраченное на детей. А то картина маслом, когда папа после работы отдыхает, а мама после работы галопом по музыкалкам/танцам/английским, а потом уроки проверить, рубашки погладить, поесть приготовить, младшего выкупать, сказку почитать и все это бесконечно.

17. Вверх #77
    Щучка, ну я уже поняла, что ты финансово состоялась и очень собой гордишься.
    Моя состоятельность и отношение к себе к этой теме не относится.

Ну вот далеко не каждая женщина может заработать дома, многие учились на врачей, медсестер, бухгалтеров, юристов, парикмахеров и тд. Этим всем тоже можно заработать, но для этого нужно выйти из дома и отработать полный рабочий день. Когда детям по 15-17- не вопрос. А когда им 3-4-5-6-7? Без помощи очень сложно и не спорь о том, о чем не знаешь.
    Заниматься детьми- это понятие растяжимое, одна подразумевает что ребенок не голодный, а другая- чтобы на продленке не сидел полдня, и с планшетом до ночи, чтобы занимался, развивался, правильно питался, на свежем воздухе бывал и тд и тп.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам. Делить нужно не только расходы, но и время, потраченное на детей. А то картина маслом, когда папа после работы отдыхает, а мама после работы галопом по музыкалкам/танцам/английским, а потом уроки проверить, рубашки погладить, поесть приготовить, младшего выкупать, сказку почитать и все это бесконечно.
    Не люблю, когда начинают считать чужие деньги, вот стоило привести пример успешных мам - так всё, горе, есть же те, кто не умеет перестраивается и не может обеспечить себя. Есть, конечно. Но чьи это проблемы?...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Какие кружки и поликлиники? Космонавтов готовим?

19. Вверх #79
    Модератор

Моя состоятельность и отношение к себе к этой теме не относится.

Не люблю, когда начинают считать чужие деньги, вот стоило привести пример успешных мам - так всё, горе, есть же те, кто не умеет перестраивается и не может обеспечить себя. Есть, конечно. Но чьи это проблемы?...
    Это называется чужую беду руками разведу.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало(с)
    Брак - это преступление? Мне нравится ход ваших мыслей....))))

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права