Представляете каково мейсону летом на нудистском пляже !?
вроде все девки готовы, но не дают почему то... глупые наверное![]()
Ага. И даже если женщина хочет только секса, всё равно она подсознательно оценивает мужчину как самца - насколько он способен позаботиться о ней и о ее потомстве. И дело здесь не только в деньгах (деньги - это современный способ выжить и прокормить потомство), а и в силе, уверенности и т.п. качествах мужчины. Женщине кажется, что ее сексуальное желание возникло спонтанно, а на самом деле подсознание уже провело анализ, насколько этот мужчина подходит на роль защитника ее и потомства.
Женщина может не хотеть секса в данный момент по многим причинам. Имхо, самая распространенная причина - нежелание или недостаточное желание именно в данный момент. Ну не хочет она еще тебя настолько, чтобы сразу переспать! Другие причины могут быть до безобразия смешными, но тем не менее они имеют место быть. Месячные - это самое простое.Непобритые ноги, некрасивое нижнее белье (она не планировала сегодня секс), невозможность принять душ непосредственно перед сексом, отсутствие презервативов (а пока он сходит за ними, уже и желание пройдет), наличие других людей в квартире (например, родителей или друзей), низкая или высокая температура в помещении - это лишь мизерная часть причин, по которым женщина может отказаться от секса (и не только на первом свидании). Ну и не отбрасываем принципы, которые, кстати, несмотря на сильное сексуальное желание женщины, всё же формируются не без участия мужчин - девушка просто боится, что о ней плохо подумают.
Теперь что касается билядей. Знакома с несколькими уже женатыми парами, у которых секс случился на первом свидании. Так что это не показатель
PS Ну не верится мне, что реально человек (т.е. Мейсон) может так рассуждать. )) Правильное слово подобрали тут - провокатор![]()
Я , будучи "приличной" и "воспитанной" девушкой, не отдавалась на первом свидании никогда. Еще чего нибудь подумают!А своему будущему мужу отдалась на втором свидании... хотела на первом, но сработало это дурацкое табу!
Ну прав где-то Rhadamanthys... не насчет трансформировавшегося голубого. а насчет того, что женщина после 30-ти более раскована. Но у Мейсона "узкая" специализация...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Мейсон, дело в том, что петтинг доставляет удовольствие более волнительное эмоционально, чем "проникательный" секс физически!!!!
Видишь ли, женщины - сучества чувственные, нам больше нравится нервы пощекотать, а не щекотать вагину. Петтинг - это как бы прелюдия, которую можно и не довести до секса напрямую, а держать под контролем: "ну еще чуть-чуть раздвину ножки....ну еще сама его потрогаю за всякое.... ну еще разрешу ему одним пальчиком туда.... ну прям не знаю дать....не дать.... ооооо! наверное щас дам!....ну в общем-то я уже кончила, можно и не даватьи принципы целые
"
Даже если и не кончила... Девушка считает, что секса как бы не было. Ну, маленькое баловство такое. К тому же, ей время необходимо, чтобы привыкнуть к этому мужчине. А заодно и посмотреть можно, насколько на него можно положиться, дорожит ли он отношениями. Если согласен играть по ее правилам, ждать - то, вроде бы, дорожит. А тем временем фантазия и разбуженное желание делают свое дело и к следующим (послеследующим))) выходным она уже сама на грани половой истерики. Не зря умные люди говорят. что лучше час подождать, чем потом полчаса упрашивать
Да, и ты уверен, Мэйсон, что она не девственница?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки