Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 4 из 355 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 7099
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Эх, на что только не согласишься в погоне за удовольствием и позитивом, даже на секс. Представляете?
    Так ярче краски, может чаще будут вестись, даже на секс. )))

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Rob
    Представляете каково мейсону летом на нудистском пляже !?
    вроде все девки готовы, но не дают почему то... глупые наверное

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    я тебе еще раз говорю, у тебя главный принцип - вдуть.
    у девушки - найти надежного, крепкого состоятельно мужчину, который обеспечит ее и возможно ребенка....
    Физиология такая, нам вдуть, им - родить
    Сорри за грубость....
    Ага. И даже если женщина хочет только секса, всё равно она подсознательно оценивает мужчину как самца - насколько он способен позаботиться о ней и о ее потомстве. И дело здесь не только в деньгах (деньги - это современный способ выжить и прокормить потомство), а и в силе, уверенности и т.п. качествах мужчины. Женщине кажется, что ее сексуальное желание возникло спонтанно, а на самом деле подсознание уже провело анализ, насколько этот мужчина подходит на роль защитника ее и потомства.

Женщина может не хотеть секса в данный момент по многим причинам. Имхо, самая распространенная причина - нежелание или недостаточное желание именно в данный момент. Ну не хочет она еще тебя настолько, чтобы сразу переспать! Другие причины могут быть до безобразия смешными, но тем не менее они имеют место быть. Месячные - это самое простое. Непобритые ноги, некрасивое нижнее белье (она не планировала сегодня секс), невозможность принять душ непосредственно перед сексом, отсутствие презервативов (а пока он сходит за ними, уже и желание пройдет), наличие других людей в квартире (например, родителей или друзей), низкая или высокая температура в помещении - это лишь мизерная часть причин, по которым женщина может отказаться от секса (и не только на первом свидании). Ну и не отбрасываем принципы, которые, кстати, несмотря на сильное сексуальное желание женщины, всё же формируются не без участия мужчин - девушка просто боится, что о ней плохо подумают.

Теперь что касается билядей. Знакома с несколькими уже женатыми парами, у которых секс случился на первом свидании. Так что это не показатель

PS Ну не верится мне, что реально человек (т.е. Мейсон) может так рассуждать. )) Правильное слово подобрали тут - провокатор

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?

Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. Потом ведь больнее расставаться обоим!
    Я , будучи "приличной" и "воспитанной" девушкой, не отдавалась на первом свидании никогда. Еще чего нибудь подумают! А своему будущему мужу отдалась на втором свидании... хотела на первом, но сработало это дурацкое табу!

Ну прав где-то Rhadamanthys... не насчет трансформировавшегося голубого. а насчет того, что женщина после 30-ти более раскована. Но у Мейсона "узкая" специализация...

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Теперь что касается билядей. Знакома с несколькими уже женатыми парами, у которых секс случился на первом свидании. Так что это не показатель

:
    Биляцтво браку не помеха А где-то даже помощь.
    Кстати, многим мужчинам нравятся деушки легкого поведения, просто некоторым перед опчеством стыдно в этом признаться, вот и мучаюцца сами, и женяццо на порядочных и мучают их изменами.

6. Вверх #66
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Мейсон, ваши темы любо-дорого читать)))

да и к слову пришлось, попробуйте думать не только о сексе, уверяю вас в девушках ещё много всего интересного и увлекательного, и как только вы начнёте это замечать с сексом никаких проблем у вас больше возникать не будет)

да и потом, как по мне, так девушка в сексе, по настоящему раскрывается только спустя месяц-два, секса с вами, посему бросать девушку после первого секса, ну совсем не интересно, это как только надкусить очень вкусный торт.
    Умница
    А вообще, мне кажется, Мэйсон, который изо всех сил старается казаться крутым суперлюбовником, ни черта не смыслит в девушках. И надо быть крайне недалекой девушкой, чтобы ему удалось "взорвать ей мозги".
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А своему будущему мужу отдалась на втором свидании... хотела на первом, но сработало это дурацкое табу! ...

Вот именно об этом и речь!
    На выходных девушка шептала что хочет меня, но увы у неё принцип, и мы с нетерпением ждем следующих выходных
    Что это? Типа разжигаем страсть? Или какие-то женские примочки?

8. Вверх #68
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А своему будущему мужу отдалась на втором свидании... хотела на первом, но сработало это дурацкое табу!
    Вот именно об этом и речь!
    ааа, Мэйсон, так ты жениться хошь по такому принципу?!
    эх, жаль, что твои пассии форум не посещают..я так понимаю, они и читать-то с трудом могут..)))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #69
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Рассказываю. Первая встреча, вечер ласки и поцелуев, остается у меня на ночь, спим в обнимку в одних трусиках, наши руки в трусиках друг у дружки, она в восторге, но вот только принцип у неё не спать в первую встречу и все тут. Хоть об стену разбейся!
    Вот на второй пожалуйста, но на первой приличные девушки спят без секса. А как же взаимность в желаниях? Что за глупый принцип, я вас спрашиваю!?!
    Или она дура, или ты дурак. Склоняюсь ко второму варианту...
    Если девушка переступила порог твоей квартиры или пригласила к себе, то она уже готова на секс. А если "всю ночь руками в трусиках" - это ваш личный позор. Значит девушка ждала активных действий, но не дождалась
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Или она дура, или ты дурак. Склоняюсь ко второму варианту...
    Если девушка переступила порог твоей квартиры или пригласила к себе, то она уже готова на секс. А если "всю ночь руками в трусиках" - это ваш личный позор. Значит девушка ждала активных действий, но не дождалась
    Я боялся испортить отношения. Она попросила, чтобы этого не было в первый вечер. При всем своем уважении к девушке я уступил.
    По-твоему, нужно было втупую добиваться своей цели, разорвать трусики, протиснуться между ног и запустить своего бешенного удава в теплое ущелье? !!

11. Вверх #71
    Я боялся испортить отношения. Она попросила, чтобы этого не было в первый вечер. При всем своем уважении к девушке я уступил.
    По-твоему, нужно было втупую добиваться своей цели, разорвать трусики, протиснуться между ног и запустить своего бешенного удава в теплое ущелье? !!
    Мне кажется ты сам не понимаешь чего хочешь. То возмущаешься ,что не дает на первом свидании, то уже боишься отношения испортить. Чего ты вообще хочешь для себя? Непринужденного секса на один раз? Тогда надо быть понапористей. Уважения и любви девушки? Терпи и жди когда дадут.

12. Вверх #72
    User banned
    Мне кажется ты сам не понимаешь чего хочешь. То возмущаешься ,что не дает на первом свидании, то уже боишься отношения испортить. Чего ты вообще хочешь для себя? Непринужденного секса на один раз? Тогда надо быть понапористей. Уважения и любви девушки? Терпи и жди когда дадут.
    Второе. Но почему нельзя в первый вечер, если хотим оба?

Что за табу, что за принципы?

13. Вверх #73

Доверие. Оно не возникает сразу. Да и желание - понятие относительное.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Доверие. Оно не возникает сразу. Да и желание - понятие относительное.
    Понял. Вот сучка, наверное таки не доверяет мне.

15. Вверх #75
    Ну зачем так примитивно?
    Если бы совсем не доверяла, вряд ли бы ее трусики оказались в твоих руках )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #76
    Какое может быть доверие на первом свидании?

17. Вверх #77
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

Мэйсон, просто ради интереса - а зачем тебе сучкины любовь и уважение?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Мэйсон, просто ради интереса - а зачем тебе сучкины любовь и уважение?
    Потому, что сука-любовь

19. Вверх #79
    User banned
    Мейсон, дело в том, что петтинг доставляет удовольствие более волнительное эмоционально, чем "проникательный" секс физически!!!!
    Видишь ли, женщины - сучества чувственные, нам больше нравится нервы пощекотать, а не щекотать вагину. Петтинг - это как бы прелюдия, которую можно и не довести до секса напрямую, а держать под контролем: "ну еще чуть-чуть раздвину ножки....ну еще сама его потрогаю за всякое.... ну еще разрешу ему одним пальчиком туда.... ну прям не знаю дать....не дать.... ооооо! наверное щас дам!....ну в общем-то я уже кончила, можно и не давать и принципы целые"

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мейсон, дело в том, что петтинг доставляет удовольствие более волнительное эмоционально, чем "проникательный" секс физически!!!!
    Видишь ли, женщины - сучества чувственные, нам больше нравится нервы пощекотать, а не щекотать вагину. Петтинг - это как бы прелюдия, которую можно и не довести до секса напрямую, а держать под контролем: "ну еще чуть-чуть раздвину ножки....ну еще сама его потрогаю за всякое.... ну еще разрешу ему одним пальчиком туда.... ну прям не знаю дать....не дать.... ооооо! наверное щас дам!....ну в общем-то я уже кончила, можно и не давать и принципы целые"
    Даже если и не кончила... Девушка считает, что секса как бы не было. Ну, маленькое баловство такое. К тому же, ей время необходимо, чтобы привыкнуть к этому мужчине. А заодно и посмотреть можно, насколько на него можно положиться, дорожит ли он отношениями. Если согласен играть по ее правилам, ждать - то, вроде бы, дорожит. А тем временем фантазия и разбуженное желание делают свое дело и к следующим (послеследующим))) выходным она уже сама на грани половой истерики. Не зря умные люди говорят. что лучше час подождать, чем потом полчаса упрашивать

Да, и ты уверен, Мэйсон, что она не девственница?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 4 из 355 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права