есть аналог Ируклоса ветеринарная дивопрайдовская мазь для загоення ран...она стоит дешевле
|
есть аналог Ируклоса ветеринарная дивопрайдовская мазь для загоення ран...она стоит дешевле
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
В НД активно работают с серией препаратов "Дивопрайд" - надо спросить у Оксаны.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
посмотрите инструкцию и просто найдите где дешевле стоит...я еще люблю Левосин-человеческий препарат и тоже хорошо помогает и дешево стоит
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Девочки кто в пятницу будет ехать в НД, хотела передать для Сони пару баночек корма?
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Девчоночки, миленькие, хочу понять на каком мы свете
Что мы имеем на сегодняшний день по моим сведениям:
1. долг в клинике на Франко 99 грн. - Леночка Оса, спасибо огромное за погашение 100 грн. долга;
2. долг в НД на сегодня - ?;
3. нам необходимо как можно скорее приобрести Ируксол.
Вика должна была узнать стоимость Ируксола на складе, я думаю, что в любом случае это будет в районе 300 грн.
Теперь по деньге - я могу выделить на Ируксол 50 грн. - пока только так
Ира жануля тоже предлагала денежку на Ируксол.
Мне кажется, что важно сейчас в первую очередь приобрести мазь, чтобы дитё начало полноценно лечиться...
Кто как думает?
Таня, выделите номер карты в своем первом посте жирным шрифтом - так будет более заметно.
Я дам 50на ируксол
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
я дам 100гр но не умею пользоваться карточкой,пишите в личку-встретимся
Девочки простите, я подвела( я замоталась с другим животным и забыла позвонить на склад. Завтра утром все постараюсь сделать, Тоня напиши мне утром смс-напоминание. Извините.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Разместила тут: http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_837
Скорейшего выздоровления Сонечке!
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Сегодня утром оставила на Сонечку 100 грн. Скорейшего выздоровления и удачного пристройства малышке!!!
Социальные закладки