|
И вообще, может снесем нахрен памятник Екатерине)?
она ж козакам дала люлей,
кто там еще??? дай подумать.....
О! Дюку де Ришелье - он жеж служил Рассеи, значит ватник.!
Более того европеец перешедший на сторону России, просто даже не знаю что может быть хуже ???? особенно для свидомого украинца который уже одной ногой в европе? Правда Дмитрий??? только обрати взор на вторую ногу, она в жопе, по самое колено.
Пошли дальше... надо срочно когони будь люстрировать.......
О! Пушкин! какого ватнику посвятили одну из центральных улиц Одессы?
Надо срочно сносить, !!! И переименовывать как то по европейски..... О! в Дантесса, херли, этот ватник вытался убить европейца!
Точно.... побежали далее?
Кто там еще?
А вообще чувак задумайся, весь центр это вата...
Екатериненская, Пушкинская, Ришельевская...
И не одной милой душе улице , ни улицы шухевича, не бандеры....
Как ты вообще живешь?
Срочно вставай с кален и вперед!!!
Льва не интересует мнение овец.
про ногу в жопе- это, конечно, шедеврально))))
да..
создавать видимость беспокойства о куске металла, когда на передовой люди гибнут - это сильно.
не поддерживаете АТО - помогите тем, кто "страдает" по-вашему от этого...
но нет: надо упрекнуть, обвинить, опошлить, допридумывать..
а кто-то ещё об украинском менталитете говорит? смешно.
Зачем заниматься подменой понятий и вешать ярлыки?Откуда вам может быть известно заботятся ли люди о тех,кто рядом и какое участие они принимают в помощи АТО?
Разве вопрос в этом?Памятник НЕизвестному МАтросу-тоже кусок железа?И при чём тут идолопоклонничество? И почему тогда если люди,которым в своё время воздвигли памятники являются тиранами,почему они до сих пор стояли и никому не были интересны и не мешали,пока не началась заварушка в стране?Под шумок решили посамовольничать или как это назвать?
Да и если на то пошло,если мы идём в ЕС,так давайте жить не как дикари и устраивать массовый самосуд над всем и вся,а действовать в правовом поле..Если на это есть санкция-пусть сносят памятники каким-то тиранам,но то,что делают люди сами своими руками-это ненормально.ИМХО.
Кстати на на счёт мнений.,согласитесь,они имеют право на жизнь,на то мы тут и собираемся,чтобы выражать свои точки зрения,почему надо сразу переходить на оскорбления и ставить клейма?Ведь если так разобраться,по сути мы тут все нормальные люди и хотим жить ХОРОШО,так почему бы нам не стать более цивилизованными как в общественной жизни так и в умении вести конструктивное общение..?
ну вот на Куликовом когда ленина сносили, а это было несколько лет тому назад - ну никто не вопил по этому поводу. снесли его втихаря и многие даже не заметили. а сейчас прям, вау, крутое событие: ой-ей-ей история, айяйяй память. где логика? лично у меня все логично с этим - снесли на куликовом ленина мне по фигу, снесли жукова - мне тоже по фигу. ничего такого они не сделали, чтоб я за них убивалась. снесут завтра дебилизм на морвокзале - так я вообще порадуюсь. кстати резануло "заварушка" теперь не верю, что вы помощь АТО оказываете вернее ребятам на передовой. у вас язык бы не повернулся и клавиши не сложились бы в такое слово, если б вы переживали за ребят с фронта
Последний раз редактировалось Бабайка; 08.11.2014 в 11:24.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
То, что памятник снесли, не имея разрешения на это, является хулиганством. Задача правоохранительных органов разобраться.
Касательно памятнику неизвестному матросу - с моей точки зрения, сравнивать его с памятником Жукову, который являлся неоднозначной фигурой, нельзя. Люди, которые сражались за свою землю, за свободу и за жизнь - герои и никто не в праве оспаривать этого. Я даже не могу допустить, чтобы на этот памятник кто-нибудь покушался. В школьное время, кстати, стояла на посту у памятника. И сейчас ребята-школьники маршируют, а по утрам убирают аллею.
Вы говорите об оскорблениях - не вы ли выше писали об "украинском менталитете"? Вы считаете данные заявления нормальными?
Лично меня как свидомую (сознательную) украинку и патриотку больше волнуют живые люди, так что не понимаю ни борьбы с памятниками в такое время, ни, напротив, ярой защиты.
Социальные закладки