Тема: И Жукова сперли?

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 240
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Во-первых, у Жукова на груди, кроме 4 звезд, еще мощный иконостас из зарубежных наград, в том числе высшие воинские знаки отличия США, Великобритании и Франции. Наверное, тогда и те, кто воевал вместе с ним - Монтгомери, Эйзенхауэр и т.д. были сильно глупее тебя в понимании и оценке воинского дела ))). Во-вторых, каким образом можно "тупо положить", при этом не ради победы над великолепнейшей армией противника, а прокакав всё, что можно, полукриминальному сброду с вкраплениями иноземных "заблудившихся человечков", мы только что видели - и не под Берлином! "чья бы корова..." (С)

В-третьих, и главное. Если сомнения в целесообразности памятника возникают, принимается решение о его ликвидации или переносе: - мэрией, муниципалитетом, после местного референдума, общественных слушаний, "по просьбе трудящихся"... разные варианты, но именно по ним и только так действуют в ГОСУДАРСТВАХ органы ВЛАСТИ. Так, например, поступали с нелюбезным наследием СССР в Прибалтике. Потому, что они - государства, притом ЕВРОПЕЙСКИЕ; не потому, что в ЕС, а в ЕС потому, что - европейцы.

А мы - по описанному факту - имеем не государство или мэрию, а БОРДЕЛЬ, по которому бегают и дебоширят обкурившиеся шинного дыма агрессивные дегенераты или в лучшем случае (металлолом) - маргиналы-бомжи. Может быть переименуем Одессу в Бомжевиль? - стадию Мухосранска, мы, кажется, уже прошли .
    Последний раз редактировалось Otrokar; 07.11.2014 в 18:01.

2. Вверх #42
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    что такого сделал Жуков, что ему нужно ставить памятник в Украине? положил десятки миллионов солдат в тупых лобовых атаках? ты бы тоже так смог, наверное)
    Он много сделал для Одессы, и достоин этого, памятник расположен кстати на проспекте названном в его честь.
    А вообще почитайте историю)
    Ну хотя бы Вики

Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Во-первых, у Жукова на груди, кроме 4 звезд, еще мощный иконостас из зарубежных наград, в том числе высшие воинские знаки отличия США, Великобритании и Франции. Наверное, тогда и те, кто воевал вместе с ним - Монтгомери, Эйзенхауэр и т.д. были сильно глупее тебя в понимании и оценке воинского дела ))). Во-вторых, каким образом можно "тупо положить", при этом не ради победы над великолепнейшей армией противника, а прокакав всё, что можно, полукриминальному сброду с вкраплениями иноземных "заблудившихся человечков", мы только что видели - и не под Берлином! "чья бы корова..." (С)

В-третьих, и главное. Если сомнения в целесообразности памятника возникают, принимается решение о его ликвидации или переносе: - мэрией, муниципалитетом, после местного референдума, общественных слушаний, "по просьбе трудящихся"... разные варианты, но именно по ним и только так действуют в ГОСУДАРСТВАХ органы ВЛАСТИ. Так, например, поступали с нелюбезным наследием СССР в Прибалтике. Потому, что они - государства, притом ЕВРОПЕЙСКИЕ; не потому, что в ЕС, а в ЕС потому, что - европейцы.

А мы - по описанному факту - имеем не государство или мэрию, а БОРДЕЛЬ, по которому бегают и дебоширят обкурившиеся шинного дыма агрессивные дегенераты или в лучшем случае (металлолом) - маргиналы-бомжи. Может быть переименуем Одессу в Бомжевиль? - стадию Мухосранска, мы, кажется, уже прошли .
    +1
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Он много сделал для Одессы, и достоин этого, памятник расположен кстати на проспекте названном в его честь.
    А вообще почитайте историю)
    Ну хотя бы Вики

+1
    Я к чему, мне все равно есть этот памятник или нет его, ничего резонансного не произошло

4. Вверх #44
    User banned
    Я к чему, мне все равно есть этот памятник или нет его, ничего резонансного не произошло
    Кража памятника для тебя нормальное явление ?
    Завтра скажешь что в убийстве тоже криминала нет .

5. Вверх #45
    User banned
    Резонансы в другой теме.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Я к чему, мне все равно есть этот памятник или нет его
    Бывает... Как показывает народный опыт, после несвежего фастфуда для многих весь смысл жизни на какое-то время сосредоточивается в вопросе "где? ГДЕ тут рядом сортир?"

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Украинский менталитет всё чаще и более глупым и кощунственным образом даёт о себе знать...простите,что хотеть от быдла?Я сейчас о тех,кто это организовывает...По всей вероятности -это люди небольшого ума,которые и ногами лежачего добьют и цветы с газона порвут и пойдут продавать.
    Я например вообще не понимаю ,что за манера срывать памятники?Это история. А история не знает сослагательного наклонения
    Когда вата рассуждает об украинском менталитете - это, как минимум, странно. Хотя бы потому что из-за ватного совкового менталитета сейчас в Лугандоне люди вынуждены покупать 1 литр воды за 60 копеек. Продают воду только по паспорту и не более 10 литров на 10 дней.

Совковая вата всегда писала об истории и дедывоевали. А прадедов сейчас интересует только один вопрос: зачем российские военные бомбят украинских военных и украинских граждан в Лугандоне из-за чего у украинских граждан в концлагере Лугандона теперь нет воды и они ее вынуждены покупать. А все благодаря лозунгам об истории, хотя бомжам был нужен всего лишь металлолом.

P.S. В концлагере Лугандона колготки не покупают, потому что денег нет. Деньги уходят на воду. Так что шансов что колготки купят у ваты в оккупации - минимальны. После лозунгов об истории, в концлагере Лугандона приходит время платить за воду, которой нет в наличии из-за того что россияне разбомбили коммуникации.

8. Вверх #48
    User banned
    Автор выше купил аккаунт набитый постами и вещает пропаганду в стиле 1+1
    В личку мне кинь хоть одно видео, доказывающее, что на востоке воюют российские войска)

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Флинт
    Чего такого хорошего он сделал для Одессы?
    А проспект был назван в честь совсем другой фигни и лишь потом переименован. Вполне нормально переименовать еще раз...

10. Вверх #50
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    А проспект был назван в честь совсем другой фигни и лишь потом переименован. Вполне нормально переименовать еще раз...
    Дружище, почитай мой старый пост, там подробно написано где посмотреть.

11. Вверх #51
    Дружище, почитай мой старый пост, там подробно написано где посмотреть.
    Ты еще "Ликвидацию" посоветуй...
    (Да- там еще один "герой", но уже играет)

12. Вверх #52
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    случайно нашел это в сети.... я в шоке((
    https://vk.com/id250311608?z=photo250311608_345105001%2Falbum250311608_00%2Frev
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

13. Вверх #53
    Мда... деградация на лицо, херои йопта

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...лет 8 тому назад украли бронзовую скамейку из комплекса, посвящённого Ахматовой, на 13-й Большого Фонтана... Пока не отобьют руки десятку приёмщиков металла, а хозяевам пунктов - башку, до тех пор будут исчезать бронзовые, чугунные и другие металлические детали памятников, будут оскверняться могилы на кладбищах и тп.
    Ну не вижу я в случае с Жуковым политической подоплёки! С лениным - да, с Жуковым - нет. Иначе просто бы сбросили и обрисовали матюками.
    Я против сноса памятников - я за перенос памятников за город, в "парк памятников", неважно , но, если правящая партия "уbийц-регионалов" не хотела "переносить" памятники ленина - первого фашиста, то народ "перенёс" как cмог )))

Жукова украли не из-за политики, а как ценный металл.

Памятник ему оправдан или нет ?

На совещании :

Жуков посылает тысячи солдат украинского фронта без оружия nа фронт

ему говорят: " Они все погибнут"

его слова :"Чем больше украинцев погибнет , тем меньше их высылать в Сибирь" - все документально зафикировано - не знаю как найти , кто может? найдите.
    , pls.

Вся Красная Армия вместе сo Cталиным до 22 июня 1941 года была на стороне гитлера.

был подписан Пакт о деребане Европы v 1938 году. Гитлер убил 6 000 000 евреев + 5 000 000"нeевреев", сталин за 29 лет правления уложил 50 000 000 Все кто были в Красной Армии - генералы , начальники все преступники , как и сталин ....

надо отдать должное Cталину

он тоже так считал поэтому он их сам и расстреливал десятками, перед 1941 годом, уложил пару сотен военых ....

"враги народа" они ))) ну он затейник бил
    Последний раз редактировалось ValVed; 08.11.2014 в 21:47.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Памятник ему оправдан или нет ?
    Еще один эпизодhttp://militera.lib.ru/research/suvorov7/24.html

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    случайно нашел это в сети.... я в шоке((
    https://vk.com/id250311608?z=photo250311608_345105001%2Falbum250311608_00%2Frev
    там ему и место
    надеюсь на метал сдадут - хотя хтож его приймет,разве что распилить на мелкие

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    И еще: гитлеровцы для экспериментов использовали людей, которых считали врагами.

А Жуков использовал своих.

не Я не знала об этом - просто по аналогии , зная v целом , что такое "Красная aрмия", откуда она взялась и кто такие "Гайдары "- и "Землячки" -

Тоцкий полигон, думаю он не один был ((((((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Во-первых, у Жукова на груди, кроме 4 звезд, еще мощный ...
    Ага, мощный.
    Первый орден советский за подавление крестьянского восстания в Тамбове.
    Четвертая звезда героя - за подавление Венгерского восстания.
    Это так , навскидку. Палач, он и есть палач...

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для валл
    Обратно в "Проспект Ленинской искры?" )) Может хватит уже переиминовывать,может пора делать что-то конкретное? А за воровство не зря в древности отрубали руки (хоть это и противоречит Европейским законам),очень правильное и надёжное средство!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

20. Вверх #60
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    Если мы поссорим прошлое с настоящим, то потеряем будущее. Вот собственно и все)
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права