Тема: SOS! Cобаке срочно нужна помощь! +

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от karinamalahova Посмотреть сообщение
    Понимаете,мы попросили помощи,а нам сказали либо вы везете в Новую Долину либо вам никто не помогает.Разве это помощь?
    Я не говорила, что никто не помогает, а сказала что в таком случае я снимаю с себя ответственность за сбор денег, и не буду отвечать за все это! А если там то пожалуйста собака под моим лично контролем там, лишнего там никто на стационаре не насчитает а еще и скидки будут плюс долги на мне висеть будут! Из ваших постов мы поняли что денег у вас нет и нужна помощь вот вам и помощь! Не подходит простите я не собираюсь торчать Ную сумму денег неизвестно кому

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Я, честно, думала, что там всё плохо, исходя из постов ТС. Сейчас, когда Вы подробно расписали, что было сделано и делается собаке, не вижу смысла в перевозке её в Одессу - тем более с такими трудностями, и моральными, и физическими, и материальными. Выкарабкается сам.
    У нас в санатории трамвай отрезал лапу заднюю собаке-подростку - утром пришли на работу, а он со свежей культей шкандыбает(( Через неделю зажило без человеческого вмешательства.

3. Вверх #63
    Большое сердце
    И падает он, как писала ТС ранее, не от слабости, а от непривычного для него смещения центра тяжести - адаптация после ампутации передней лапы у животных проходит дольше и тяжелее, чем при ампутации задней.
    Окрепнет и приспособится ходить на трёх.

4. Вверх #64
    [QUOTE=karinamalahova;51492714][QUOTE=LollyL;51490428 Многие люди уже предложили свою помощь. Какой еще надо помощи непонятно...

Какую помощь???Позвонили и начали кричать о том,что нужно вести в НД?Это вся помощь которой мы пока дождались..[/QUOTE]

Мадам твоей маме никто не кричал! Она не адекватная слова не давала сказать в итоге бросила трубку!

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    И падает он, как писала ТС ранее, не от слабости, а от непривычного для него смещения центра тяжести - адаптация после ампутации передней лапы у животных проходит дольше и тяжелее, чем при ампутации задней.
    Окрепнет и приспособится ходить на трёх.
    Хоть мы и сделали многое,он действительно слабый,просто нужно видеть собаку...Мы не просили у других поручатся за нас или давать деньги.Просто помогите с иммуностемуляторами,витаминами и кормом.

6. Вверх #66
    Новичок
    [QUOTE=boxter777;51493387]

Мадам твоей маме никто не кричал! Она не адекватная слова не давала сказать в итоге бросила трубку!
    Можно,пожалуйста,обращаться немного повежливее.Я хоть и младше Вас,но высказывания по типу "мадам" говорите кому-то другому!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Panno4ka
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    К чему это "наверное", если в НД отсрочка будет совершенно точно. Я помню котенка ,которого Вы подобрали на праздник, деньги на него собрали очень быстро. Квиточка. Слава Богу, что все тогда так сверштлось. Но вообще люди имеют право знать на что собирают деньги на выставленной карточке. Иммунностимуляторы, катазал , лечение в телефонном режиме , простите, но - полный бред. Вам предложили реальную помощь, реальнее просто не бывает. Если цель спасти собаку, а не просто сделать по-своему , не смотря ни на что, прислушайтесь. Собачья жизнь , она выше амбиций
    Да, Квиточка, кстати, также скоро обрела любящую семью. И она не единственная из подобранных кошек, на которых собирались средства всем форумом.
    В данном случае с Лордом, по-моему, я довольно ясно изложила на что собираются деньги (бензин и медикаменты), есть и фото, и координаты. А "наверное" здесь к тому, что возможно врач, к которому собирается ехать Света, и не возьмёт денег за приём. Ведь собака бездомная.
    Вознeсясь высоко, будь скромeн. А стaв сильным, будь милосeрдeн.

8. Вверх #68
    Понимаете,мы попросили помощи,а нам сказали либо вы везете в Новую Долину либо вам никто не помогает.Разве это помощь?
    Я, честно говоря, сама была очень удивлена. Судя по моему предыдущему опыту, я не сомневалась, что волонтеры найдутся немедленно и была уверена, что Лорд уже сегодня получит необходимую помощь. Но, очевидно, времена меняются, и люди тоже...

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Panno4ka Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, сама была очень удивлена. Судя по моему предыдущему опыту, я не сомневалась, что волонтеры найдутся немедленно и была уверена, что Лорд уже сегодня получит необходимую помощь. Но, очевидно, времена меняются, и люди тоже...
    а тут все отказали в помощи да?!....отписываюсь.........собаке удачи и Свете удачи в лечении!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Panno4ka Посмотреть сообщение
    Все люди , которые тут отписались и есть волонтеры. И зря Вы так категорично ведь никто никому ничего не обязан. Ситуация с Квиточой была кардинально иной. Она лечилась в клинике, если не ошибаюсь, на Франко. Было предельно ясно и прозрачно что с ней. Тут совсем другое дело. Если человек не уверен, что собаке с гноящейся лапой и предельно ослабленной ( с Ваших слов) поможет иммунностимулятор, катазол и лечение по телефону, то он и не переведет деньги. Есть много живоных, которые уже находятся в клинике, им оказывается помощь, но денег на нее действитльно не хватает. Это ведь его решение добровольное на какое животное переводить. Или раз волонтер, то вынь и положь ведь Вы ожидали?
    С таким же успехом Вас тоже можно назвать волонтером, раз вылечили 10 животных, значит и Лордику нашелся волонтер
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    [QUOTE=boxter777;51493387]

Это Вы человеку написали о его маме . Хорошо бы извиниться . Неприятно читать
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #72
    [QUOTE=TexiSun;51495856]
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Это Вы человеку написали о его маме . Хорошо бы извиниться . Неприятно читать
    Мне напихали за предложенную помощь, слова не дали сказать и я еще извинится должна?! Перед дочкой как дочка может и да, извинится можно, но она разговор тут не фильтрует и пишет что я кричу! А перед самой Светой нет, она реально проурчала весь разговор и бросила трубку! Да и песня совсем не о том.... Тема о собаке.... Не будем мешать

13. Вверх #73
    Новичок
    Дело ни в том кто кричал,а кто нет. Дело в том что мы попросили помощи,вы нам сказали либо НД, либо нам не помогут. Просто интересно какие цели вы при следуете. За нас якобы готовы поручиться чтобы мы потом выплачивали деньги,какаю сумму денег выплачивать не понятно. Мне уже многие люди писали , что там все совершенно бесплатно. Мы не говорим об эперации, мы просто хотели показать Лорда врачу ещё раз,я не думаю,что для этого нужно оставлять собаку в НД на 5 дней и что с ней там будут делать не понятно!

14. Вверх #74
    Посетитель
    Дело ни в том кто кричал,а кто нет. Дело в том что мы попросили помощи,вы нам сказали либо НД, либо нам не помогут. Просто интересно какие цели вы при следуете. За нас якобы готовы поручиться чтобы мы потом выплачивали деньги,какаю сумму денег выплачивать не понятно. Мне уже многие люди писали , что там все совершенно бесплатно. Мы не говорим об эперации, мы просто хотели показать Лорда врачу ещё раз,я не думаю,что для этого нужно оставлять собаку в НД на 5 дней и что с ней там будут делать не понятно!
    В Новой Долине частная ветеринарная клиника, никто ничего бесплатно там не делает. Имелось в виду бесплатно будет для Вас. Когда у людей нет денег, то волонтеры действуют так: берут на себя ответственность, договариваются в клинике, где их знают, оказывают всю необходимую помощь, потом организовывают сбор средств и выплачивают долги. А ведь деньги могут и не собраться... Тогда платить будет тот, кто договаривался. Вы понимаете, что boxter777, предлагая Вам свою помощь, готова была взять на себя всю финансовую ответственность. Конечно, она выберет клинику, которая ей известна. Я, предлагая помощь в сборе средств, тоже хотела бы, чтобы клиника была мне известна.
    Конечно, Вы вправе отказаться от такого варианта. Но если Вам такая помощь не подходит, не надо обвинять всех в том, что Вам отказали в помощи.
    Почему-то уже не первый раз читаю такие темы, когда люди не довольны тем, КАК им помогают... Это же абсурд какой-то. Вам в принципе никто ничего не должен. И потом обвинения в сторону волонтеров... Видите ли люди сейчас уже не те... Если бы мы знали, что люди сейчас такие, мы бы вообще не обращались... Читаешь такое и поражаешься.
    Почему-то ситуация, когда человек просит денег на бензин на поездку в клинику (соответственно это значит, что у него нет денег и на оплату лечения, но на них он не просит) и при этом отказывается от предложения реальной перевозки, никого не должно настораживать и все быстренько должны дать денег... А если нет, то это уже плохие люди... Странно все это. Не говорю, что Вы врете и пытаетесь заработать, но Ваша манера просить о помощи поражает. Надеюсь, хотя бы выводы будут сделаны.
    Я очень надеюсь, что Лорд выздоровеет! Желаю Вам и ему удачи!

15. Вверх #75
    Большое сердце

Почитала темку и как всегда в шоке просто,что значит что с ним там будут делать? Тоже самое будут делать что и со всеми больными животными-лечить и обследовать.
    Я смотрю что это уже становиться закономерностью просить деньги и не просто просить а требовать (иногда даже с угрозами)...а что мы будем делать с ними дальше..не ваше дело,но увы так обычно не проканывает.
    Собаку обязательно нужно везти в клинику для осмотра,собаке обязательно нужно делать вторичную уже хирургическую обработку раны,зашить(если в этом есть необходимость),скорее всего это всё нужно делать под наркозом.Ему нужны капельницы,чтоб востановить его силы и те же препараты для печени нужно капать...собаке нужно взять хотя бы общий анализ крови,а ещё конечно же нужно проверить содержание белка в крови(чтоб узнать на сколько он истощён)...в общем тут работать и работать.
    Судя по вашим описаниям собаке очень плохо,никаких улучшений нет и вы просто наблюдаете как он медленно погибает,я этого никогда не пойму.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #76
    Новичок
    Вы издеваетесь? МЫ НИ ПРОСИМ У ВАС НИКАКИХ СРЕДСТВ! просили помочь с перевозкой и лекарствами!
    Просчитайте, пожалуйста, ниже! Я написала какие меры мы приняли относительно собаки! Он просто слабый,потому что много крови потерял, много антибиотиков.

17. Вверх #77
    Новичок
    Три недели мы делали все для этой собаки и по сегодняшний день моя мама не сидит на форумах и не разглагольствует о том кто как кричал и отвечает друг другу!А каждый день делает уколы,обрабатывает рану,кормит!На содержание собаки каждый день уходит 80-100 грн.
    Извините, но у нас на содержании 8 котов и ещё одна собака(один кот после операции). Нам ваши деньги ни к чему!

18. Вверх #78
    Большое сердце
    А вы понимаете что то что вы делаете этой собаке-этого не достаточно или это лечение не правильное или вы этого не понимаете?
    Вы же видите что ваше лечение не приносит никакого результата,а это значит что нужно его изменить,что возможно только в условиях клиники и после исследования.
    Вот когда поймёте,может тогда и будет толк,а пока собака погибает,а вы за этим наблюдаете.
    Мы тут не пишем скольких животных кормит каждый из нас и сколько животных у нас дома,потому что это никому не интересно и то что мы пишем тут на форуме-это не означает что у нас меньше дел чем у вас,а может и больше в десять раз,просто мы стараемся всё успевать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Вы издеваетесь? МЫ НИ ПРОСИМ У ВАС НИКАКИХ СРЕДСТВ! просили помочь с перевозкой и лекарствами!
    Просчитайте, пожалуйста, ниже! Я написала какие меры мы приняли относительно собаки! Он просто слабый,потому что много крови потерял, много антибиотиков.
    Сергей вам предложил перевозку ещё на первой странице этой темки,сами почитайте...а мы уже всё давным давно прочитали.
    Вам подсказали какая клиника лучше,вам предложили материальную помощь...что вы ещё хотите не понятно. Не понятные мне амбиции вообще,собаку нужно спасать,а не гордыню свою показывать...

20. Вверх #80
    Три недели мы делали все для этой собаки и по сегодняшний день моя мама не сидит на форумах и не разглагольствует о том кто как кричал и отвечает друг другу!А каждый день делает уколы,обрабатывает рану,кормит!На содержание собаки каждый день уходит 80-100 грн.
    Извините, но у нас на содержании 8 котов и ещё одна собака(один кот после операции). Нам ваши деньги ни к чему!
    Вы всё сдали правильно и мы очень надеемся, что Лорд скоро поправится! С такой искренней любовью и заботой, с которой вы с мамой заботитесь о Лорде, не может быть иначе! Далеко не каждый в состоянии просто смотреть на такую рану, не говоря уже о том, чтобы ежедневно по несколько раз самостоятельно, не будучи медиками, обрабатывать её, переживать всю боль вместе с Лордом, а также решить оставить себе трёхлапую собаку.
    Огромный респект вам!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя