смотрю тема поднялась - думаю - нашелся интерес ))))))
желания исполняются!
Ну и славно! А то уж думала бесплатный проезд в транспорте требоватьАвтору темы - может вы с вашим партнером поссорились пару месяцев назад или во взглядах на важный вопрос разошлись? вот протест и "высказывается" подобным образом. А может чувства утихли и вы это осознаете, а принять не хотите?
может чувста то и утихли, но надо вносить какое-то разнообразие. Как-то читала,что у отношений бывает три стадии: 1-я это страсть,когда страсть проходить появляется какой-то другой период , а потом приходит дружба и начинаешь просто ценить то, что у тебя есть.
Стрессов на работе куча, Две недели взбучке и ничего после этого не хочется + ко всему ссоримся с любимым иногда, после этого тоже ничего не хочется.
Я очень эмоцианальный человек и без эмоций не могу, мне нужны ссоры, вот из-за этого страдаю по сексуальной части.
А вот это зря. Бороться вместе, помогать и морально поддерживать - это одно, вытекает скорее из привязанности и сострадания к близкому человеку, а желание секса - немного другое, тут уж необходима сила воли неслабая. Если любит, сам налево смотреть не станет, но если вдруг "припрут грудью к стенке" может всяко обернуться.
Как ни крути, секс в жизни мужчины играет одну из главных ролей, напрямую влияет на эмоционально-физическое состояние и так далее.
"Не стоит быть слишком уверенным за кого-то, даже если это ты сам(а)." (с) не помню, кто сказал...
foxie_ ну что - как идёт восстановление интереса??? какие делаешь шаги?
раз уж вынесла на общественность сию проблему - то давай обсуждать, потому как на 4 страниц тут тебе уже много насоветовали - что ты уже опробовала и какие выводу сделала?
а что Мч - как-то помогает тебе или не?
For friends
$€£
Я бы добавил, ляг, поспи часов нацать, покушай в свое удовольствие, посмотри фильмецы любимые, погуляй в сосновом леске, пройдись к морю, и так не менее недели, и все встанет на место, или ищите с милым состояние гона (перевод, состояние обострения эмоций)но возможно быстрое истощение, и переход в хроническое состояние с обострением в осенне-весенний период.
Всё в этой жизни надоедает: еда - приедается, муж - приёбывается(с)![]()
Социальные закладки