Тема: Потерялся интерес к сексу

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126
  1. Вверх #61
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь дать любимому человеку сексуальных эмоций и удовлетворения,он сто пудов найдёт где это восполнить...
    ой да ладно. ну не каждый пойдет искать приключений на свои вторые 90 при таком расскладе. как и 100% удовлетворение и сексуальные эмоции не спасут от факта измены, если партнер этого захочет

2. Вверх #62
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    смотрю тема поднялась - думаю - нашелся интерес ))))))
    желания исполняются!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой да ладно. ну не каждый пойдет искать приключений на свои вторые 90 при таком расскладе. как и 100% удовлетворение и сексуальные эмоции не спасут от факта измены, если партнер этого захочет
    Согласна....не каждый.Но при отсутствии данной проблемы шансы того,что измена призойдёт значительно снижаются.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    И кстати сказать, проблема для любого из нас довольно таки актуальная.Никто не застрахован от такого.На разных жизненных этапах ,каждый человек переживает подобное.Только вот автор темы почему то рановато с этим столкнулся.Как правило у женщин такой период наступает в районе 30-ти лет,это связано с гормональной перестройкой организма.Уж не знаю что с этим делать,так как я не врач и мнение специальста тоже хотела бы узнать.
    А как на счет того, что у женщин в районе 30 лет пик сексуальной активности? Вы уж совсем 30-летних на пенсию отправляете А интерес может пропасть в любом возрасте, это либо психологические проблемы, либо сигнал о каком-то заболевании.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А как на счет того, что у женщин в районе 30 лет пик сексуальной активности? Вы уж совсем 30-летних на пенсию отправляете А интерес может пропасть в любом возрасте, это либо психологические проблемы, либо сигнал о каком-то заболевании.
    Ни кого я на пенсию не отправляю,я и сама нахожусь в этом возрасте.И на счёт пика сексуальной активности соглашусь,но с оговоркой...Этот пик сопровождается гормональными изменениями,а это по любому стресс и те процессы что происходят в рганизме могут влечь за собой что угодно.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    смотрю тема поднялась - думаю - нашелся интерес ))))))
    у всех, кроме автора

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Ну и славно! А то уж думала бесплатный проезд в транспорте требовать Автору темы - может вы с вашим партнером поссорились пару месяцев назад или во взглядах на важный вопрос разошлись? вот протест и "высказывается" подобным образом. А может чувства утихли и вы это осознаете, а принять не хотите?

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для foxie_
    может чувста то и утихли, но надо вносить какое-то разнообразие. Как-то читала,что у отношений бывает три стадии: 1-я это страсть,когда страсть проходить появляется какой-то другой период , а потом приходит дружба и начинаешь просто ценить то, что у тебя есть.
    Стрессов на работе куча, Две недели взбучке и ничего после этого не хочется + ко всему ссоримся с любимым иногда, после этого тоже ничего не хочется.
    Я очень эмоцианальный человек и без эмоций не могу, мне нужны ссоры, вот из-за этого страдаю по сексуальной части.

9. Вверх #69
    Народ,вы чё тут на человека накинулись!!!!? Зачем пургу гнать?Человек обратился за советом,а вы его забуцали и запинали!!!Нельзя же так.И кстати сказать, проблема для любого из нас довольно таки актуальная.Никто не застрахован от такого.На разных жизненных этапах ,каждый человек переживает подобное.Только вот автор темы почему то рановато с этим столкнулся.Как правило у женщин такой период наступает в районе 30-ти лет,это связано с гормональной перестройкой организма.Уж не знаю что с этим делать,так как я не врач и мнение специальста тоже хотела бы узнать.
    А Вам хотелось бы выразить огромное спасибо за поддержку. А то просто не знаешь где найдешь , где потеряешь.
    А народ это не осознает пока сам не испытает на своей шкуре.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    у всех, кроме автора
    Автор все читает и мотает на ус

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    По поводу того, что на не пойдет на лево я уверенна на 99.99%. Т.к. боремся с это проблемой вместе, морально поддерживает меня)))

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для STORM1K
    Цитата Сообщение от foxie_ Посмотреть сообщение
    По поводу того, что на не пойдет на лево я уверенна на 99.99%. Т.к. боремся с это проблемой вместе, морально поддерживает меня)))
    А вот это зря. Бороться вместе, помогать и морально поддерживать - это одно, вытекает скорее из привязанности и сострадания к близкому человеку, а желание секса - немного другое, тут уж необходима сила воли неслабая. Если любит, сам налево смотреть не станет, но если вдруг "припрут грудью к стенке " может всяко обернуться.
    Как ни крути, секс в жизни мужчины играет одну из главных ролей, напрямую влияет на эмоционально-физическое состояние и так далее.
    "Не стоит быть слишком уверенным за кого-то, даже если это ты сам(а)." (с) не помню, кто сказал...

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    foxie_ ну что - как идёт восстановление интереса??? какие делаешь шаги?
    раз уж вынесла на общественность сию проблему - то давай обсуждать, потому как на 4 страниц тут тебе уже много насоветовали - что ты уже опробовала и какие выводу сделала?
    а что Мч - как-то помогает тебе или не?
    For friends

$€£

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    foxie_ ну что - как идёт восстановление интереса??? какие делаешь шаги?
    раз уж вынесла на общественность сию проблему - то давай обсуждать, потому как на 4 страниц тут тебе уже много насоветовали - что ты уже опробовала и какие выводу сделала?
    а что Мч - как-то помогает тебе или не?
    Перестала заморачиваться на эту тему. Постепенно перестаю нервничать на работе. Появляется желание жить дальше.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Перестала заморачиваться на эту тему. Постепенно перестаю нервничать на работе. Появляется желание жить дальше.
    Я бы добавил, ляг, поспи часов нацать, покушай в свое удовольствие, посмотри фильмецы любимые, погуляй в сосновом леске, пройдись к морю, и так не менее недели, и все встанет на место, или ищите с милым состояние гона (перевод, состояние обострения эмоций)но возможно быстрое истощение, и переход в хроническое состояние с обострением в осенне-весенний период.

16. Вверх #76
    Маленькая шалость
    Месяца три назад потерялся интерес к сексу сразу после месячных.До месячных было все отлично. Уже не знаю,что мне делать и что придумать. Может кто-то даст совет?
    моя воля - поделилась бы с тобой своим... порой зашкаливает(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    моя воля - поделилась бы с тобой своим... порой зашкаливает(
    я думаю, если будет желание можно будет пообщаться в личке.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Я бы добавил, ляг, поспи часов нацать, покушай в свое удовольствие, посмотри фильмецы любимые, погуляй в сосновом леске, пройдись к морю, и так не менее недели, и все встанет на место, или ищите с милым состояние гона (перевод, состояние обострения эмоций)но возможно быстрое истощение, и переход в хроническое состояние с обострением в осенне-весенний период.
    спасибки за совет

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для ЗВЕЗДОЧЕТ
    Цитата Сообщение от STORM1K Посмотреть сообщение
    А вот это зря. Бороться вместе, помогать и морально поддерживать - это одно, вытекает скорее из привязанности и сострадания к близкому человеку, а желание секса - немного другое, тут уж необходима сила воли неслабая. Если любит, сам налево смотреть не станет, но если вдруг "припрут грудью к стенке " может всяко обернуться.
    Как ни крути, секс в жизни мужчины играет одну из главных ролей, напрямую влияет на эмоционально-физическое состояние и так далее.
    "Не стоит быть слишком уверенным за кого-то, даже если это ты сам(а)." (с) не помню, кто сказал...
    ой как прав--в точку

20. Вверх #80
    User banned
    Всё в этой жизни надоедает: еда - приедается, муж - приёбывается(с)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права