|
Про курятину - не знаю, а с французами вообще до Були не знакома была. Когда с ней ехала в клинику, Илларионова сказала, можно отварную. С Райляном пообщаюсь завтра лично, записались на прием. А про вчера описала выше. Если честно - плохо писать не хочу, вроде врачи внимательные, но и хорошо написать не могу, потому что не нравиться, что не перезвонили вчера и есть у меня вопросы. Постараюсь обсудить их с Райляном завтра.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Korri, так это вы с Булей вчера часа в 4 дня сидели в приёмной у Райляна и Булечка громко хрюкала? Мы припёрлись туда с таксой на приём к ВФ.
Вопрос: гистологию операционного материала Були делали?
Последний раз редактировалось Osa2; 13.09.2014 в 14:40.
Нет, Лена. это были не мы. Я уже после приема приезжала. Звонила с 18,30 хотела поговорить, мне только обещали, никто так и не позвонил. Я три раза перезванивала. потом взяла ее и поехала. С Виталием Федотовичем буду говорить завтра, прямого телефона у меня нет, а через регистратуру - мне не перезванивают.
Он вчера до 17 был - я позвонила днём, мне перезвонили и сказали, что нас примет вне очереди.
Были сегодня у Райляна. У нас все хорошо, катетер вынули, шов заростает хорошо. Гистология будет известна позже. Колю рантак, ест вчера и сегодня хорошо, и уже сегодня бегала и играла. У Райляна стала хвостиком ему махать и дома с игрушкой играла. Так радостно смотреть как животное становиться здоровым!!!!!Спасибо всем. чтобы мы без вас сделали
Жаль не могла видео сделать((((, но ничего - все впереди
![]()
Спасибо вам!вы чудесная девушка и приобрели в каждом из нас друга по Булькеному ,,делу".Вы стали обладательницей благодарности,восторга и нашей признательности за вашу силу и ответственность,взяв на себя такое не легкое Дело.
Ура!Рада,что у Булички все хорошо!!!
"время не лечит, время учит"
Вот так Буля сейчас выглядит. Пеленку обмотала пока она спала, а то шов чешется, она пытается его расчесывать. Надо сделать попонку. Вот ссылка на youtube http://youtu.be/LR_VGwmHI58
Лен, а если воротничок ей одеть, чтоб швы не раздирала? Моя собака носила после операции.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Саша, она и так в воротнике постоянно, днем, когда спит и я рядом, я ей иногда снимаю, чтоб не мешал. Она вчера задней лапой расчесала живот почти возле шва((( А еще она начала реагировать на громкие звуки, воть))))))) Может и слух вернется ( мне очень хочется верить в это) В.Ф. сказал, что когда нёбо подрезал, там гной был, может и это повлияло на слух. Про колоски сказал, что не было и деться глубже не могли)
Сегодня была веселенькая ночка. Буля начинает приходить в себя и начинает проявлять характер))))) Так как она от меня не отходит ни на шаг ( у меня во всех комнатах для нее подстилки лежат), то вчера, когда я ее закрыла на кухне (закрываю на ночь, т.к. я с ней еще на улице не гуляю, она может пописять), она начала сначала гавкать, а потом перевернула стул. Все это продолжалось до 1.30, пока она успокоилась (представляю, соседи счастливы). В 5 она меня разбудила лаем, пришлось выпустить. Спокойно себя ведет только если я рядом))))))))) Хочу спать))))))))
Уже что-то слышит. ))))
Сейчас обнаружила, что совсем не выкладывала сюда приход и расход денег. Обещаю вечером исправиться и отчитаться. Запуталась, часть на своей странице в контакте выложила, часть в группе помощи французким бульдогам. В-общем, все вместе соеденю и выложу))))
Социальные закладки