Тема: Я французкая бульдожка и старушка, наверное, поэтому меня выбросили....

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Состояние у Були не очень хорошее. Если я не колю лекарство противорвотное, она ест, сразу рвет и потом ничего не хочет. Вчера пыталась дозвониться до Эксвета, мне три раза обещали перезвонить, но так никто и не позвонил. Пришлось брать Булю и ехать к ним. Продлили еще на сегодня это лекарство (т.к. было прописано только до вчера), утром побежала купила, т.к. попыталась ее утром накормить. она опять вырвала. Уже на свое усмотрение купила Алмагель для желудка и Пропосол - аэрозоль для нёба, т.к. она чихала. попробовала на себе - не печет, приятный привкус и попшикала ей. Купила консерву , т.к. надо сбалансированный корм какой-то давать, а то на одной курочке далеко не уедем. Чуток поела, пыталась еще в нее всунуть, не хочет. Вот как-то так(((((((((((
    А рвота от чего?Что говорит Райлян?
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Про курятину - не знаю, а с французами вообще до Були не знакома была. Когда с ней ехала в клинику, Илларионова сказала, можно отварную. С Райляном пообщаюсь завтра лично, записались на прием. А про вчера описала выше. Если честно - плохо писать не хочу, вроде врачи внимательные, но и хорошо написать не могу, потому что не нравиться, что не перезвонили вчера и есть у меня вопросы. Постараюсь обсудить их с Райляном завтра.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Korri, так это вы с Булей вчера часа в 4 дня сидели в приёмной у Райляна и Булечка громко хрюкала? Мы припёрлись туда с таксой на приём к ВФ.
    Вопрос: гистологию операционного материала Були делали?
    Последний раз редактировалось Osa2; 13.09.2014 в 14:40.

4. Вверх #64
    Нет, Лена. это были не мы. Я уже после приема приезжала. Звонила с 18,30 хотела поговорить, мне только обещали, никто так и не позвонил. Я три раза перезванивала. потом взяла ее и поехала. С Виталием Федотовичем буду говорить завтра, прямого телефона у меня нет, а через регистратуру - мне не перезванивают.

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Он вчера до 17 был - я позвонила днём, мне перезвонили и сказали, что нас примет вне очереди.

6. Вверх #66
    Были сегодня у Райляна. У нас все хорошо, катетер вынули, шов заростает хорошо. Гистология будет известна позже. Колю рантак, ест вчера и сегодня хорошо, и уже сегодня бегала и играла. У Райляна стала хвостиком ему махать и дома с игрушкой играла. Так радостно смотреть как животное становиться здоровым!!!!! Спасибо всем. чтобы мы без вас сделали Жаль не могла видео сделать((((, но ничего - все впереди

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Были сегодня у Райляна. У нас все хорошо, катетер вынули, шов заростает хорошо. Гистология будет известна позже. Колю рантак, ест вчера и сегодня хорошо, и уже сегодня бегала и играла. У Райляна стала хвостиком ему махать и дома с игрушкой играла. Так радостно смотреть как животное становиться здоровым!!!!! Спасибо всем. чтобы мы без вас сделали Жаль не могла видео сделать((((, но ничего - все впереди
    Ура!!!
    Чудные новости!

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Строптивая
    Спасибо вам!вы чудесная девушка и приобрели в каждом из нас друга по Булькеному ,,делу".Вы стали обладательницей благодарности,восторга и нашей признательности за вашу силу и ответственность,взяв на себя такое не легкое Дело.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Ура!Рада,что у Булички все хорошо!!!

10. Вверх #70
    Вот так Буля сейчас выглядит. Пеленку обмотала пока она спала, а то шов чешется, она пытается его расчесывать. Надо сделать попонку. Вот ссылка на youtube http://youtu.be/LR_VGwmHI58

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Вот так Буля сейчас выглядит. Пеленку обмотала пока она спала, а то шов чешется, она пытается его расчесывать. Надо сделать попонку. Вот ссылка на youtube http://youtu.be/LR_VGwmHI58
    Ой,манюничка!Поправилась уже,благодаря Вам,а ласковая какая,так играется с Вами как будто всю жизнь у Вас жила.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ой,манюничка!Поправилась уже,благодаря Вам,а ласковая какая,так играется с Вами как будто всю жизнь у Вас жила.
    Спасибо, но я - как раз тот враг, с которым она играться не хочет
    Это она с дочкой играет)))))))

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Спасибо, но я - как раз тот враг, с которым она играться не хочет
    Это она с дочкой играет)))))))
    А... не знала... а почему враг?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А... не знала... а почему враг?
    ну, а как же? я же делаю всякие неприятные процедуры - в рот всякую бяку пшикаю, уколы делаю. Я правда еще вкусняшки даю - тогда я друг

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    ну, а как же? я же делаю всякие неприятные процедуры - в рот всякую бяку пшикаю, уколы делаю. Я правда еще вкусняшки даю - тогда я друг
    Прямо как у нас,только муж-друг,а я -враг.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Лен, а если воротничок ей одеть, чтоб швы не раздирала? Моя собака носила после операции.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

17. Вверх #77
    Саша, она и так в воротнике постоянно, днем, когда спит и я рядом, я ей иногда снимаю, чтоб не мешал. Она вчера задней лапой расчесала живот почти возле шва((( А еще она начала реагировать на громкие звуки, воть))))))) Может и слух вернется ( мне очень хочется верить в это) В.Ф. сказал, что когда нёбо подрезал, там гной был, может и это повлияло на слух. Про колоски сказал, что не было и деться глубже не могли)

18. Вверх #78
    Сегодня была веселенькая ночка. Буля начинает приходить в себя и начинает проявлять характер))))) Так как она от меня не отходит ни на шаг ( у меня во всех комнатах для нее подстилки лежат), то вчера, когда я ее закрыла на кухне (закрываю на ночь, т.к. я с ней еще на улице не гуляю, она может пописять), она начала сначала гавкать, а потом перевернула стул. Все это продолжалось до 1.30, пока она успокоилась (представляю, соседи счастливы). В 5 она меня разбудила лаем, пришлось выпустить. Спокойно себя ведет только если я рядом))))))))) Хочу спать))))))))
    Уже что-то слышит. ))))

19. Вверх #79
    Сейчас обнаружила, что совсем не выкладывала сюда приход и расход денег. Обещаю вечером исправиться и отчитаться. Запуталась, часть на своей странице в контакте выложила, часть в группе помощи французким бульдогам. В-общем, все вместе соеденю и выложу))))

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Сегодня была веселенькая ночка. Буля начинает приходить в себя и начинает проявлять характер))))) Так как она от меня не отходит ни на шаг ( у меня во всех комнатах для нее подстилки лежат), то вчера, когда я ее закрыла на кухне (закрываю на ночь, т.к. я с ней еще на улице не гуляю, она может пописять), она начала сначала гавкать, а потом перевернула стул. Все это продолжалось до 1.30, пока она успокоилась (представляю, соседи счастливы). В 5 она меня разбудила лаем, пришлось выпустить. Спокойно себя ведет только если я рядом))))))))) Хочу спать))))))))
    Уже что-то слышит. ))))
    Адаптировалась!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права