|
+ 54грн. с мелочью для Моти
Только что зашло на карту 55 грн. Спасибо Ирине!
Я так поняла, что это на погашение долга за кастрацию.
100%
Написала о Моте в Скорой - может быть найдутся желающие помочь ему
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Наташа,я смогу каждый месяц по 50 грн выделять на передержку
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
150 гривен передам из денег Доброго Волшебника. Наташа, как с тобой пересечься?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наташа, пока он у тебя, нужно постричь когти и давать успокоительное. Спроси у Саши, он прописывал одной очень агрессивной кошке уколы, помогло. А кошка бросалась на хозяйку и ее всерьез хотели усыпить.
Через несколько недель гормоны выведутся и он обязательно успокоится.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Ой, девочки мои хорошие, спасибо за поддержку и советы и информационную помощь! это счастье, что я вас всех знаю.
мама кота не винит за разбитый телевизор, но подгоняет чтоб я забрала его побыстрее. Пока веду переговоры по его пристройству. надеюсь, что они дадут результат...
Наташа, я тогда на карту перекину денюжку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Есть ручки, о которых в скорой писали. И есть ручки, которые позвонили мне вчера по поводу котенка, которого я давным-давно пристроила. Первые, конечно, пугают меня тем, что когда уезжали, просили соседей присмотреть за их котенком тоже персом, а когда вернулись, "он пропал". Не знаю даже... С одной стороны я сдавала дом почти бесплатно, только чтоб за собакой смотрели, а они ее просрали, поэтому понимаю, что случаи бывают разные. Но с другой стороны, я в другом городе находилась. А была бы в том же, они бы мне собаку хоть из под земли доставали бы, но достали б. Она говорит, что соседи наверно украли котенка. Ну так почему шмон не проведен у них дома? В общем какая-то ситуация... Или это я накручиваю себя...
Люди, которые хотели котенка, сказали, что им нужно взвесить всё,т.к. они собирались взять маленького, а тут предлагают большого,но перса.
И вы не поверите! Пока писала это, мне позвонила бывшехозяйка перса и сказала, что соскучилась за ним, но она болела и проблемы были в семье.
То никого нет, то все как на срачку звонят. Простите, дамы...
Прям не знаю... А вдруг она ему лоток утром не уберет, он написает на ковер, а она скажет, что кастрация не помогла, поэтому забирайте вашего кота?
Как бы вы поступили,девочки. Помогите мне решить, а то я совсем неадекватно размышляю уже...
Спасибо!
100%
Сугубо ИМХО:
Первые, из скорой... По профилю в ВК симпатии к ним не возникло. Почему-отчего, объяснить не могу.
"Пропал..." "Наверное, украли..." Если доверили своего кота кому-то, а он "пропал", то как это не узнать все подробности, как это случилось? Ну, в общем, вы поняли... Без должного трепета относятся, имхо
Вторые - хотят подумать - пусть подумают. Взять взрослого кота - должно быть осмысленное решение..
Бывшие хозяева... А Вы прямо спросите их об этой возможности! А если снова кто-то заболеет, то что делать будут? Бывшие хозяева имеют, конечно, приоритет - кот к ним привык более-менее. Но надо удостовериться, что "осознали" )))
Наташа, смотрите: с одной стороны, на полмесяца передержки уже есть. Надо будет, думаю, что еще кто-то поможет. Не такие огромные деньги это, по сравнению с лечениями и т.д.
Решайте спокойно, исходя из того, как коту будет лучше, без необходимости его куда-то срочно деть от мамы.
Его сейчас дергать куда-то, где нет уверенности, что все будет ОК и не вернут опять, имхо, не есть хорошо. Он и так стрессует. Персы ранимые создания, можно вообще до невроза его "загонять"- потом полгода успокаивать.
Будут еще люди, в которых не возникнет сомнений.
Пристраиваются со временем ВСЕ, кого хотят пристроит. И одноглазые, и трехлапые, и пожилые хроники. А не то, что симпатишный перс
Не паникуйте!![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.02.2015 в 09:39.
Спасибо! На счет первых ПХ точно такое же мнение.
Вот с бывшими нужно порешать. Чтоб уже точно. И если вернут еще раз, то больше шанса не будет. Если намерены вернуть, то лучше уже кого-то другого ему поискать. Все таки кот - это не игрушка, которую подарил, глаз оторвался - пришил, ребенок вырос - игрушку другому отдал. У него есть чувства все таки. И бессовестно будет гонять его из одного дома в другой. Тем более мне кажется, что он всё-всё понимает. Вот чувствует он, что от него отказались. Мне кажется, что для него смена дома, был не просто стресс от того, что попал куда-то в неизвестное место, а именно предательство. Не знаю почему, но я уверена, что он чувствовал себя брошенным. У него прямо на мордахе это было написано!
Даже мама на сегодняшний день отошла от волнений, говорит, что он очень умный и понимает, что сделал что-то нехорошее, видно, что взгляд у него такой виноватый. И просила моего Сашу не нервничать, ведь кот не намерено это сделал, он сам испугался...
100%
Да конечно они чувствуют и понимают. Они очень чувствительные к эмоциям людей
а как он меня лечит! Прихожу я как-то домой с работы. Спина болит, но куча дел и надо всё успеть. Легла на кровать боком и пишу что-то по работе. Матвей прыгает на кровать тихо-тихо, аккуратненько подходит ко мне со спины, я поворачиваюсь и смотрю на него, а он садится мордашкой прямо перед моим лицом и задирает голову (типа "погладь меня"), я начинаю его гладить, а он мне подмышку залез и улегся. Понимаю, что и мне надо отдохнуть и ему нужно уделить внимание, поэтому лежу уже с ним, не работаю. А через 15 минут он встал и пошел в ванную на кафель лег. И тут я понимаю, что совсем по-другому себя чувствую! Как-будто на массаж сходила или часик поспала. Вот такой у нас лечебный Матвей.
=)
100%
Девочки, нам прописали успокоительное pet easy. Может у кого-то завалялось такое? А то цена на него немножко больше, чем я ожидала http://prom.ua/p57237688-nutri-vet-pet.html
Бывшая хозяйка - точно не его ручки! Утром хотела забрать кота, а вечером уже не может. Мне кажется, что человек, у которого постоянно не получается забрать любимого кота, не так уж и любит его...
100%
Лови от меня 100 гоивен на Матвея. Мало ли что с хозяевами будет, дождемся новых.
Социальные закладки