Тема: Пять маленьких ангелочков, обреченных на жизнь в темноте, помогите нам найти свой дом и свою маму!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Алена-у всех лишай или все-таки кого-то можно "утащить" в список пристраиваемых, идут немного звоночки.Не все, конечно адекватные,но чтоб знать.У тебя их много все-таки тоже.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Младшие точно нет, вчера еще у Юси нашла светящуюся корочку, рыжик Банни и Норка пока держатся, но у Норки вчера появилась маленькая залысинка на ушке, пока не светится и без корочки, посмотрим как будет дальше... Итракон даю всем... Так что тяжело сказать, кого можно утаскивать на пристройство)))

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У Норочки на краю хвоста белая кисточка? Ну совершенно эксклюзивная девочка

4. Вверх #64
    Посетитель
    Да, она такая))) И белая кисточка тоже присутствует, спасибо)))
    У нас уже первая девочка готова на пристройство)))
    Девочки, помогите пожалуйста с репостами вконтаке, или ткните меня в какие группы ее лучше разместить...

5. Вверх #65
    Посетитель

По умолчанию Норочка – ласковой плюшевой шубке очень нужен дом!

Норка особенная кошечка, и мы ищем особенных хозяев, которые смогут по-настоящему оценить всю ее красоту. Еще в крохотном возрасте у нее были проблемы с глазками. Многие врачи советовали их просто удалить… Но благодаря совместным усилиям неравнодушных людей и вере только в хорошее глазки удалось спасти, и самое главное, сейчас Нора видит!!!

Норке 5 месяцев, она спокойная и очень ласковая кошечка, обожает человеческое внимание и всегда готова помурчать свои песни, или даже пообщаться на своем кошачем языке. Отлично ладит с другими кошачими, лоток знает на отлично. В подарок получит вакцинацию и стерилизацию.
    Алена, 067-191-9292.

6. Вверх #66

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Красотка Норочка!!! Алёнка, делай пост в ВК и кидай сюда, а мы зарепостим дружно)))
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #68
    Посетитель
    По ссылкам, которые давала myshka раскидала, спасибо большое!
    И вот ссылка для репоста (буду очень благодарна)
    https://vk.com/id8185555?w=wall8185555_71%2Fall

9. Вверх #69
    Посетитель
    Девочки, пишу снова за помощью или советом… Очень нужна передержка с мед. уходом, без других животных с 23 по 25 января для Банни!!!

Расскажу как у нас дела…
    Прежде всего, хочу сказать еще раз большое спасибище Оксаночке, с ее помощью Люси уже несколько недель живет в новом отличном доме!))))
    Остальные 5 еще у меня, к пристройству готова только Пона. Остальных снова лечу от простейших…

А с Банни у нас приключилась большая беда, напугал мальчик так, что мне самой нужно уже сердечко проверять… В общем неделю назад на одном глазике появилась кровянистая язвочка (как выяснилось из-за нарушенного кровообращения в этом глазе), поехали к Резниченко - делаем операцию, нашиваем кусочек ткани на глаз, иначе глаз не спасти! После операции в течение нескольких дней появляется отдышка, развивается отек легких… но нам ставят предварительный диагноз – инфекционный перитонит – я даже вам передать не могу, что я пережила за эти дни… но спасибо ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ девочкам из Красного Лиса, которые все расставили по полочкам – отек легких это реакция на наркоз из-за возможных проблем с сердцем, но никак не перитонит!
    Делаем узи сердца – подтверждаются проблемы с сердцем, диагноз – умеренная концентрическая гипертрофия левого желудочка. Болезнь, которой страдают многие британцы и сфинксы, у Банни она оказалась врожденной. Теперь мы пожизненно должны сидеть на таблетках для сердечка (пока это два вида таблеток) и периодически проходить обследования + узи, чтобы контролировать ситуацию. Избегать стрессов, волнений и т.д., которые могут привести к очередному отеку легких.
    Любой наркоз, кроме газового нам противопоказан, да и газовый тоже не очень желательный. Как его кастрировать в дальнейшем не представляю, очень хочется, чтобы он вообще не метил, ведь есть же такие коты!…

Все бы еще ничего, но у нас еще и глаза… Прооперированный глаз нужно капать каждые 2-3 часа (4 вида капель с интервалом в 10мин и так 5-6 раз в день), а через 4-5 недель снимать швы. Второй глаз тоже нужно капать химиотерапией 3-4 раза в день, чтобы растворить сосуды – иначе будет нарастать ткань и повториться история как с первым глазом, так 20 дней, потом наблюдать. Я уже приловчилась делать это ночью, чтобы на день уходить на работу, но 23-25 января нам нужно будет уехать из Одессы. Оставить его клинике не вариант, он только попадает в закрытое пространство – начинает просто истерически орать и нервничать, что конечно же нельзя допускать при его сердечных проблемах, а отдать на передержку с другими животными я просто боюсь (глаз, + он еще не привит и у меня же дома был котенок с чумкой с ним в контакте). В общем, я честно говоря, в полной растерянности…

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Аленка, я бы взяла ....... все ровно сейчас дома ,не выхожу и в комнату бы отдельно поместила, но у меня же были котята с чумкой.значит нельзя ? спроси в Лисе у девочек. Он болел чумкой?

11. Вверх #71
    Посетитель
    Оксаночка, спасибо большое! Честно говоря даже не знаю, звонила в Лис, Катя будет в понедельник. Болел или нет тяжело сказать, мы тогда прокололи всем сывортку, был понос дней 5, но на этом все, слава Богу, закончилось.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Поночка в своем новом доме!!!! уставшая, целую ночь развлекала новых папу с мамой)))

13. Вверх #73
    Посетитель
    Были с Банни на приеме у врача по поводу глазика, все заживает нормально (ттт) и через 10 дней уже можно будет снимать швы!
    Вот это рыжее "счастьечко")))

Все еще очень нужна передержка для него с 23 по 25 января!!!

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Красавчик!!!!!!!!!! И за Поночку рада,молодцы !!!!!!!!

15. Вверх #75
    Посетитель
    Норик дома))) По-настоящему дома)))

16. Вверх #76
    Посетитель
    Банечке на выходных сняли швы на глазике, все прошло хорошо (ттт)!!!

"Ну наконец-то разрешили с игрушками нормально играть, никому свою мышку не отдам)))"

Теперь ждем две недельки и вакцинация!!!

17. Вверх #77
    Алёнчик, как дела у тебя и твоих ангелочков?) Как Банни поживает?)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Алёнчик, как дела у тебя и твоих ангелочков?) Как Банни поживает?)
    кукусики)

19. Вверх #79
    Посетитель
    Как-то я пропустила твое сообщение...
    У ангелочков все более-менее хорошо))) Все из этой огромной компании привиты и все, кроме Баньки уже стерилизованы.
    Дома у меня на пристройсво еще черно-белый Мотик и полосатая Юся (теперь уже Дюша).
    Ну а с Банни как всегда приключения, пока о пристройстве речь не идет, и уже думала останется, но что-то мои четверо старожилов совсем его не принимают. Так что, сидят они пока втроем с Мотькой и Дюшей в отдельной комнате.
    Завтра повезу Банни к Кате, на глазике, на первой язвочке появилась еще и вторая, будем смотреть что и как. И плюс нужно что-то с кастрацией думать, начинает завывать уже и кусать за шею остальных сожителей.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Проведали сегодня с Банькой наших врачей в Лисе. С глазом у нас есть два варианта - или делать операцию по пересадке роговицы (искать донора, привитого, здорового, которого собрались усыплять - что мне кажется вообще нереальным) или удалять глаз. Медикаментозного варианта лечения нет, и состояние глаза будет только усугубляться. Плюс еще веки полность не закрываются из-за язвочек и роговица пересыхает.
    Пока будем капать его постоянно и закладывать мазь. А через три-четыре недели сделаем узи сердца и если не будет противопоказаний, кастрируем под газом, заодно наверное и глаз придется удалять.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права