Тема: Федеративная Республика Украина

Закрытая тема
Страница 4 из 151 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3016
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кто такие эти "нацики"? Можно привести хоть пару примеров. А то я что то не совсем врубаюсь про что идёт речь.
    Господа, "непонимающие".
    "Нацики" - это сокращение от "националисты".
    Так лично я называю широкий круг людей, исповедующих идеологию национализма в степени от лёгкой до серьёзной.
    Типичными примерами нациков являются личности, временно занимающие сейчас должности прзидента и премьер-министра Украины.
    На правом фланге нацики плавно перетекают в нацистов - вроде Тягнибока.

Я понятно объяснил?

2. Вверх #62

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А как же ФРГ?
    А у ФРГ был ДРУГОЙ исторический путь развития из СИЛЬНЕЙШЕЙ раздробленности к общему государству. Объединиться на федеральной основе- это был их путь к единому государству в виде федерации.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Ну так это конкретные представители власти, сегодня они, завтра другие будут, другую линию будут гнуть. Будут например руссифицировать всё, или ещё что то там. Какое это всё отношение к федерализации имеет?
    другие там не будут, может, имена сменят, но, суть оставят. Централизация - единственный выбор олигархической власти. А значит и национализация.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    тут на форуме ест запрещенная администрацией тема. Обыкновенный нацизм. Там все подробно, с научной точки зрения сказано и показано.
    Что такое нацизм я знаю, но в Украине на сколько я знаю нацизма нет.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #65
    User banned
    Угу, на Украине есть социал-национализм. Предыдущее название Свободы прочитайте.

6. Вверх #66
    другие там не будут, может, имена сменят, но, суть оставят.Централизация - единственный выбор олигархической власти.
    А почему не будут там другие, можешь обьсянить? Будут выборы, придёт новый президент, прламент, правительство, будут и другие министры. Наппример прорусские какие то победят. Олигархи то ведь разные бывают. Или они все "нацики"?
    С дураками не спорю.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Угу, на Украине есть социал-национализм. Предыдущее название Свободы прочитайте.
    А причём тут Свобода? Она что у власти? У нас есть и КПУ, причём у них рейтинг больше. Так что у нас коммунизм?
    С дураками не спорю.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Что такое нацизм я знаю, но в Украине на сколько я знаю нацизма нет.
    на Украине нацизм - государственная политика. Она проявляется в такой форме как этноцид. А нацисты во власти. Ющенко, его министры, Гурвиц, тягнибок и т.д.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    А почему не будут там другие, можешь обьсянить? Будут выборы, придёт новый президент, прламент, правительство, будут и другие министры. Наппример прорусские какие то победят. Олигархи то ведь разные бывают. Или они все "нацики"?
    олигархи не нацики, олигархи пользуются аксиомой (личной) - лучше быть царем в деревне чем равным в городе.

Прорусские в ВР победить не могут априори. прорусские могут победить только на местных выборах в прорусских регионах.

10. Вверх #70
    на Украине нацизм - государственная политика. Она проявляется в такой форме как этноцид. А нацисты во власти. Ющенко, его министры, Гурвиц, тягнибок и т.д.
    Что за бред... При чём тут Тягнибок? А Ющенко, Гурвиц ит.д. всенародно избранная власть. Если они нам не нравятся, давайте на будем голосовать за других президента и мэра, а причём тут федерализация?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    А причём тут Свобода? Она что у власти? У нас есть и КПУ, причём у них рейтинг больше. Так что у нас коммунизм?
    "Свобода" у власти, например, в Тернополе. Да и в Одессе "свободная Одесса" - те же свободовцы, те же нацисты.

12. Вверх #72
    Прорусские в ВР победить не могут априори. прорусские могут победить только на местных выборах в прорусских регионах.
    Почему так?
    С дураками не спорю.

13. Вверх #73
    "Свобода" у власти, например, в Тернополе. .
    А шо тебя Тернополь волнует? Им подходит, и я за них рад. Или мы будем ещё им рассказывать кого им выбирать?
    Да и в Одессе "свободная Одесса" - те же свободовцы, те же нацисты.
    А что есть такая фракция "Свободная Одесса"?
    С дураками не спорю.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Что за бред... При чём тут Тягнибок? А Ющенко, Гурвиц ит.д. всенародно избранная власть. Если они нам не нравятся, давайте на будем голосовать за других президента и мэра, а причём тут федерализация?
    не кидайтесь словами "бред" Вы слишком мало знаете, что бы давать подобные оценки.

Тягнибок обладает рейтингом в 3% по Украине и властью в Тернополе.
    Ющенко, Гурвиц НЕ ЯВЛЯЮТСЯ всенародно избранными. Первый к власти пришел при помощи государственного переворота, второй при помощи незаконного суда, а после сплошной фальсификации.

Запомните, федерализация поможет сделать Одессу более богатой и спокойной в политическом плане.

Богатой, потому что Одесса перестанет отдавать Киеву ВСЕ, а потом ждать подачек (регион-донор). А станет давать фиксированный процент федеральному бюджету, и не более.

Спокойной, потому что при федеральном устройстве навязывать Одессе этноцид станет еще сложнее.

15. Вверх #75

Фотоснайпер

Русских сгоняют в концлагеря ,потому что они "неполноценная раса" и там уничтожают? Ведь это- нацизм!
    Русским ЗАПРЕЩАЮТ разговоривать на русском языке,есть борщ и пельмени,запрещают играть на балайке,слушать российскую эстраду?
    Что за трескотня у вас про ницизм в Украине!

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Почему так?
    для того что бы попасть в ВР в ДОЛЖНОМ количестве нужно обладать ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫМИ ресурсами. Иными словами, ресурсами СМИ, власти и т.д. по всей стране. А это, в свою очередь предусматривает положение олигарха. В отношении олигархов см п.1
    Это раз и два. Украина поделена на 4 региона:
    1. юго-восток - прорусских от 70 до 90% (Новороссия и часть России + Крым)
    2. Малороссия - прорусских 50-60%
    3. подолье - прорусских 30-35%
    4. галичина - прорусских 5-10%

обьединяя раз и два приходим к пониманию, почсему Кучма , который шел в 1994 под лозунгами МБР их предал.

17. Вверх #77

Тягнибок обладает рейтингом в 3% по Украине и властью в Тернополе.
    Ну и что дальше? Молодец, я могу только за него порадоваться, что он чего то достиг, имеет рейинг такой. Хотя мне лично его идеология и всё такое не нравится.
    Ющенко, Гурвиц НЕ ЯВЛЯЮТСЯ всенародно избранными. Первый к власти пришел при помощи государственного переворота, второй при помощи незаконного суда, а после сплошной фальсификации.
    Откуда информация про фальсификацию? Я например за Гурвица голосовал, и вся моя семья, знакомые ит.д. На следующие выборы, посмотрим какие будут кандидаты. Будет кто то лучше, буду голосовать за него. И если была фальсификация, то у кого отобрали победу? Кто реально должен был победить на выборах мэра? Можно фамилию?
    С дураками не спорю.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Русских сгоняют в концлагеря ,потому что они "неполноценная раса" и там уничтожают? Ведь это- нацизм!
    Русским ЗАПРЕЩАЮТ разговоривать на русском языке,есть борщ и пельмени,запрещают играть на балайке,слушать российскую эстраду?
    Что за трескотня у вас про ницизм в Украине!
    в который раз убеждаюсь, что люди не знают значения слова - НАЦИЗМ . Именно по этой причине я сделал тему "обыкновенный нацизм". Но, из-за однобокости мЫшленИя модератора тема была закрыта.

В ней Вы найдете все ответы на поставленные Вами вопросы. Читайте ее.

19. Вверх #79

Фотоснайпер

Запомните, федерализация поможет сделать Одессу более богатой и спокойной в политическом плане.

Богатой, потому что Одесса перестанет отдавать Киеву ВСЕ, а потом ждать подачек (регион-донор). А станет давать фиксированный процент федеральному бюджету, и не более.

Спокойной, потому что при федеральном устройстве навязывать Одессе этноцид станет еще сложнее.
    Голословное утверждение,фактически ЛОЖЬ. Вы можете мне возразить и доказать,это я несправедливо обвинил вас во лжи.
    Для этого достаточно привести Бюджет Одесской области и Одессы по доходам и расходам.
    Кроме того,не забудьте упомянуть поступления из Бюджета на социалку и песиии.
    Так сделайте это,покажите.что я несправедливо обвинил вас во лжи,тем самым доказав,что федерализация для одесской области- экономическое благо.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    [QUOTE=novic;7051785]
    не кидайтесь словами "бред" Вы слишком мало знаете, что бы давать подобные оценки.

Ну и что дальше? Молодец, я могу только за него порадоваться, что он чего то достиг имеет рейинг такой. Хотя мне лично его идеология и всё такое не нравится.

Откуда информация про фальсификацию? Я например за Гурвица голосовал, и вся моя семья, знакомые ит.д. На следующие выборы, посмотрим какие бут канидаты. Будет кто то лучше, буду голосовать за него. И если была фальсификация, то у кого отобрали победу. Кто реально должен был победить на выборах мэра?
    1. а я не в состоянии радоваться когда откровенные нацисты, заявляющие требования о национальном построении государства имеют такой рейтинг. Это дурной признак для страны. Напоминает Германию 1931 года.
    2. Информацию о фальсификации Гурвицем итогов выборов подтвердить легко, Вам достаточно узнать почему и как именно городская комиссия здавала бюллетени областной. Почему не допустили к пересчету, почуму они вскрыли ВСЕ мешки и куда потом девались бюлетени с протоколами
    3. на выборах мэра победил бы Гурвиц. Серьезного соперника, хотя бы известного у него тогла не было. хотя второе место (с реально меньшим отрывом) занял Бовбалан (теперь партия "Родина"). А вот выборы в городской совет сфальсифицированы полностью.

Закрытая тема
Страница 4 из 151 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права