Спасибо,Леночка!!! Думаю...![]()
|
Сегодня взяла чек по Арише . Пообщалась с врачами. Вроде стала она меньше под себя ходить, но еще есть и иногда лужицы большиескоро мы заканчиваем курс лечения.Колем от Михал Михалыча + от Кристины Николаевны . Колемся уже почти 2 месяца...что делать дальше- не знаю...очень нужна домашняя передержка с условием проживания в клетке
Выпущу Стешу ,клетку уступим Арише ,но нужна передержка. если у кого-то есть на примете - пишите , очень надо
Сегодня замечательная форумчанка JS32 передали мне корм, наполнитель , мисочки и 50 гр. Я отдам их в счет Ариши . СПАСИБО еще раз ОГРОМНОЕ !!!
Долг по Арише на сегодня 190 гр.
![]()
На карточку 27.08 поступило 100 гр. - ул.Скворцова,4а, ТЦ "Таврия-В". Пока никто не отписался от кого и для кого. Заношу в счет Ариши .СПАСИБО ОГРОМНОЕ неизвестный ДРУГ !!!
Внесла сегодня 200 гр. в счет долга за Аришу. С контакта наш новый друг Марина Габбана перечислила 500 гр. ( из них 200 гр. я уплатила за Сеню и вот эти 200 гр. За Аришу) . Еще раз - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
Вчера купила нейромедин еще 2 ампулы- 39 гр.
100 - 39 гр.= 61 гр. остаток денег, внесу их завтра в счет остатка долга. Он на сегодня 62 гр.
Сейчас лечение Ариши в день получается примерно 72 гр. К выходным заканчиваем этот курс лечения, сдаем снова анализ мочи - смотрим изменения. Ходить под себя стала меньше, моча уже без крови ,но все еще под себя ходит...выпускать пока на улицу не могу. Ищу передержку домашнюю.
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 28.08.2014 в 21:07.
Здраствуйте, вчера не отписалась, но была в Красном лисе и оставила им 200 грн за Аришу, они сказали, что закрыли и 100 на котят, они Вам сказали?
Добрый вечер! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, сегодня брала чеки -ничего не сказали. Наверное забыли-было много людей и я еще со своими чеками над головой стоялаВы как записали- от кого ? Завтра зайду , найдем !
У них в-принципе ничего не теряется
![]()
Ариша всем передает привет и СПАСИБО за ПОМОЩЬ!!! Вот ее фото от нашего любимого фотографа.
Очень благодарна персоналу клиники Красный лис и лично Кристине Михаловне - за всегда хорошее и доброе отношение к своим пациентам. В том числе и к Арише .Когда бы я не пришла- несмотря на ее проблемы с хождением под себя, у нее в клеточке всегда убрано,всегда чисто и свежая пеленка !!!
Хочу попробовать поискать для Ариши дом...может это фантастика , а может ей все-таки станет легче и выпускать ее на зиму в холод на улицу мне не придется , может ее проблема все-таки уменьшиться до пределов возможности поселить ее в какой-то дом...Прошу тех, кто может сочинить нам текст -помочь, не успеваю ничего ,да и к вечеру уже ничего не соображаю...
27 была после 5ти, записывала девушка Евгения, на Юля JS32, 200 грн на Аришу и 100 на котят
Аришу предложили усыпить...у нее снова все плохо...вернулся запах, моча снова с кровью и гноем, начинают на ножках и под хвостом образовываться ранки...
ох..... зашла в тему в надежде прочесть хорошие новости, а тут такое...(((( бедная девочка...
Оксаночка, понимаю, что это ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ решение, но... скорее всего, самое верное - раз ей стало хуже, а не лучше... Если оставить, как есть - дальнейшая ее жизнь превратится в сплошные мучения...
Вы сделали САМОЕ ГЛАВНОЕ (впрочем, как и всегда) - Вы НЕ ПРОШЛИ МИМО! а попытались помочь. Все это время кошка прожила в заботе и любви (в отличие от всей своей предыдущей жизни с рождения) - это САМОЕ ГЛАВНОЕ! А то, что не удалось ее "вытащить" из этой болячки - ну, что ж... мы не всесильны и врачи тоже не боги... и у каждого хвостика СВОЯ судьба...
Держитесь! Сил Вам и терпения!!!!
Ариша-я не смогла ее усыпить...
Была сегодня у французов- сделали еще рентген, прокололи иголочкой хвост и до половины спины-чувствительности нет до таза, сфинктер и др. тоже не работают-вся эта часть тела как парализована...смысла лечить нервные окончания нет-они не восстановятся,слишком давняя и старая травма, только можно иногда принимать по недельки 2 антибиотиков,чтобы снимать обострение воспаления...и можно так жить до того времени,когда станет хуже...сегодня она активна, хорошо кушает, ходит, ласковая, контактная кошка. Я решила поискать для нее передержку с условием доживания до плохих времен.Скорее всего это должен быть частный дом-чтобы в теплое время она могла быть на улице,во дворе.А зимой может в каком-то теплом помещении .Буду очень признательна помощи в поисках такой передержки и частичной помощи в ее оплате.
Во вторник прооперируем-уберем хвостик,т.к. он безжизненно висит и вся мокрота на нем и под ним не высыхает-врачи сказали,что будут ей легче и лучше.После этого нужно забирать...
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.09.2014 в 23:06.
Ой...не утешительные новости...(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
вчера от нервов и расстроенности не спросила даже стоимость операции по удалению хвоста...но уже сегодня наш друг с контакта
Руслан Соломанюк занес в клинику 200 гр. на операцию. СПАСИБО ему ПРЕОГРОМНОЕ за помощь и слова поддержки !!!!!!!!!!!Его твердые слова "пусть она еще живет" помогают чувствовать,что я делаю правильно...
И забыла поблагодарить вчера Алену Alenka.ods за то,что сама предложила мне помощь с транспортировкой Ариши на Тираспольскую и обратно !!!![]()
Оксаночка, как Ариша? как она перенесла операцию?
Очень переживаем за кисоньку и ждем только хороших новостей!
Спасибо,Танюша-операции сегодня не было.Кристина Михайловне срочно по сем. обстоятельствам пришлось уехать.будем скорее всего в пятницу оперироваться. Ищу передержку в частном доме...пока везде отказ.
Были поступления на карточку :
8.09 - 26 гр. СПАСИБО БОЛЬШОЕ неизвестный друг !!!
10.09 - 50 гр. от Куринной Елены с контакта. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!![]()
Социальные закладки