Спасибки....
|
Спасибки....
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Я тоже шарфик уже начала. Классический будет, в английскую резинку, с кистями. Только вот из шерстяной пряжи он делается!!!! Я думаю, что кому колется, может шарф и поверх воротника носить. Мне , например, чистая шерсть очень к телу льнет, и чем "колючее", тем приятнее. Массаж дополнительно получается! Типа "шерстяная терапия".
А я сегодня не попала- на работе задержали... Ну, я и не сижу - второй задумываю
![]()
я уже и не помню когда вязала последний раз!!!а тут такой повод!!!ждите на выходные и от меня шарфик!
девушки! кто будет ехать в АртиШок - Троицкая 12 это между Осипова и Канатной. На углу со стороны Карантинной.На углу всегда стоит мимоход.
Картинка-картинкой, но мимоход там другой))))А это уже непосредственно прри входе в АРТиШОК заметите
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Я тут говорила, что я вязать не умею?? Не верьте! :о)) Я просто не знала, что могу :о)) 10 рядов есть.. ну и что, что простенькие.. Москва не сразу строилась!!!!
вот это да! Народ присоединяется к акции! Готовы учиться! Вот это-ДА! РЕСПЕКТ!
девочки, простите, сегодня с флаерами не получилось
не работалось...
исправлюсь, обещаю
И у меня что-то получается. Правда первое творение будет платочной вязкой, чтобы руку немного набить. И чего я во время беременности не вязала? Столько ведь времени было научиться?![]()
девочки, желающие участвовать в благотворительной выставке-продаже в рамках фестиваля, могут записаться по адр. Троицкая, 12 (уг. Карантинный пер.) у координатора 25 сентября, 28 сентября. Далее время работы координатора будет сообщено дополнительно. Или написать заявку в ЛС Elsea
The show must go on!
Начала вязать тоже шарфик!
Honeyfly, koxakosta, Yazva, петкова вера, Полянка, Пылинка, Л.С.Д.
Наши ряды растут! Наш шарф "длиннеет"!
Девочки, я тоже вяжу шарфик, простенький, но не колючий.
Вопрос вот какой, ширина получается 23 см, ну совсем нет желания распускать. Что скажите, организаторы?
Делай добро и бросай его в воду
Бурулька, оставляй как есть. Будет широкий шарфик, типа палантинчика. У нас, кстати, уже есть один широкий шарф - сантиметров 35 в ширину. Детки-то разные будут шарфы носить. Кому-то нужен будет поуже, кому - пошире.
Кстати, если будут получаться узенькие шарфики - тоже не распускайте, девочки! Малышам достанутся.
Ну пусть будет 23 см, никто с линейкой проверять не будет)))
А у меня такой вопрос. Появились желающие участвовать с другого города. даже страны.Шарф обещают переслать .Думаю. что это же не плохо?
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Социальные закладки